Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 297 з 336 ПершаПерша ... 197247287288289290291292293294295296297298299300301302303304305306307 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6701, показано з 5 921 по 5 940.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 58.

Джанака
    Guest

Типово

Цитата Допис від Самая Счастливая Переглянути допис
    Девочки, кого интересует тема боли в родах, ее источники и техники самообезболивания, то приглашаю на бесплатную встречу (оплата по желанию). Запись в ЛС или по тел.Долучення 1964892
    такая тема...
    я б с удовольствием пошла. но не с кем оставить малыша

Дописів
    661

Типово

Привет всем пузатикам! Всю беременность почитываю данную тему, но все не хватало времени вписаться в список "жителей" темки, т.к. работала до 38 недели включительно. Я - Ирина, с понедельника началась 39 неделька. Спасибо огромное за такую тему - очень многое отсюда почерпнула!!!
    Хотела поделиться информацией:
    - на счет донора - в Банке крови на Г. Сталинграда (сейчас вроде переименовано) на 2-ом этаже - кабинет сразу напротив лестничного марша - 150 грн за 1-одного донора.
    - при подписании обменки в РД1 не по месту прописки - обязательно наличие донора и +благотворительный взнос 150грн

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    3 374

Типово

Всем пузикам приветик! Средовых с недельками!

Цитата Допис від Nastay800916 Переглянути допис
    Воистину воскрес!
    Ох и веселые у Вас родственнички )))

Та отож, відвернувся від нас, тільки спину показав )))) Розмовляю з ним, кажу перевертайся, бо батькам дуже цікаво поглянути на тебе )
    Настя! И что, так и не показался?)

Цитата Допис від a-sha Переглянути допис
    Annnet согласна, когда не знаешь 100% что это и врачи разводят руками говоря лишь только свои предположения, не очень радостно....
    Мне тоже завтра на прием к своему Г, она уже наверное думает что я давно в роддоме с антибиотиками а то и вовсе родила...а я завтра зайду в кабинет, еще у меня завтра узи...заглянем что там да как...
    Держим держим @@@@@!)

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    Здравствуйте Я целенаправленно не набираю такие группы, если будут желающие на этот формат или отдельные темы,могу провести. От 3 чел или индивидуально.
    Я когда-то пыталась "набрать группку", но как-то не сложилось!) А сейчас я не могу....

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Привет всем! Всех кому в среду недельки с недельками! Такая классная погода была, теперь испортилась.

Цитата Допис від alerina Переглянути допис
    Привет всем пузатикам! Всю беременность почитываю данную тему, но все не хватало времени вписаться в список "жителей" темки, т.к. работала до 38 недели включительно. Я - Ирина, с понедельника началась 39 неделька. Спасибо огромное за такую тему - очень многое отсюда почерпнула!!!
    - на счет донора - в Банке крови на Г. Сталинграда (сейчас вроде переименовано) на 2-ом этаже - кабинет сразу напротив лестничного марша - 150 грн за 1-одного донора.
    - при подписании обменки в РД1 не по месту прописки - обязательно наличие донора и +благотворительный взнос 150грн
    Добро пожаловать!

Звідки Ви
    Кировское, Обуховка
    Дописів
    1 902

Типово

Цитата Допис від Джанака Переглянути допис
    такая тема...
    я б с удовольствием пошла. но не с кем оставить малыша
    А сколько малышу? Может я и своего для компании возьму? Моему шилопопу вот 2 исполнилось))).

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Девчоночки, сообщения в лс увидела, думаю у нас получится)
    Сегодня у меня день загружен допоздна, а завтра я вам позвоню
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8

Типово

Девочки, всем привет! Я тут новенькая. Немного в отчаянии решила вам написать, может кто сталкивался с такой ситуацией. На 11 неделе немного мазнуло, положили на сохранение. Узи все отлично, прогестерон хороший (принимаю утрожестан с 4 ой недели) а вот ХГЧ на 11 неделе стал 30 000, а ещё через неделю 26 000. Я знаю что он должен падать с 12 недели, не рано? И по нормам синево это маловато... Врач посылает к генетику... 1ый скрининг хороший, никаких претензий у буланой нет... Жду результаты крови по патологиям. Может была у кого-то такая ситуация?

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Цитата Допис від Ola.abrosimova Переглянути допис
    Девочки, всем привет! Я тут новенькая. Немного в отчаянии решила вам написать, может кто сталкивался с такой ситуацией. На 11 неделе немного мазнуло, положили на сохранение. Узи все отлично, прогестерон хороший (принимаю утрожестан с 4 ой недели) а вот ХГЧ на 11 неделе стал 30 000, а ещё через неделю 26 000. Я знаю что он должен падать с 12 недели, не рано? И по нормам синево это маловато... Врач посылает к генетику... 1ый скрининг хороший, никаких претензий у буланой нет... Жду результаты крови по патологиям. Может была у кого-то такая ситуация?
    Вы меня извините, но из-за таких вот не понятных переживаний, и я от такого бессмысленного анализа я написала отказ. он дорого стоит и он же часто ошибается из-за этого много беготни, и конце окажется что у вас всё хорошо. Я думаю что лучше не зацикливаться и думать о хорошим. Это лично моё мнение.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8

Типово

Востаннє редагував Ola.abrosimova: 04.05.2016 о 18:57

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8

Типово

Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    Вы меня извините, но из-за таких вот не понятных переживаний, и я от такого бессмысленного анализа я написала отказ. он дорого стоит и он же часто ошибается из-за этого много беготни, и конце окажется что у вас всё хорошо. Я думаю что лучше не зацикливаться и думать о хорошим. Это лично моё мнение.
    Из-за этого анализа меня не выписывают... И врачи внятно не могут объяснить что это значит на моем сроке...

Дописів
    11 645

Типово

Цитата Допис від Иваника Переглянути допис
    Девочки, добрый вечер! Подскажите, а кто то планирует рожать во 2-й Рабочей с зав отд Анедченко? Может уже ходили договаривались с ней по поводу родов, какова у неё сейчас сумма благодарности?
    Я ПЛАНИРОВАЛА. ОТГОВОРИЛИ. есть страшные случаи

Дописів
    11 645

Типово

Цитата Допис від alerina Переглянути допис
    Вы прямо как я - с рабочего стола сразу в роддом

Дописів
    3 324

Типово

Снижение уровня хгч при беременности отмечается в два этапа в 9-12 недель и в 16-17 недель. После 18 недели уровень хгч должен оставаться стабильным. Причём границы нормы очень вариабельны от 20тыс. до 290тыс. в 9-12 недель, от 6-100тыс. в 16-17недель
    До 6 недель снижение хгч характерно при угрозе выкидыша.
    Снижение хгч после 18 недель показательно при диагностики фето-плацентарной недостаточности.
    С 11 до 18 недели показателен только при скринингах ( причём первый оценивает бета хгч, а второй общий показатель).
    Динамика хгч в этот период не показательна.

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Из-за этого анализа меня не выписывают... И врачи внятно не могут объяснить что это значит на моем сроке...
    Этот анализ не даёт 100% того чего от него ждут, и там плюс или минус по сроку даже один день, сразу не правильный анализ. А врачи начинают доставать этим, не зная что это значит. нужно точно писать срок на направлении когда идёшь на анализ.
    Востаннє редагував LenkO: 04.05.2016 о 20:04

Дописів
    70

Типово

Этот анализ не даёт 100% того чего от него ждут, и там плюс или минус по сроку даже один день, сразу не правильный анализ. А врачи начинают доставать этим, не зная что это значит. нужно точно писать срок на направлении когда идёшь на анализ.
    Согласна с этим. Лена, мы похоже с Вами соседи Вы где именно живете?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8

Типово

Цитата Допис від Ж Е К А Переглянути допис
    Снижение уровня хгч при беременности отмечается в два этапа в 9-12 недель и в 16-17 недель. После 18 недели уровень хгч должен оставаться стабильным. Причём границы нормы очень вариабельны от 20тыс. до 290тыс. в 9-12 недель, от 6-100тыс. в 16-17недель
    До 6 недель снижение хгч характерно при угрозе выкидыша.
    Снижение хгч после 18 недель показательно при диагностики фето-плацентарной недостаточности.
    С 11 до 18 недели показателен только при скринингах ( причём первый оценивает бета хгч, а второй общий показатель).
    Динамика хгч в этот период не показательна.
    Спасибо большое! Чего они к нему прицепились...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8

Типово

Достают не то слово... Спасибо!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    823

Типово

Цитата Допис від Иришечка77 Переглянути допис
    Всем пузикам приветик! Средовых с недельками!
    Настя! И что, так и не показался?)
    Нам аж 10-го мая на контрольное УЗИ. Так, что ждём и разговариваем с ним )

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Цитата Допис від Annnet Переглянути допис
    Согласна с этим. Лена, мы похоже с Вами соседи Вы где именно живете?
    ж/м игрень, не далеко от магазина Ольга и шк 127, не далеко от жд вокзала Игрень. А вы где живёте?

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Достают не то слово... Спасибо!
    Я вас понимаю, с первой Б. бегала, со второй уже не так, и всё хорошо, а вот с третьем не буду сдавать этот анализ. Не вижу смысла. На узи сказали всё хорошо, а Лайло я верю.
    Им же надо к кого ни будь достать, вот и пристали.

Сторінка 297 з 336 ПершаПерша ... 197247287288289290291292293294295296297298299300301302303304305306307 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті