Кабаре "ВесёлыйПесецЪпи...ц" уже не веселит?![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кабаре "ВесёлыйПесецЪпи...ц" уже не веселит?![]()
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
О як александр юрьевіч задимився. Вірною дорогою йдеш, Боря![]()
з 26.01.2012 живу новим життям...
Интересно пазлик складывается. А можно предположить, что вся эта грызня на публику между два-дебила-это-сила лишь вбросы для отвода глаз лохов? И что на самом деле там всё было договорено уже с самого начала?
свежий пост форумчанина, которому я склонен верить, ибо сужу по делам его.
Сегодня "новые" люди приехали отжимать стоянку моего друга. По новым документам. От Бориса Альбертовича Филатова и его ставленников в горсовете. С рассказом, что Майдан и АТО устроили дебилы и теперь пожинают его плоды. А раньше было хорошо и порядок. Передайте привет Борис Альбертовичу. Рейдеров сегодня отбили. Да, машина на которой были "бравые" педерасты - из машин сопровождения Вилкула младшего.
я б на месте форумчанина просто тегнул двух других форумчан - один из которых как раз занимается земельными вопросами, а второй является зам мэра, и спросила у них напрямую, естественно дав конкретику: адрес стоянки, фамилии, фото этих людей , фото новых и старых документов с подписями итп
номера машины сашивилкула приехавшей от филатова...
все ж так делают если хотят получить ответ
каменты новодепутатов в теме принципиально не рассматриваются, ибо они лица крайне заинтересованные в сохранении статус-кво. так что, мимо.
кроме этого, нельзя быть одновременно депутатом ипродавать бытовую химиюиметь свой бизнес. ибо коррупция. но кого это ипёт в вашем правовом государстве?
А как поделили? На левый и правый берег или поперек?![]()
Тебе ответили... https://www.facebook.com/permalink.p...00002157183088
ЗЫ по поводу "рейдерского захвата" без конкретики это не серьезно..![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Артур Нискубин
1 год ·
Гегель писал Каутскому, Зигмунд Фрейд своей невесте,
Иммануил Кант писал Иоганну Гаману.
Но лишь прочитав переписку Бориса Филатова и Александра Вилкула junior я понял-какой шикарный выбор был у днепропетровчан на выборах мэра.
Самое забавное, что мэр Днепропетровска больше обиделся за то, что его назвали евреем, чем за то, что назвали лицемером и бездельником.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks