Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 296 з 336 ПершаПерша ... 196246286287288289290291292293294295296297298299300301302303304305306 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6701, показано з 5 901 по 5 920.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 58.

Звідки Ви
    Левый берег: ул.Косиора (р-он пр. Правды)
    Дописів
    564

Типово

Девочки, всем добрый вечер и с продолжением праздников и выходных всех Нас!!!
    Цитата Допис від a-sha Переглянути допис
    Девочки добрый вечер! Я наверное уже и тут и в РД всех уже достала....но такой вопрос: могут ли в РД ошибатся насчет теста на воды? Просто с меня бежит все больше и больше((( сил нет уже никаких....что ж это такое?? Переживаю(( что это как ни воды??
    a-sha, все нормально, спрашивай, у каждого был какой-то свой, особый, опыт...
    Я не могу тебе ничего сказать...У меня было так: накануне родов, с утра, пошла в магазин, потом присела отдохнуть на лавочку во дворе, встала и четко почувствовала, как вылилось водички, прим., чайная ложка...И потом целый день так подтекало - до самого вечера...Пока не позвонила своему догворному врачу, и она не сказала приехать на приемный покой, чтобы меня осмотрела ДБ и ей отзвонилась после осмотра...
    Это оказались воды, но закрытие было полное еще.
    Меня оформили, после оформления, стало литься еще больше, подкладывала уже пеленку, пока на след. день утром не прокололи пузырь и оставшиеся воды не спустились...Но тест тогда никто не делал мне.
    Даже не знаю что тебе посоветовать и понимаю твои переживания!!! Звони главной, объясняй, в каком кол-ве течет и пусть подскажет, что это может быть, как не мочевик?
    В общем, удачи тебе!!! Пусть все разрешится лучшим образом!!!

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Девочки добрый вечер! Я наверное уже и тут и в РД всех уже достала....но такой вопрос: могут ли в РД ошибатся насчет теста на воды? Просто с меня бежит все больше и больше((( сил нет уже никаких....что ж это такое?? Переживаю(( что это как ни воды??
    Давай без эмоций подобьем:
    -ребенок без вод остаться не может,даже когда они подтекают или отходят,задние воды с ним плюс регулярное обновление никто не отменял
    -питание и кислород малыш получает не из вод
    -слушаем и слышим шевеления в привычном режиме и силе
    -в рд подробно обсмотрели со всех сторон и отпустили
    т.е ничего экстренного,у нас скорее перестраховаться любят,чем домой отпустить

Как часто эти плюхи происходят? Раз в час,иногда после долгого лежания/сидения? Чем пахнет? Какой цвет на тканевой подкладной(тряпочке)? Если положить тряпочку,за сколько она промокнет и промокнет ли и т.д.

Ну и опять же, рд работает без праздников и перерывов. Тревожно - ноги в руки и вперед. Не выгонят
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    г.Каменское
    Дописів
    7 283

Типово

А может напроситься на прием в другой рд? Или опять в твой рд?
    Я бы еще похлеще точно панику забила, но я не знаю что такое отхождение вод, пузырь вскрыли за 20 минут Кажись до рождения

Отправлено с моего Lenovo S650 через Tapatalk

Дописів
    365

Типово

Девочки только что пришла с роддома...(живу напротив) у меня уже даже фамилию не спрашивают) так неудобно...
    Позвонила договорному врачу, посмотрел, сказал не воды, взял анализ на воды, он отрицательный. А то что льется внятного ответа не дал, сказал только что бывает такое что когда организм готовится то в каких то там каналах и вырабатывается эта жидкость. Но я не думала же что она может бежать в таких то количествах...Так что оказывается и такое бывает. А позвонила своему Г, она сказала НЕМЕДЛЕННО вызывать скорую и ехать в роддом, чтоб прокололи антибиотик, а если будут отпускать обратно настаивать чтоб ложили.

Дописів
    365

Типово

Зато я успокоилась. И буду спокойно ждать среду и плановый прием своего Г. И узи.

Zetta спасибо огромное за поддержку и консультацию! Выделения слегка желтовато-прозрачные, без запаха, происходят когда им вздумается, когда хожу, встаю, особенно когда переворачиваюсь с боку на бок, и встаю с кровати.

Дописів
    365

Типово

Цитата Допис від Katerinka_89 Переглянути допис
    А может напроситься на прием в другой рд?
    Я живу в Никополе он у нас один.
    Вобщем девочки, сердце мое теперь спокойно, буду ждать своего знаменательного дня.
    Востаннє редагував a-sha: 02.05.2016 о 23:17

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Девочки,с прошедшими праздниками вас и окончательно наступившей весной!)

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Вобщем девочки, сердце мое теперь спокойно, буду ждать своего знаменательного дня.
    Самое главное, чтоб ты была спокойна! Можно еще поискать в аптеках тест на подтекающие воды и дома само его проводить периодически, когда особенно стремно станет. По идее после отхождения пробки и месяц еще ходить до родов можно.

Дописів
    70

Типово

Мыша, нет, от того что я чихну или посмеюсь ничего не льется, но, непроизвольно с меня раньше вылевалась 1 ч ложка а теперь за один раз примерно пол рюмки, а иногда бываает и вся...а иногда и больше. То есть по ногам течет прилично. У меня скоро будет уже истерика..сколько можно...на прием к Г и на узи только в среду попаду. А это уже четвертый день будет.
    Держись и не паниуй! (Говорит самый большой паникёр, хлебом не корми дай понервничать). Расскажу свою историю, тоже не знаю пока чем закончится. На 18 неделе попала я с кровотечением незначительным в 9-ку, пролежала там неделю, прокапали и всё вроде как прошло. Но! После больницы началась жуткая молочница. После выписки сразу к своему врачу, ибо сил от этого зуда и горения уже не было. Она выписала свечи и конечно уже после второй стало легче. Только вот с того времени по нарастающей стали появляться выделения консистенции нежирного кефира, а иногда и просто водичка с пол чайной ложечки. Позвонила Г - она сказала если что-то беспокоит езжай в девятку. Тогда был срок 24 недели. Поехала и рассказала в приемной, вышла врач и говорит иди в аптеку и купи тест на подтекание вод. Стоит он почти 400грн, но мне мое спокойствие мне дороже. Сделали - оказался отрицательным. Сказали молочница это, на что я говорю что месяц назад пролечили. Сделала мазки - всё в норме, молочницы нет. Через время (а это уже было 28 недель) снова поехала в девятку, так как показалось что количество больше и запах не совсем такой как был до этого. Опять приемная, вышла уже другая врач, осмотрела на кушетке (тест не сказала покупать) сказала что вод она не видит это выделения такие, снова что-то про молочницу. Но на всякий случай отправила на УЗИ посмотреть количество вод. Воды оказались в норме, но в заключении я увидела "с содержанием мелкодисперсной взвеси", вернулась к ней на что она сказала хахаха, это ребенок просто покакал иди всё типа ок у тебя. Моя Г увидела это УЗИ и назначила Тивортин, говорит он хорошо чистит воды. Сейчас уже 32 недели - с выделениями так же, что это я не знаю. Может вариант нормы, может нет. Всё боюсь что моей манюне там из-за этих взвесей плохо. Завтра на прием, снова скажу об этом - посмотрим что скажет врач.

Дописів
    365

Типово

Annnet согласна, когда не знаешь 100% что это и врачи разводят руками говоря лишь только свои предположения, не очень радостно....
    Мне тоже завтра на прием к своему Г, она уже наверное думает что я давно в роддоме с антибиотиками а то и вовсе родила...а я завтра зайду в кабинет, еще у меня завтра узи...заглянем что там да как...
    Востаннє редагував a-sha: 03.05.2016 о 11:46

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Пузики,привет!
    С праздником всех!

Читаю и уже сама волнуюсь..a-sha,в аптеке есть тест на воды,он не даст ошибки. Да,он не дешевый,но спокойствие дороже! Тем более по линеечке еще месяц ходить!
    В любом случае,удачи и @@@!

Отправлено с моего m2 note через Tapatalk

Звідки Ви
    Дописів
    22 906

Типово

Вообще,увеличение физиологических выделений - норма при беременности(при здоровой флоре), а перед родами еще больше,организм готовится,как бы санируется перед родами. Ближе к родам по несколько ежедневок в день может уходить. Особенно у тех,кто и до б. сухостью тех мест не страдал

Дописів
    12 360

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    Вообще,увеличение физиологических выделений - норма при беременности(при здоровой флоре), а перед родами еще больше,организм готовится,как бы санируется перед родами. Ближе к родам по несколько ежедневок в день может уходить. Особенно у тех,кто и до б. сухостью тех мест не страдал
    Здравствуйте, а когда у Вас планируется курсы по ГВ? Или какое кол-во человек нужно собрать, чтобы их провести?

Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від riola Переглянути допис
    Здравствуйте, а когда у Вас планируется курсы по ГВ? Или какое кол-во человек нужно собрать, чтобы их провести?
    Я с удовольствием присоединюсь!
    Тоже очень хочу к Оленьке на курс выходного дня по ГВ.
    Только хотела писать сюда , что нужна компания
    Еще тема "роды" интересует. Может тоже кто захочет

Звідки Ви
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від riola Переглянути допис
    Здравствуйте Я целенаправленно не набираю такие группы, если будут желающие на этот формат или отдельные темы,могу провести. От 3 чел или индивидуально.

Дописів
    465

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    Здравствуйте Я целенаправленно не набираю такие группы, если будут желающие на этот формат или отдельные темы,могу провести. От 3 чел или индивидуально.
    Оля я бы тоже в группе позанималась, если наберется)

Звідки Ви
    Чичерина-Свердлова
    Дописів
    0

Типово

Девочки, добрый вечер! Подскажите, а кто то планирует рожать во 2-й Рабочей с зав отд Анедченко? Может уже ходили договаривались с ней по поводу родов, какова у неё сейчас сумма благодарности?

Звідки Ви
    Дописів
    22 906

Типово

Ну вот вас уже трое. Напишите в лс конт.тел и интересующие темы

Звідки Ви
    Кировское, Обуховка
    Дописів
    1 902

Типово

Всем доброе утро! Приятной всем беременности и хорошего дня!!! У кого сегодня недельки - очень поздравляю!!!

Звідки Ви
    Кировское, Обуховка
    Дописів
    1 902

Типово

Девочки, кого интересует тема боли в родах, ее источники и техники самообезболивания, то приглашаю на бесплатную встречу (оплата по желанию). Запись в ЛС или по тел.Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Дніпропетровс&#110.jpg
Переглядів: 107
Розмір:  115,2 КБ
ID:	1964892

Сторінка 296 з 336 ПершаПерша ... 196246286287288289290291292293294295296297298299300301302303304305306 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті