Ну просила же без лозунгов.
Нормальная память, только не уедешь на ней далеко.
Теперь всю жизнь на Филатова работать? или как? до какого поколения долг отдавать?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну просила же без лозунгов.
Нормальная память, только не уедешь на ней далеко.
Теперь всю жизнь на Филатова работать? или как? до какого поколения долг отдавать?
не, давай по делу
как ты там говоришь? РАБОТАТЬ? Т.е. по твоему РАБОТАТЬ это сделать свой город бомжарским, обобрать до нитки предпринимательскую деятельность и подмять весь социал, сделать так шобы молодежь убегала из города не становясь совершеннолетней, чтобы процент голосующих бабок стремился к сотне, раз в пять лет кидать этим пенсам кусок хлеба и пачку гречки?
Ну так я же тебе предложил решение ТВОЕЙ проблемы. И готов даже ее оплатить.
ЗЫ где я кричу ура новой власти? у меня к ней куча претензий... это к местной, центральную я уже давно списал в утиль. Но я категорически против возвращения сашивилкула, я прекрасно знаю чем это закончится.
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Новый 17 год это всего навсего твои, не понятно на чем основанные домыслы, а вот Лугандон это реалии. И сюдя по всему ехать ты туда не собираешься, даже за мой счет.![]()
ЗЫ Майдан это чисто киевские разборки. Ни в Донецке, ни в Луганске, ни в Днепропетровске, ни в Одессе никаких майданов не было. А какая разная у них судьба.
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
А кто его убил? Филатов за пол года пока депутатам конверты носил шоб сессию поднять?
Туалеты-дороги полтавы и харькова? Вот этого точно не забуду. Сyко 15 лярдов зелени распилить чтобы помыть туалеты и сделать дороги к евро это надо уметь. Отхаркиваем до сих пор. Напоминает недвигу в днепре. Вроде и в порядок приводят но сцуко цена такая шо лучше б поле стояло.
С самого начала, Лика! Нету жизни! Ты не в кадр, ты вот сюда смотри! (ц)
Филатов говнюк потому что просрал прозорро
И нехyй папиредников нам пропихивать, они напапиредничали уже, знаем, проходили.
А не, стой, лика, я забыл!
Сынишка просто попросил дороги сделать бо дед машину подарил быструю а ездить негде
На Донбассе случилось в том числе и потому, что всеми социологами отмечалась одна особенность, причем на протяжении многих лет - региональный патриотизм, заслонявший общегосударственный.
Ну и да, в других регионах патриотизм победил. Причем это не зависело от восприятия новой власти. И в этом кстати Путин помог - до Крыма у "Новороссии" еще был призрачный, но шанс, после Крыма это был заранее обреченный проект.
А тут дело не столько в народе. К такому развитию событий совершенно оказались не готовы местные элиты (речь не про тех,кто с первого дня махал аквафрешами - вот они, даже если ничего тяжелее ручки в руках не держали должны сесть и очень надолго, амнистия на тех, кто призывал на нашу землю врага распространятся не должна). В результате не были сформулированы требования, не получилось "оседлать" протест.
А зачем нам все оправдания?
Результата - нет! Пол года, это показатель , что как менеджер - Филатов неэффективен.
Если вы не показываете результат на своей работе , то как с вами поступают?
з.ы.
Давайте, без примеров детей чиновников, ок?
Я могу привести много примеров из жизни дочери Филатова или самого Филатова, но каким образом , это касается работы МЭРа города?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks