зашибись сорняки посл дождя ковром застелились!!!в клумбах с осени корой планирую засыпать. только выполю а они как на дрожжях, хоть бери и поджигай
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
зашибись сорняки посл дождя ковром застелились!!!в клумбах с осени корой планирую засыпать. только выполю а они как на дрожжях, хоть бери и поджигай
![]()
А скажіть, будь ласка, коли от лохина (голубіка) весь минулий рік скромненько так наростала, але ж наростала, а зараз ще до сих пір - НІЧОГО! то це все? чи може ще бути прикоренева поросль?
ямка заправлена по правилам, поливала вволю, сонце.
Востаннє редагував malisap: 28.04.2016 о 23:22
по правилам- эт как: глубокая яма где-то 60*60см,отделенная от основного грунта...засыпанная кислым грунтом...коллоидную серу не мешало бы подсыпать около 40г и замульчировано растение должно быть большим слоем коры, иголок..у Вас так?...Когда садили: весной или осенью?...укрывали на зиму?.. мои распустились и цветут...загнулась лишь розовая(
могут еще хрущи постараться(
всё будет заМУРрррчательно!![]()
Алёна я)
у меня всё по правилам и яма и грунт и мульча,но одна еще с осени начала чахнуть и сейчас стоит голая, а все остальные прекрасно цветут,но я надеюсь на поросль с корня и не трогаю пока,а розовая в том году посаженная подмёрзла,но вроде еще жива,надеюсь отойдёт,на зиму ничем не укрываю,только слегка хвоей окучила возле корня и всё
у меня она только второй год... с прошлой весны, но многие советуют укрывать ...я корни прикрываю лапником, ветви дугами, а сверху агроволокно...мне так спокойнее,но это голубые , а розовую садила прошлой поздно осенью- думаю, она не успела адаптироваться -укорениться...змерзла мабуть(
А вот хрущи- это беда...ниче на своем пути не упустять...мож аккуратно кустик капнуть...убедиться, мож пациент мертв скорее, чем жив?...да лучше время не терять и заново посадить
всё будет заМУРрррчательно!![]()
Алёна я)
Высадила часть рассады томатов в ОГ. Переживаю теперь за нее. Там такой ветер...
Заборчик не большой поставим ))) Хотела рабицу а потом передумала. Решили из доски сделать. Как на ранчо. Мне очень нра такие, особенно в белом цвете. Начиталась как да что. Дерево надо зашкурить, покрыть чем-то. Белым делать не решаюсь, дом не такой красивый пока, чтобы на километр видно было.Будет в глаза бросаться. Решили оставить цвет дерева. В голове картинка шикарная, а как выйдет не знаю...
Может кто подскажет? Я конечно начиталась и насмотрелась что да как, но мало ли упущу что-то.
1. Как покрасить\пропитать дерево максимально дешево, чтобы не потемнело? Брусы в летнем душе покрывались олифой, теперь они темного цвета. Тоже не плохо, но я хочу светлую сосну
2. Как зашкурить, какой шкуркой? Привезут болгарку, не знаю можно ли ей и сколько насадка для этого дела стОит... Так что может руками шкуриться будет
Доски и брусья уже есть, смола тоже, шурупы
у меня вторая магнолия от корней вроде отходить начинает.
хорошо ж ее подморозило за зиму((
хоть и укрыта была агроволокном и в несколько слоев
все что прикопано было - то и не подмерзло
подскажите плиз, чем можно магнолию подкормить, чтоб она побыстрее набрала лиственную массу
Люди, кто выращивал лук шалот из семян. Вообще не понимаю этот лук, но с агитировали купила семена. Говорят вкусный. Кто выращивает?
Продажа растюшек (ирисы, маки,клематис и др. )http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=375730
Бездрожжевая закваскаhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=404839
Ребята, вопрос, древовидный пион, сам белого цвета, а рядом вырос куст красного. его никто не садил. само выросло
как так получилось? переопыление?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks