з 17 поверху видніше, дачи ввижається.
Юля, чого ж ти не виставилась, га?))))
1960, сьогодні (?) явно не Ваш день!![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
з 17 поверху видніше, дачи ввижається.
Юля, чого ж ти не виставилась, га?))))
1960, сьогодні (?) явно не Ваш день!![]()
ну хоть в партию запишите ))
Левобережная - я за Вас проголосую!
(и по другому поводу)
Глобус.. Я как бы намекаю... Должоооок
Хозин Дмитрий
1 ч · Dnepropetrovsk ·
10 000 грн получится, если поделить бюджет Днепропетровска на количество жителей. 2-й бюджет в стране, после Киева. А вы все еще боретесь с ватой и сепарами?
Зеленка, маты, поваленные памятники, мука и срыв празднования 9 мая… Честно? Это отвлечение внимания от реальных проблем города и страны. Где реформы ЖКХ, транспортные, инфраструктурные? Или почему бывшие регионалы стали устраивать новое городское руководство?
Но зеленка, мука, поваленные памятники и кричалка “Путин х*йло” конечно интереснее чем вникнуть в качество затрат 10 миллиардов гривен Днепропетровского бюджета. После сессии у нас вместо аналитики - максимум фоточки. Единицы читают проекты решений, пытаются понять где, что и куда будет тратиться, чьи это интересы и как все на самом деле должно быть в идеале. А ведь город должен не просто куда-то двигаться, а еще и иметь программу развития. Со сроками, показателями, еженедельными отчетами. Где это? Нет-нет, извольте, 10 000 грн в бюджете на каждого днепропетровца - это не интересно. А тем временем Днепр исчезает из рейтингов украинских городов.
от и весь бизнес
А в общих уже бы всех написавших в адепты РФ записали... Ну тех кто вместо фени муки и зеленки хочет чтоб колеса у авто не отваливались и тепло дома было.
Зачем нам "хоть" ?
Есть Полтава , есть Харьков , где мэры делают свою работу, не пиз@ят в фейсбуке, а РАБОТАЮТ.
Меня, как жителя Днепропетровска, мало волнует хрень которую постит Филатов, но мне не все равно на отсутствие дорог, уебство возле дома от снесенных и не убранных памятников и тп "мелочи" .
Это работа мэра, а он ее не делает.
Опытного Юля кинула на порнушке на 80 баксков. На чем и на сколько кинул Боря шыстедесятого?
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Слушайте, а как вы их различаете ... Вилкул-Филатов... они же абсолютно одинаковые во всем.
В отношении к городу, к людям, к своей работе.
Просто близнецы-братья.
Даже в своем "не прямом" еврействе (хотя какое отношение имеет национальность к честному выполнению работы - не понятно).
Вот назовите хотя бы пять реальных отличий. Личная жизнь, национальность, лозунги и т.п. не интересует.
Конкретная работа на благо, так сказать, гражданского общества.
Вот как же вы достали эти все "Вилкул-Филатов" одно и то же... это новая методичка или как... на какие это идиотов рассчитано... кто не видит разницы может брать и пи.здовать в Лугандон... вижу память у народа короткая и кто привез титушек в облраду тут уже забыли...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks