Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 350 з 461 ПершаПерша ... 250300340341342343344345346347348349350351352353354355356357358359360400450 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9214, показано з 6 981 по 7 000.

Тема: Приусадебный участок (делимся опытом и задаем вопросы)

Звідки Ви
    Караван
    Дописів
    4 147

Типово

зашибись сорняки посл дождя ковром застелились!!! в клумбах с осени корой планирую засыпать. только выполю а они как на дрожжях, хоть бери и поджигай

Дописів
    1 663

Типово

А скажіть, будь ласка, коли от лохина (голубіка) весь минулий рік скромненько так наростала, але ж наростала, а зараз ще до сих пір - НІЧОГО! то це все? чи може ще бути прикоренева поросль?
    ямка заправлена по правилам, поливала вволю, сонце.
    Востаннє редагував malisap: 28.04.2016 о 23:22

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 171

Типово

Цитата Допис від anazdeziya Переглянути допис
    зашибись сорняки посл дождя ковром застелились!!! в клумбах с осени корой планирую засыпать. только выполю а они как на дрожжах, хоть бери и поджигай
    Началось... Завтра на участок поеду, что я там увижу...? Ураган уже купила.

Звідки Ви
    Караван
    Дописів
    4 147

Типово

Цитата Допис від Лина Никитина Переглянути допис
    Началось... Завтра на участок поеду, что я там увижу...? Ураган уже купила.
    а вот я забыла купить нужно же ландыши потравить

Звідки Ви
    Караван
    Дописів
    4 147

Типово

Цитата Допис від malisap Переглянути допис
    А скажіть, будь ласка, коли от лохина (голубіка) весь минулий рік скромненько так наростала, але ж наростала, а зараз ще до сих пір - НІЧОГО! то це все? чи може ще бути прикоренева поросль?
    не поняла. сухие палочки стоят? у меня давали от корня побеги.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 171

Типово

а вот я забыла купить нужно же ландыши потравить
    а кто-то их специально заводит, покупает. Видела на Озерке бабушка пучки с корнем продавала.))

Звідки Ви
    Караван
    Дописів
    4 147

Типово

а кто-то их специально заводит, покупает. Видела на Озерке бабушка пучки с корнем продавала.))
    та ну их. я люблю, только не цветут, а у соседей цветут во всю

Звідки Ви
    там таких уже нет
    Дописів
    520

Типово

Цитата Допис від malisap Переглянути допис
    по правилам- эт как: глубокая яма где-то 60*60см,отделенная от основного грунта...засыпанная кислым грунтом...коллоидную серу не мешало бы подсыпать около 40г и замульчировано растение должно быть большим слоем коры, иголок..у Вас так?...Когда садили: весной или осенью?...укрывали на зиму?.. мои распустились и цветут...загнулась лишь розовая(
    могут еще хрущи постараться(
    всё будет заМУРрррчательно!
    Алёна я)

Звідки Ви
    Караван
    Дописів
    4 147

Типово

Цитата Допис від kukkkusha Переглянути допис
    по правилам- эт как: глубокая яма где-то 60*60см,отделенная от основного грунта...засыпанная кислым грунтом...коллоидную серу не мешало бы подсыпать около 40г и замульчировано растение должно быть большим слоем коры, иголок..у Вас так?...Когда садили: весной или осенью?...укрывали на зиму?.. мои распустились и цветут...загнулась лишь розовая(
    Вы укрываете каждый год?

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    20 923

Типово

Цитата Допис від kukkkusha Переглянути допис
    у меня всё по правилам и яма и грунт и мульча,но одна еще с осени начала чахнуть и сейчас стоит голая, а все остальные прекрасно цветут,но я надеюсь на поросль с корня и не трогаю пока,а розовая в том году посаженная подмёрзла,но вроде еще жива,надеюсь отойдёт,на зиму ничем не укрываю,только слегка хвоей окучила возле корня и всё

Звідки Ви
    там таких уже нет
    Дописів
    520

Типово

Вы укрываете каждый год?

у меня она только второй год... с прошлой весны, но многие советуют укрывать ...я корни прикрываю лапником, ветви дугами, а сверху агроволокно...мне так спокойнее,но это голубые , а розовую садила прошлой поздно осенью- думаю, она не успела адаптироваться -укорениться...змерзла мабуть(

А вот хрущи- это беда...ниче на своем пути не упустять...мож аккуратно кустик капнуть...убедиться, мож пациент мертв скорее, чем жив?...да лучше время не терять и заново посадить
    всё будет заМУРрррчательно!
    Алёна я)

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Высадила часть рассады томатов в ОГ. Переживаю теперь за нее. Там такой ветер...

Заборчик не большой поставим ))) Хотела рабицу а потом передумала. Решили из доски сделать. Как на ранчо. Мне очень нра такие, особенно в белом цвете. Начиталась как да что. Дерево надо зашкурить, покрыть чем-то. Белым делать не решаюсь, дом не такой красивый пока, чтобы на километр видно было. Будет в глаза бросаться. Решили оставить цвет дерева. В голове картинка шикарная, а как выйдет не знаю...

Может кто подскажет? Я конечно начиталась и насмотрелась что да как, но мало ли упущу что-то.
    1. Как покрасить\пропитать дерево максимально дешево, чтобы не потемнело? Брусы в летнем душе покрывались олифой, теперь они темного цвета. Тоже не плохо, но я хочу светлую сосну
    2. Как зашкурить, какой шкуркой? Привезут болгарку, не знаю можно ли ей и сколько насадка для этого дела стОит... Так что может руками шкуриться будет

Доски и брусья уже есть, смола тоже, шурупы

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    5 681

Типово

Подскажите пожалуйста, что с деревом? Дерево-сад яблоня, начали распускаться почки, а потом вот такое(( А несколько , а 2 прививки засохли, вернее не вышли из зимы( Можно еще его спасти?

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    2 955

Типово

Цитата Допис від reshuk Переглянути допис
    Подскажите пожалуйста, что с деревом? Дерево-сад яблоня, начали распускаться почки, а потом вот такое(( А несколько , а 2 прививки засохли, вернее не вышли из зимы( Можно еще его спасти?

У меня точно такая же картина с яблоней была в прошлом летом,в этом году отошла,так и не поняла что это было.
    Я посадила целенаправленно))).
    "Все виды массажа"."Перманентный макияж"

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

у меня вторая магнолия от корней вроде отходить начинает.
    хорошо ж ее подморозило за зиму((
    хоть и укрыта была агроволокном и в несколько слоев
    все что прикопано было - то и не подмерзло

подскажите плиз, чем можно магнолию подкормить, чтоб она побыстрее набрала лиственную массу

Звідки Ви
    Вільногірськ
    Дописів
    5 038

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    у меня вторая магнолия от корней вроде отходить начинает.
    хорошо ж ее подморозило за зиму((
    хоть и укрыта была агроволокном и в несколько слоев
    все что прикопано было - то и не подмерзло

подскажите плиз, чем можно магнолию подкормить, чтоб она побыстрее набрала лиственную массу
    азотні добрива

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від Sheba Переглянути допис
    азотні добрива
    а какие именно?

Звідки Ви
    Караван
    Дописів
    4 147

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    а какие именно?
    Азот - мочевина. Мои вышли с зимы в отличном состоянии, кончики малость подмерзли. За весну все стволики почернели, в чем причина не знаю. Остались почки как и у вас, только снизу, верхние отсохли.

Дописів
    7 520

Типово

Люди, кто выращивал лук шалот из семян. Вообще не понимаю этот лук, но с агитировали купила семена. Говорят вкусный. Кто выращивает?
    Продажа растюшек (ирисы, маки,клематис и др. )http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=375730
    Бездрожжевая закваскаhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=404839

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Ребята, вопрос, древовидный пион, сам белого цвета, а рядом вырос куст красного. его никто не садил. само выросло
    как так получилось? переопыление?

Сторінка 350 з 461 ПершаПерша ... 250300340341342343344345346347348349350351352353354355356357358359360400450 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті