Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 351 з 461 ПершаПерша ... 251301341342343344345346347348349350351352353354355356357358359360361401451 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9214, показано з 7 001 по 7 020.

Тема: Приусадебный участок (делимся опытом и задаем вопросы)

Дописів
    1 663

Типово

Цитата Допис від anazdeziya Переглянути допис
    не поняла. сухие палочки стоят? у меня давали от корня побеги.
    сухі (((
    Все?...
    Спробую розгребти - може вскритіє покаже....

Дописів
    1 663

Типово

Цитата Допис від reshuk Переглянути допис
    Подскажите пожалуйста, что с деревом? Дерево-сад яблоня, начали распускаться почки, а потом вот такое(( А несколько , а 2 прививки засохли, вернее не вышли из зимы( Можно еще его спасти?

у мене така ж картинка на трьох деревах. Планую: пролити антихрущем; може підмерзли, коли були перші похолодання? треба вивчити стан кори ...

Дописів
    1 663

Типово

Цитата Допис від kukkkusha Переглянути допис
    по правилам- эт как: глубокая яма где-то 60*60см,отделенная от основного грунта...засыпанная кислым грунтом...коллоидную серу не мешало бы подсыпать около 40г и замульчировано растение должно быть большим слоем коры, иголок..у Вас так?...Когда садили: весной или осенью?...укрывали на зиму?.. мои распустились и цветут...загнулась лишь розовая(
    могут еще хрущи постараться(
    ямка 60х60, заправлена торфосумішшю кислою, замульчована спочатку хвойним опадом, тоді корою, підкормки спецдобривом для чорниці. Посадки осінь 2014 року і в першу зиму кутала в агроволокно. Якось спеціально не укривала на зиму... Шар мульчі хвойної десь 15 см...

Звідки Ви
    г. Днепропетровск, Лев.- 3
    Дописів
    9 489

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    Ребята, вопрос, древовидный пион, сам белого цвета, а рядом вырос куст красного. его никто не садил. само выросло
    как так получилось? переопыление?
    Сеянцы древовидных пионов не всегда повторяют цвет материнского куста.

Дописів
    8 621

Типово

Подскажите плиз, может кто-то знает, где можно купить по хорошей цене нитроаммофоску?
    Востаннє редагував Татуша: 03.05.2016 о 09:26

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    770

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    Ребята, вопрос, древовидный пион, сам белого цвета, а рядом вырос куст красного. его никто не садил. само выросло
    как так получилось? переопыление?
    У меня таким же образом посреди участка появились розовые крокусы... Думаю, главное то, что результат радует. )
    Срочное СП по черному и белому агроволокну http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=372351

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    1 399

Типово

Цитата Допис від bocheeva Переглянути допис
    Люди, кто выращивал лук шалот из семян. Вообще не понимаю этот лук, но с агитировали купила семена. Говорят вкусный. Кто выращивает?
    Я выращивала из семян, посадила несколько лет назад, он у меня всходил месяца 1,5-2, я о нем вообще уже забыла, а он проснулся))) Он многолетний, появляется ранней весной - вкусный, но с наступлением жары грубеет, становиться горьким, но возможно это в моих условиях с ограниченным поливом. По выращиванию вообще не привередливый, сам растет разрастаться, я его только пару раз его рассадила и все)))

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Люди, кто выращивал лук шалот из семян. Вообще не понимаю этот лук, но с агитировали купила семена. Говорят вкусный. Кто выращивает?
    у меня растёт видимо и он, не знаю названия всх луков, которые у меня есть. сейчас погуглила, да, таки есть и шалот. посадили когда-то семенами, теперь живёт на том месте уже много лет.
    если сомневаетесь, то сделайте рассаду или обеспечьте влажность в начале вегетации
    на мой взгляд - это самый не привередливый и долгоживущий перьевой лук. раньше всех весной начинается (примерно наравне с многоярусным) и позже всех уходит в зиму

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    5 681

Типово

Цитата Допис від malisap Переглянути допис
    у мене така ж картинка на трьох деревах. Планую: пролити антихрущем; може підмерзли, коли були перші похолодання? треба вивчити стан кори ...
    Цитата Допис від SkinN Переглянути допис
    У меня точно такая же картина с яблоней была в прошлом летом,в этом году отошла,так и не поняла что это было.
    Я посадила целенаправленно))).

Девочки, спасибо за ответы) Решила выкопать его, проверить, таки центральный большой корень погрызен(( остались не большие боковые корешки
    , поставила на ночь в корневин, завтра посажу)

Дописів
    7 520

Типово

Девочки спасибо, за ответы. но его еще выращивают и ради луковиц. Это кто нибудь практиковал?
    Продажа растюшек (ирисы, маки,клематис и др. )http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=375730
    Бездрожжевая закваскаhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=404839

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    800

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    теперь живёт на том месте уже много лет.
    Та ну, девочки. вы путаете, наверное с шнит-луком.
    Шалот - он же кущевка, какой же он многолетний?
    Безродную кущевку у нас все растят на зелень, репка как-то не очень получается. Ну а у бабушек получается, ведь они ее из года в год продают по весне на банки.

Дописів
    7 520

Типово

Что- то в этом году полноя ж-опа деревьям. И это мягко сказано. Мало было мне черешни которую здесь выкладывала, так еще сегодня две яблони(фото1,2)и груша (фото3):Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  2016-05-03 15.08.54.jpg
Переглядів: 511
Розмір:  65,2 КБ
ID:	1964866Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  2016-05-03 11.36.22.jpg
Переглядів: 380
Розмір:  93,8 КБ
ID:	1964867Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  2016-05-03 11.37.13.jpg
Переглядів: 372
Розмір:  113,2 КБ
ID:	1964868
    Востаннє редагував bocheeva: 04.05.2016 о 00:05
    Продажа растюшек (ирисы, маки,клематис и др. )http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=375730
    Бездрожжевая закваскаhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=404839

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Цитата Допис від викTORIя Переглянути допис
    Та ну, девочки. вы путаете, наверное с шнит-луком.
    Шалот - он же кущевка, какой же он многолетний?
    Безродную кущевку у нас все растят на зелень, репка как-то не очень получается. Ну а у бабушек получается, ведь они ее из года в год продают по весне на банки.
    У меня кущевка второй год растет. Вроде лет 5 должен зелень давать. Выходит многолетний

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Типово

Девочки и мальчики, кто понимает, как думаете, уже тепло так и будет или может быть еще снижение температуры ночной?
    Когда ж батат сажать начинать?
    В прошлом году сажала в конце мая, в этом хотелось бы раньше, а вдруг "зима" для него ? накрывать такое количество нет возможности.

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від INN Переглянути допис
    Девочки и мальчики, кто понимает, как думаете, уже тепло так и будет или может быть еще снижение температуры ночной?
    Когда ж батат сажать начинать?
    В прошлом году сажала в конце мая, в этом хотелось бы раньше, а вдруг "зима" для него ? накрывать такое количество нет возможности.
    Инна, а ты ничего не путаешь? в прошлом году по твоему совету высаживала его в конце апреля под укрытие агроволокном...
    (может и я что-то забыла, но помню, что это было в районе Пасхи, которая в прошлом году была более ранней)

в этом году просто не успела раньше так же высадить. сейчас живёт в стаканчиках, на следующие праздники, если ничего не помешает, пересажу в грядку тоже под укрытие. оно не лишнее для батата, в прошлом году был долго укрыт, я ему пыталась создать наиболее приближённые к естественным условиям тропики

погода на 2 недели, месяц видна тут

а более точно, но на короткие сроки здесь

Звідки Ви
    Слобожанське
    Дописів
    831

Типово

Инна, я "опытные черенки" батата высадила еще недели три назад Ничем не укрывала. Листья на половине подпортились - но там и муж успел газонокосилкой пройтись и жуки кушали. Раскопала вчера самый сомнительный, т.к. хотела его заменить, - корешки в земле развиваются, новые листики закладывает. То есть они сейчас не должны померзнуть ну никак.

Пара года 2005 (Руслан Просто Руслан) Аватар для KissMe
    Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

Что- то в этом году полноя ж-опа деревьям. И это мягко сказано. Мало было мне черешни которую здесь выкладывала, так еще сегодня две яблони(фото1,2)и груша (фото3):Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  2016-05-03 15.08.54.jpg
Переглядів: 511
Розмір:  65,2 КБ
ID:	1964866Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  2016-05-03 11.36.22.jpg
Переглядів: 380
Розмір:  93,8 КБ
ID:	1964867Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  2016-05-03 11.37.13.jpg
Переглядів: 372
Розмір:  113,2 КБ
ID:	1964868
    О, у меня на сливе, груше и двух виноградах такие листья, как на последнем фото. Тоже не могу понять, в чем проблема.

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

вот такие истончённые листья часто вызываны вирусным заболеванием. чаще характеризуется, как папоротниковидность (приводит к вырождению, гибели растений)
    погуглите, девочки, может что найдёте для своих деревьев и кустарников по этому поводу.

у меня в прошлом году проявилась папоротниковидность на томатах (вызвано, скорее всего вирусом какой-то мозаики, уже толком не помню, перелопатила кучу информации), но мне их удалось спасти

Пара года 2005 (Руслан Просто Руслан) Аватар для KissMe
    Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    вот такие истончённые листья часто вызываны вирусным заболеванием. чаще характеризуется, как папоротниковидность (приводит к вырождению, гибели растений)
    погуглите, девочки, может что найдёте для своих деревьев и кустарников по этому поводу.

у меня в прошлом году проявилась папоротниковидность на томатах (вызвано, скорее всего вирусом какой-то мозаики, уже толком не помню, перелопатила кучу информации), но мне их удалось спасти
    Если бы речь шла о помидорах, выбросила бы не раздумывая. С деревьями и виноградом не так легко расстаться.

Дописів
    475

Типово

Девочки-мальчики, посоветуйте, пож., чем обработать яблоню от клещей. похоже, добрались.

Сторінка 351 з 461 ПершаПерша ... 251301341342343344345346347348349350351352353354355356357358359360361401451 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті