Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 322 з 1506 ПершаПерша ... 2222723123133143153163173183193203213223233243253263273283293303313323724228221322 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 30110, показано з 6 421 по 6 440.

Тема: Борис Филатов

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 577

Типово

Цитата Допис від Denny Переглянути допис
    В условиях торгов (техзадание) прописываются строительные и другие необходимые условия.
    Ну вы совсем нас за темных считаете)))

Аватар для Школа устного счета "Соробан"
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 737

Типово

Цитата Допис від Denny Переглянути допис
    В условиях торгов (техзадание) прописываются строительные и другие необходимые условия.
    Вот что Вы такое говорите.
    Скажем нужно бюджету покрасить 50 подъездов.
    И тут нарисовывается бригада ребят 20 лет, которые готовы пахать по 14 часов, а не 8 часов с обедом для того чтоб заработать денег. Лицензию себе получили. Ну какая им вера будет?
    А с другой стороны кум брата жены начальника ЖЭКа. Хороший человек. Тосты отличные говорит. Ну да, дороже на 20%.
    И вот это прозорро говорит "Молодежь дешевле - давайте им." А начальник ЖЭКа имеет стойкое убеждение, что кум сделает лучше. Ну и зачем ему это прозорро?

Звідки Ви
    12 квартал :)
    Дописів
    3 089

Типово

Без корупції: Борис Філатов особисто перевірятиме звернення підприємців про здирництво і побори

"Помічникам" в отриманні документів на кіоски та "людям, які можуть допомогти" з сезонним бізнесом, буде непереливки. Депутати, чиновники або просто дрібні шахраї, які обіцяють "вирішити" питання, тепер під пильним контролем міської влади та самих підприємців. Повідомлення про їхнє свавілля можна відправити на електронну адресу: [email protected]. Про це міський голова Борис Філатов написав на своїй сторінці у соцмережі.

"Якщо у вас, шановні колеги, є будь-які відомості про те, що співробітник будь-якої з міських служб; представник тої чи іншої міської установи; депутат міськради; просто громадянин, пропонували вам своє сприяння у "вирішенні" вищевказаних питань, вимагали побори і хабарі, намагалися "обілетити", представлялися від мого імені, імені пана Мороза і інших чиновників, а також якщо у вас є підтвердження цих дій (фото, відео, розписки, будь-які інші докази), а так само бажання звернутися із заявою до правоохоронних органів - звертайтеся до мене особисто", - йдеться в повідомленні.

За інформацією міського голови, за останні два з половиною місяці жоден із співробітників департаменту споживчого ринку і сфери послуг, управління торгівлі чи КП "Благоустрій" не отримали жодної копійки поборів за надання можливостей узаконити кіоск, місце сезонної торгівлі або організацію літніх торговельних майданчиків.

Борис Філатов підкреслив, що на підтримку мерії може розраховувати кожен, хто хоче працювати і заробляти, не порушуючи правил.

Підприємцям, які готові заявити про спроби корупції серед чиновників і депутатів, очільник міста на Дніпрі обіцяє захист і конфіденційність.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Может все таки причина не в Вилкуле а в том, что подумали головой и прислушались ?
    а в чем вред?
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Выше же написали. Не вред а есть абсурд. Когда небюджетные госуд. Предприятия должны канцтовары покупать прозоро. К примеру. Про школьное питание так же-выбрать кто дешевле всех накормит детей?
    А кто дорогу сделает дешевле нам подходит? Что бы она через год развалилась. Нужно сделать анализ. Правильно сделали что взяли тайаут.
    ?)))
    а чем прозоро отличается от госзакупок по тендерам?, ну кроме как более короткими сроками от обїявления до договора и большей конкурентностью, прозрачностью и возможно низкой ценой?
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від Помаранчева Пантерка Переглянути допис
    Без корупції: Борис Філатов особисто перевірятиме звернення підприємців про здирництво і побори

"Помічникам" в отриманні документів на кіоски та "людям, які можуть допомогти" з сезонним бізнесом, буде непереливки. Депутати, чиновники або просто дрібні шахраї, які обіцяють "вирішити" питання, тепер під пильним контролем міської влади та самих підприємців. Повідомлення про їхнє свавілля можна відправити на електронну адресу: [email protected]. Про це міський голова Борис Філатов написав на своїй сторінці у соцмережі.

"Якщо у вас, шановні колеги, є будь-які відомості про те, що співробітник будь-якої з міських служб; представник тої чи іншої міської установи; депутат міськради; просто громадянин, пропонували вам своє сприяння у "вирішенні" вищевказаних питань, вимагали побори і хабарі, намагалися "обілетити", представлялися від мого імені, імені пана Мороза і інших чиновників, а також якщо у вас є підтвердження цих дій (фото, відео, розписки, будь-які інші докази), а так само бажання звернутися із заявою до правоохоронних органів - звертайтеся до мене особисто", - йдеться в повідомленні.

За інформацією міського голови, за останні два з половиною місяці жоден із співробітників департаменту споживчого ринку і сфери послуг, управління торгівлі чи КП "Благоустрій" не отримали жодної копійки поборів за надання можливостей узаконити кіоск, місце сезонної торгівлі або організацію літніх торговельних майданчиків.

Борис Філатов підкреслив, що на підтримку мерії може розраховувати кожен, хто хоче працювати і заробляти, не порушуючи правил.

Підприємцям, які готові заявити про спроби корупції серед чиновників і депутатів, очільник міста на Дніпрі обіцяє захист і конфіденційність.
    если честно, как то пафосом и показушностью отдает от єтого поста.

Дописів
    1 025

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    если честно, как то пафосом и показушностью отдает от єтого поста.
    Не то что отдает, это и есть показуха.
    Да главная работа мера заключается в другом...

Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від Faraonn Переглянути допис

ну значит я не одинок в оценке

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    17 359

Типово

Цитата Допис від Faraonn Переглянути допис

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    ну значит я не одинок в оценке
    Его посты, в основном, рассчитаны на особо упоротых фанов.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 737

Типово

Я еще Пашу процитирую - мимими просто
    Павло Головаха Я поясню. Агенти Кремля не отримають від мене ніяких преференцій, навіть якщо я знатиму, що бюджетні гроші будуть розкрадені. Але принаймні я точно знатиму, що їх не витратять на "рускій мір".
    Не вы поняли? Нас отменой тендеров от Путина защищают. Короче тот кто за тендеры - ждет прихода русского мира.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 285

Типово

как можно серьезно воспринимать Головаху... или ты его тупо троллишь в Фейсбуке, или где там
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 737

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    как можно серьезно воспринимать Головаху... или ты его тупо троллишь в Фейсбуке, или где там
    Это наш депутат. Он делает наш город лучше. А вообще Паша всегда был очень умным человеком. Начитанным и интересным. Что с ним случилось - я не понимаю. Деньги? Власть?

Дописів
    1 025

Типово

Цитата Допис від Школа устного счета "Соробан" Переглянути допис
    Это наш депутат. Он делает наш город лучше. А вообще Паша всегда был очень умным человеком. Начитанным и интересным. Что с ним случилось - я не понимаю. Деньги? Власть?
    Есть такое мнение... (с)

Как партия сказала, так и будет. Все как в лучшие часы социализма )))

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 285

Типово

Цитата Допис від Школа устного счета "Соробан" Переглянути допис
    ... это ты сделал вывод из того что он ноократию пропагандировал?
    ЗЫ возраст..

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    62 351

Типово

... это ты сделал вывод из того что он ноократию пропагандировал?
    ЗЫ возраст..
    я достаточно общался с Пашей. плюсану к тому, что Соробан написал: таки умный мужик, интересный. нынешнего Диктатора не знаю.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 285

Типово

Цитата Допис від 1960 Переглянути допис
    я достаточно общался с Пашей. плюсану к тому, что Соробан написал: таки умный мужик, интересный. нынешнего Диктатора не знаю.
    ну не знаю... лично для меня ответ Головахи Соробану не является неожиданностью... я бы очень удивился если бы он ответил по другому. Возможно я не достаточно много с ним общался..

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

ну не знаю... лично для меня ответ Головахи Соробану не является неожиданностью... я бы очень удивился если бы он ответил по другому. Возможно я не достаточно много с ним общался..
    ))))

Дописів
    1 199

Типово

Borys Filatov добавил 2 новых фото.

1 ч ·

Выжжем каленым железом.
    ...
    Зоологический антисемит Вилкул назвал меня в день памяти жертв Холокоста - "Борухом".
    Меня. По папе - Филатова, по маме - Федорова.
    Запомни, православная сука, "еврей" - звучит гордо.
    ...
    Береги пукан, очкарик

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    62 351

Типово

Меня. По папе - Филатова, по маме - Федорова.
    Запомни, православная сука, "еврей" - звучит гордо.
    я один вижу здесь пьяный бред? хотя, не суть важно. один другого стОит.
    печалька в том, что это официальные лица, одно из которых - руководитель города-миллионика. и скатываясь в откровенную гопосятину они становятся проекцией Днепра для всех, кто этим будет пользоваться. как внутри Украины, так и за её пределами. и Бориска здесь проигрывает сильнее Вилкина - который на данный момент с официальной точки зрения лишь бывший что-то там.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 577

Типово

Мдяя.. Навыбирали.

Сторінка 322 з 1506 ПершаПерша ... 2222723123133143153163173183193203213223233243253263273283293303313323724228221322 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті