| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Привет всем пузатикам! Всю беременность почитываю данную тему, но все не хватало времени вписаться в список "жителей" темки, т.к. работала до 38 недели включительно. Я - Ирина, с понедельника началась 39 неделька. Спасибо огромное за такую тему - очень многое отсюда почерпнула!!!
Хотела поделиться информацией:
- на счет донора - в Банке крови на Г. Сталинграда (сейчас вроде переименовано) на 2-ом этаже - кабинет сразу напротив лестничного марша - 150 грн за 1-одного донора.
- при подписании обменки в РД1 не по месту прописки - обязательно наличие донора и +благотворительный взнос 150грн
Девчоночки, сообщения в лс увидела, думаю у нас получится)
Сегодня у меня день загружен допоздна, а завтра я вам позвоню
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Девочки, всем привет! Я тут новенькая. Немного в отчаянии решила вам написать, может кто сталкивался с такой ситуацией. На 11 неделе немного мазнуло, положили на сохранение. Узи все отлично, прогестерон хороший (принимаю утрожестан с 4 ой недели) а вот ХГЧ на 11 неделе стал 30 000, а ещё через неделю 26 000. Я знаю что он должен падать с 12 недели, не рано? И по нормам синево это маловато... Врач посылает к генетику... 1ый скрининг хороший, никаких претензий у буланой нет... Жду результаты крови по патологиям. Может была у кого-то такая ситуация?
Вы меня извините, но из-за таких вот не понятных переживаний, и я от такого бессмысленного анализа я написала отказ. он дорого стоит и он же часто ошибается из-за этого много беготни, и конце окажется что у вас всё хорошо. Я думаю что лучше не зацикливаться и думать о хорошим. Это лично моё мнение.
Востаннє редагував Ola.abrosimova: 04.05.2016 о 18:57
Снижение уровня хгч при беременности отмечается в два этапа в 9-12 недель и в 16-17 недель. После 18 недели уровень хгч должен оставаться стабильным. Причём границы нормы очень вариабельны от 20тыс. до 290тыс. в 9-12 недель, от 6-100тыс. в 16-17недель
До 6 недель снижение хгч характерно при угрозе выкидыша.
Снижение хгч после 18 недель показательно при диагностики фето-плацентарной недостаточности.
С 11 до 18 недели показателен только при скринингах ( причём первый оценивает бета хгч, а второй общий показатель).
Динамика хгч в этот период не показательна.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks