Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: какой роддом вы бы назвали самым надежным

Голосували
1020. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • 2 Рабочая

102 10,00%
  • роддом ЖД больницы

105 10,29%
  • роддом №1, ул.Ленина

208 20,39%
  • роддом №2, ул.Космическая

317 31,08%
  • роддом 9-й ГБ, ул.Воронцова

173 16,96%
  • роддом 56-й МСЧ

142 13,92%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 98 з 152 ПершаПерша ... 48888990919293949596979899100101102103104105106107108148 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3031, показано з 1 941 по 1 960.

Тема: отзывы о роддомах г. Днепропетровска

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Меня в Вашей истории смутило именно то, что нужно топать в другой корпус, когда всё болит и струдом передвигаешься.
    Я по правде и не очень сопротилялась флюрографии, вот то что я не была в состоянии идти. И врачам было все равно, им главное что бы нач.мед выговор им не устроила. И поразило меня так же что они еще не знают как я себя буду чувствовать, а уже уверенно говорят что выпишут в воскресенье. Какая проблема была бы если бы выписали в понедельник после прохождения флюшки. обратно не вижу. Кроме того что они отойдут от нынешних стандартов выписать на третий день. У нас как всегда в стране перебор и в хороших начинаниях.

Дописів
    1 795

Типово

Цитата Допис від Буба Переглянути допис
    ...по поводу флюшки... если не сделаешь то ребенку не смогут сделать прививку. На что я попыталась отказаться тогда и от флюшки и от прививки. Что тут началось, ко мне через каждые пять минуть забегал кто то из мед.персонала (парочка заведующих) и устраивали лекции о эпидемии туберкулеза.
    Хм, вопрос по теме, а если у меня будет ФЛГ, то моему ребенку БЕЗ МОЕГО ВЕДОМА ВТУЛЯТ ПРИВИВКУ только потому что у меня есть ФЛГ?
    Вот это прикол... Как ФЛГ 11-месячной давности (разрешено делать ФЛГ только один раз в год) может рассказать о состоянии моих легких?

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Сонька Переглянути допис
    Хм, вопрос по теме, а если у меня будет ФЛГ, то моему ребенку БЕЗ МОЕГО ВЕДОМА ВТУЛЯТ ПРИВИВКУ только потому что у меня есть ФЛГ?
    Вот это прикол... Как ФЛГ 11-месячной давности (разрешено делать ФЛГ только один раз в год) может рассказать о состоянии моих легких?
    Кстати, раз пошла такая пьянка... А какие прививки делают в роддоме? Я тоже как-то пока настроена против прививок, ну, по крайней мере, лет до 3-х. Но не от всех. Буду еще думать.

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Без ведома родителей прививок не делают. О прививках вам скажут, мало того будут делать при вас (во всяком случае на космичке так). Делают две прививки, в первый день от гепатита и на третий день от туберкулеза. При отказе будут трепать нервы, если настроены категорически, мой совет пусть кто то из родственников будет рядом что бы отмахаться от враче. Мне было так плохо, что сил не было спорить.

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Без ведома родителей прививок не делают. О прививках вам скажут, мало того будут делать при вас (во всяком случае на космичке так). Делают две прививки, в первый день от гепатита и на третий день от туберкулеза. При отказе будут трепать нервы, если настроены категорически, мой совет пусть кто то из родственников будет рядом что бы отмахаться от враче. Мне было так плохо, что сил не было спорить.

Странно, я просто написала отказ на Космичке, что уведомлена о последствиях, и НИКТО нервы не трепал.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

По поводу облучения и молока когда я попыталась заикнуться, меня чуть ли дурой не обозвали, что я все придумываю и что у них тут супер какой то аппарат который не облучает. Очень я сомневаюсь на счет аппарата, обычный такие везде стоят.
    На Космичке делают не флюрографию, а рентген легких. Так что это не супер аппарат, но облучение получаешь меньше (по крайней мере мне так рассказывали знакомые медики - мож и соврали, но не должны были, т.к. лица незаинтересованные)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    Странно, я просто написала отказ на Космичке, что уведомлена о последствиях, и НИКТО нервы не трепал.
    Аналогично, просто подписала отказ, только попросили написать причину... никто даже не уговаривал

Звідки Ви
    начало Правды
    Дописів
    2 098

Типово

[quote=Sharlotta;3276727]
    Цитата Допис від Dezy Переглянути допис
    А как же партнерские роды, если в родзале толпа рожениц? И вообще, в Дорожке такое практикуют? А насчет полезности рентгена я очень сомневаюсь, ведь малышу облученное молочко потом пить
    Партнерские мне кажется не могут быть в совместной родзале

Звідки Ви
    начало Правды
    Дописів
    2 098

Типово

[quote=Sharlotta;3276727]
    Цитата Допис від Dezy Переглянути допис
    А как же партнерские роды, если в родзале толпа рожениц? И вообще, в Дорожке такое практикуют? А насчет полезности рентгена я очень сомневаюсь, ведь малышу облученное молочко потом пить
    Если сравнивать с риском заразится туберкулезом, то по моему облученное молоко не так вредно .

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    Значит мне повезло. У меня в палате за два часа побывало штук восемь врачей, по поводу отказа.

Дописів
    5 937

Типово

[QUOTE=Dezy;3277115]
    Цитата Допис від Sharlotta Переглянути допис

Там есть отдельный родзал. Можно договориться. Я не успела)))))) и ничуть об этом не пожалела (вдвоем веселее). А что касается флюорографии, а вдруг бы туберкулез открылся (кормить при этом ребенка намного вреднее)..... так что я не думаю что Минздрав сделал это во вред деткам. Я поддерживаю.
    Бразилия, вот мое сообщение, а то Шарлотты..... так что моя позиция такова, читайте выше....)))))

Дописів
    971

Типово

Цитата Допис від Саира Переглянути допис
    Я рожала в Мечниково - хреновый роддом.
    В плане комфорта - однозначно да. А специалисты там хорошие, да и не было проблем с инфекциями. Во всяком случае так было раньше. Интересно, как сейчас
    Востаннє редагував Мыфа: 02.12.2008 о 02:44

Nightwish
    Guest

Типово

рожала на Космичке, очень довольна. Ни с кем заранее не договаривалась. Очерь доброжелательный персонал начиная с медсестрички приемного покоя и заканчивая тетенькой на выписке. На все про все ушло 1250 грн. Никто ничего не требовал и не вымагал.

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    4 181

Типово

можно в личку советы: врача и контакты его, сестра средняя рожает в январе, чтоб с кем то договорится заранее, спасибо.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    717

Типово

А кто подскажет, если хочешь с мужем рожать, нужно контракт заключить и заблаговременно с врачем договариваться или можно прям с нужными анализами во время схваток приехать? Меня в частности интересует Дорожный роддом

Дописів
    521

Типово

Sharlotta, никакой контракт заключать не надо, так же как и договариваться с врачом.

мадам Токарчук
    Guest

Типово

Шарлотта, это в России принято заключать контракты с роддомами, в Украине этого сделать по закону нельзя.

Дописів
    2 598

Типово

А кто подскажет, если хочешь с мужем рожать, нужно контракт заключить и заблаговременно с врачем договариваться или можно прям с нужными анализами во время схваток приехать? Меня в частности интересует Дорожный роддом
    3 года назад, при частном разговоре с одним из врачей жд роддома, мне сказали, что они не очень приветствуют совместные роды.
    Как сейчас не знаю, но вообще роддом очень закрытый сам по себе (может это и верно).
    а лебедь-то наш, днепропетровский!

Amica
    Guest

Типово

Как уже написала кандидат на "Открытие года" Мадам Токарчук, контракты заключают в России, у нас такого нетути. А вот в случае с Дорожным роддомом, я думаю, лучше договориться заранее. Насколько я слышала, там не очень любят, когда к ним зненацька являешься. Да и набор анализов для мужа может слегка варьироваться в зависимости от роддома - где-то, кроме флюшки, требуют анализ на ЗС, а где-то - нет.

Типово Кто сохранял беременность?

Добрый день. У меня 2 беременность, 25 недель опять угроза прерывания.
    Назначили генипрал, но я его очень плохо переношу. Кума сохраняла беременность в германии ей капали препарат ТРАКТОЦИЛ, говорит что просто супер не трясло, сердце не тарохтело и всего 2 дня , кто знае где его можно достать напишите. Надо СРОЧНО!
    Огромное всем спасибо Лера [email protected]

Сторінка 98 з 152 ПершаПерша ... 48888990919293949596979899100101102103104105106107108148 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті