| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
[ATTACH=CONFIG]1965848[/ATTACHБлю Эрроу. красавцЫ!]
Если яблоня молодая и не будет плодоносить в этом году, то попшакала бы самыми сильными препаратами и обязательно лить под корень химикат. По названиям не подскажу, я чередую. в магазинах помогут определиться, возможно актара, б 58... Но обязательно нужно сделать 4 обработки, не 1 и не 3, а минимум 4, именно столько стадий развития клеща. Травите вылупившихся, остальных не берет, через 7-10 дней травите снова...и т.д. Можно взять 2 наименования химии, так как клещи привыкают к одному препарату.
Удачи!
как ваши успехи? у меня такая же ситуация на трех растениях, дерево, кустарник и лиана(((
Кстати а почему вы не обрезали веточки на покороче?
разгребли? может 5л боклажкой накрыть, если есть живая серединка. А вдруг парниковый эффект поможет. Я голубичку укрываю, не знаю как зимует у людей без укрытия, у меня и с ним черные концы.
это как? крокусы с семян ????
Востаннє редагував anazdeziya: 06.05.2016 о 11:46
"подабрикосовики"тогда у меня подлиповики)))
Шланга впечатлила своей легкостью, тянешь с удовольствием))))) и места занимает мало, но!...продырявилась дырочка и скукожилась /испортилась шлангочка, вот и все! прослужила максимум недели с три.
я тоже слегка отвариваю с добавление малого кол-ва уксуса (грибочки светлые тогда) перед заморозкой.
Завтра попробую свои сфотографировать, я думала поганки, все перетоптала))))))
[QUOTE=anazdeziya;
разгребли? может 5л боклажкой накрыть, если есть живая серединка. А вдруг парниковый эффект поможет. Я голубичку укрываю, не знаю как зимует у людей без укрытия, у меня и с ним черные концы.
[/QUOTE]
не розкопала - там хтось знизу пробивається: або бур"янець, або лохина від корня. Ще почекаю. Лиш поливаю все рівно.
Хочу поблагодарить Sheba за полезный совет У меня сидели до той недели груша, абрикос и даже яблоньки молодые тормозили, листиков не выпускали, также черешня Чкалова. брала осенью около 10 деревьев, думала уже все. Sheba мне подсказала пролить деревья нашатырем: 20 мл на ведро воды и где-то 1/3 ведра под растение. Я пролила по пол ведра. Питает и стимулирует корни и от хрущей. Приехала через неделю: на абрикосе листики пошли с каждой почки и на груше тоже, яблоньки зеленые стоят, но черешня по прежнему спит. Но вообще, эффект потрясающий, как толчек деревцам. Так что, у кого проблемы, попробуйте. Благодарю !
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks