Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 325 з 1506 ПершаПерша ... 2252753153163173183193203213223233243253263273283293303313323333343353754258251325 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 30110, показано з 6 481 по 6 500.

Тема: Борис Филатов

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 807

Типово

Ну просила же без лозунгов.
    Нормальная память, только не уедешь на ней далеко.
    Теперь всю жизнь на Филатова работать? или как? до какого поколения долг отдавать?

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 285

Типово

Цитата Допис від Яшкина Переглянути допис
    Ну просила же без лозунгов.
    Нормальная память, только не уедешь на ней далеко.
    Теперь всю жизнь на Филатова работать? или как? до какого поколения долг отдавать?
    я что тебе запрещаю на сашувилкула работать... да вперед и с песней...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Ку-Ку
    Дописів
    8 258

Типово

Цитата Допис від lika87 Переглянути допис
    Не сдерживайте себя, авось полегчает))))))))))))))
    не, давай по делу
    как ты там говоришь? РАБОТАТЬ? Т.е. по твоему РАБОТАТЬ это сделать свой город бомжарским, обобрать до нитки предпринимательскую деятельность и подмять весь социал, сделать так шобы молодежь убегала из города не становясь совершеннолетней, чтобы процент голосующих бабок стремился к сотне, раз в пять лет кидать этим пенсам кусок хлеба и пачку гречки?

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Вот как же вы достали эти все "Вилкул-Филатов" одно и то же... это новая методичка или как... на какие это идиотов рассчитано... кто не видит разницы может брать и пи.здовать в Лугандон... вижу память у народа короткая и кто привез титушек в облраду тут уже забыли...
    Мне лично глубоко похрен на майдан и страдания по его поводу. Страна, в которой мы живем называется не майдан, а Украина. Из этого и исходим.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 285

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    Мне лично глубоко похрен на майдан и страдания по его поводу. Страна, в которой мы живем называется на майдан а Украина. Из этого и исходим.
    Могу проспонсировать билет в Донецк, Луганск или любой другой город Лугандона на выбор. От тебя гарантия что ты сюда больше не вернешься. Потому что мне не по фиг.

Звідки Ви
    Ку-Ку
    Дописів
    8 258

Типово

Цитата Допис від Яшкина Переглянути допис
    Слушайте, а как вы их различаете ... Вилкул-Филатов... они же абсолютно одинаковые во всем.
    В отношении к городу, к людям, к своей работе.
    Просто близнецы-братья.
    Даже в своем "не прямом" еврействе (хотя какое отношение имеет национальность к честному выполнению работы - не понятно).

Вот назовите хотя бы пять реальных отличий. Личная жизнь, национальность, лозунги и т.п. не интересует.
    Конкретная работа на благо, так сказать, гражданского общества.
    оч просто
    слева филатов, справа - вилкул

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 807

Типово

я что тебе запрещаю на сашувилкула работать... да вперед и с песней...
    А конкретно есть что то сказать?

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Могу проспонсировать билет в Донецк, Луганск или любой другой город Лугандона на выбор. От тебя гарантия что ты сюда больше не вернешься. Потому что мне не по фиг.
    И мне не похрен что нью-большневики дорвались к власти в моей стране, а кто-то так на словах борющийся с совком кричит громкое "ура" верным продолжателем дела Ленина-Сталина.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 285

Типово

И мне не похрен что нью-большневики дорвались к власти в моей стране, а кто-то так на словах борющийся с совком кричит громкое "ура" верным продолжателем дела Ленина-Сталина.
    Ну так я же тебе предложил решение ТВОЕЙ проблемы. И готов даже ее оплатить.
    ЗЫ где я кричу ура новой власти? у меня к ней куча претензий... это к местной, центральную я уже давно списал в утиль. Но я категорически против возвращения сашивилкула, я прекрасно знаю чем это закончится.

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Ну так я же тебе предложил решение ТВОЕЙ проблемы. И готов даже ее оплатить.
    ЗЫ где я кричу ура новой власти? у меня к ней куча претензий... это к местной, центральную я уже давно списал в утиль. Но я категорически против возвращения сашивилкула, я прекрасно знаю чем это закончится.
    Так а что А.Вилкул? Я за него не агитирую, как и особых претензий к Филатову сейчас не имею. Просто твои аргументы типа "а как он себя вел во время майдана" очень дурно пахнут 1917 годом и последовавшим большевистским террором.

Дописів
    4 396

Типово

Цитата Допис від Jr_Vlad Переглянути допис
    не, давай по делу
    как ты там говоришь? РАБОТАТЬ? Т.е. по твоему РАБОТАТЬ это сделать свой город бомжарским, обобрать до нитки предпринимательскую деятельность и подмять весь социал, сделать так шобы молодежь убегала из города не становясь совершеннолетней, чтобы процент голосующих бабок стремился к сотне, раз в пять лет кидать этим пенсам кусок хлеба и пачку гречки?
    Давай , по делу
    Харьков - центр города, дороги , аэропорт , работа ком служб , епт, даже туалеты и урны)
    Полтава- аналогично... есть еще Запорожье!
    Днепр- центр весь убитый , дороги...урны , туалеты....аэропорт.... Или показатель работы это декоммунизация? или МАФы

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 285

Типово

Так а что А.Вилкул? Я за него не агитирую, как и особых претензий к Филатову сейчас не имею. Просто твои аргументы типа "а как он себя вел во время майдана" очень дурно пахнут 1917 годом и последовавшим большевистским террором.
    Новый 17 год это всего навсего твои, не понятно на чем основанные домыслы, а вот Лугандон это реалии. И сюдя по всему ехать ты туда не собираешься, даже за мой счет.
    ЗЫ Майдан это чисто киевские разборки. Ни в Донецке, ни в Луганске, ни в Днепропетровске, ни в Одессе никаких майданов не было. А какая разная у них судьба.

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Новый 17 год это всего навсего твои, не понятно на чем основанные домыслы, а вот Лугандон это реалии. И сюдя по всему ехать ты туда не собираешься, даже за мой счет.
    ЗЫ Майдан это чисто киевские разборки. Ни в Донецке, ни в Луганске, ни в Днепропетровске, ни в Одессе никаких майданов не было. А какая разная у них судьба.
    Нет чистоты эксперимента - в Донбасс влезла Россия и вместо контрреволюции (на которую, как и на революцию, народ имеет полное право) получили по сути оккупационную хрень.

Звідки Ви
    Ку-Ку
    Дописів
    8 258

Типово

Цитата Допис від lika87 Переглянути допис
    Давай , по делу
    Харьков - центр города, дороги , аэропорт , работа ком служб , епт, даже туалеты и урны)
    Полтава- аналогично... есть еще Запорожье!
    Днепр- центр весь убитый , дороги...урны , туалеты....аэропорт.... Или показатель работы это декоммунизация? или МАФы
    А кто его убил? Филатов за пол года пока депутатам конверты носил шоб сессию поднять?
    Туалеты-дороги полтавы и харькова? Вот этого точно не забуду. Сyко 15 лярдов зелени распилить чтобы помыть туалеты и сделать дороги к евро это надо уметь. Отхаркиваем до сих пор. Напоминает недвигу в днепре. Вроде и в порядок приводят но сцуко цена такая шо лучше б поле стояло.

С самого начала, Лика! Нету жизни! Ты не в кадр, ты вот сюда смотри! (ц)

Филатов говнюк потому что просрал прозорро
    И нехyй папиредников нам пропихивать, они напапиредничали уже, знаем, проходили.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 285

Типово

Нет чистоты эксперимента - в Донбасс влезла Россия и вместо контрреволюции (на которую, как и на революцию, народ имеет полное право) получили по сути оккупационную хрень.
    а думаешь Царев с Новороссией просто так носился? Сам придумал? Сюда тоже Россия мылилась, да вот не пустили. Патриоты и не пустили.
    ЗЫ а кто ж тому "народу" дохтор, что он не умеет просчитывать варианты?

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

И нехyй папиредников нам пропихивать, они напапиредничали уже, знаем, проходили.
    Для нормального функционирования тендерных процедур есть куча важных условий. Одно из них - компетентный составитель заказа, ибо система основана на использовании одного критерия - наименьшей цены. Думаю очевидно, что современные технологии будут однозначно в проигрыше.

Звідки Ви
    Ку-Ку
    Дописів
    8 258

Типово

А не, стой, лика, я забыл!
    Сынишка просто попросил дороги сделать бо дед машину подарил быструю а ездить негде

Звідки Ви
    Ку-Ку
    Дописів
    8 258

Типово

Для нормального функционирования тендерных процедур есть куча важных условий.
    точно
    е-говермент которое отфутболил гройсман как раз не решали эту проблему, ага
    и тендерные процедуры у нас "проходят" точно по важным условиям начиная с времен кучмы
    это как сказать плывя в говне шо нам шанель не подходит потому что это женские духи

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

а думаешь Царев с Новороссией просто так носился? Сам придумал? Сюда тоже Россия мылилась, да вот не пустили. Патриоты и не пустили.
    ЗЫ а кто ж тому "народу" дохтор, что он не умеет просчитывать варианты?
    На Донбассе случилось в том числе и потому, что всеми социологами отмечалась одна особенность, причем на протяжении многих лет - региональный патриотизм, заслонявший общегосударственный.
    Ну и да, в других регионах патриотизм победил. Причем это не зависело от восприятия новой власти. И в этом кстати Путин помог - до Крыма у "Новороссии" еще был призрачный, но шанс, после Крыма это был заранее обреченный проект.

А тут дело не столько в народе. К такому развитию событий совершенно оказались не готовы местные элиты (речь не про тех,кто с первого дня махал аквафрешами - вот они, даже если ничего тяжелее ручки в руках не держали должны сесть и очень надолго, амнистия на тех, кто призывал на нашу землю врага распространятся не должна). В результате не были сформулированы требования, не получилось "оседлать" протест.

Дописів
    4 396

Типово

А кто его убил? Филатов за пол года пока депутатам конверты носил шоб сессию поднять?
    Туалеты-дороги полтавы и харькова? Вот этого точно не забуду. Сyко 15 лярдов зелени распилить чтобы помыть туалеты и сделать дороги к евро это надо уметь. Отхаркиваем до сих пор. Напоминает недвигу в днепре. Вроде и в порядок приводят но сцуко цена такая шо лучше б поле стояло.

С самого начала, Лика! Нету жизни! Ты не в кадр, ты вот сюда смотри! (ц)

А зачем нам все оправдания?
    Результата - нет! Пол года, это показатель , что как менеджер - Филатов неэффективен.
    Если вы не показываете результат на своей работе , то как с вами поступают?

з.ы.
    Давайте, без примеров детей чиновников, ок?
    Я могу привести много примеров из жизни дочери Филатова или самого Филатова, но каким образом , это касается работы МЭРа города?

Сторінка 325 з 1506 ПершаПерша ... 2252753153163173183193203213223233243253263273283293303313323333343353754258251325 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті