Девочки, покажите хоть как выглядят ваши грибыМожет мои поганки под дровами тоже съедобные, а я не знаю
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, покажите хоть как выглядят ваши грибыМожет мои поганки под дровами тоже съедобные, а я не знаю
![]()
свои не сфоткала,вот в интернете нашла фото как у нас растут http://go.mail.ru/search_images?frc=...90772320918895 , http://go.mail.ru/search_images?frc=...53599270482294
очень любят расти в траве и под абрикосами
если еще дождики пройдут,то еще будут молоденькие грибочки,тоже подумываю на счет консервации![]()
Подскажите, если рядом растут разные сорта малины ремонтантной они будут плодоносить? Или переопыляться все и всё?
Девочки и мальчики, может у кого есть поделиться с нами отростками уличных цветов или кустов каких-то? Нам подарили дачу, но там так лысо, мы немного посадили овощей. Вот хочется какую-то красоту цветочную посадить.
И если можете покажите фото ваших цветов, а то я даже не знаю, как и куда их посадить.
И где вообще такое продается?
Спасибо вам, будем приобщаться к земле)))
Добро пожаловать. )))
У меня в этом году первая клумба. Но я ее еще не фоткала. Остальное на огороде пока, собираю с мира по нитке.
Недавно соседка таким берестом поделилась, желтый, красивенный ))))
Спасибо за советы по посадке в приствольный круг. Но я же уже засеяла дорогущим белым клеверомНасобираю семян, может тогда и посажу что-то другое ))).
А то что медонос... Моя малышня гуляет во дворе, сад у нас через огород, развлечения там нет, тени деревья тоже не дают. Так что пчелы нам не помеха
сегодня кааак выложу своих фоток из Питомника
пы сы будут фотки и Пол Скарлета на штамбе
увидевшего там скольнибудь мощные колючки-приз![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks