Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: какой роддом вы бы назвали самым надежным

Голосували
1020. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • 2 Рабочая

102 10,00%
  • роддом ЖД больницы

105 10,29%
  • роддом №1, ул.Ленина

208 20,39%
  • роддом №2, ул.Космическая

317 31,08%
  • роддом 9-й ГБ, ул.Воронцова

173 16,96%
  • роддом 56-й МСЧ

142 13,92%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 97 з 152 ПершаПерша ... 4787888990919293949596979899100101102103104105106107147 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3031, показано з 1 921 по 1 940.

Тема: отзывы о роддомах г. Днепропетровска

мадам Токарчук
    Guest

Типово

Вива, у меня подруга рожала в первом, ей нельзя было ходить (как потом выяснилось), а ее в первом погнали со второго этажа на пятый по лестнице. Криком. С вещами. Типа "не помрешь". А лифт у них вроде как только для тех у кого схватки или после КС. А потом она в гамаке лежала еще пол-года, потому что кости разошлись.

Дописів
    742

Типово

Цитата Допис від Sharlotta Переглянути допис
    Девочки, а что, после родов на флюорографию идти? Для меня это новость. и про "многоместные" родзалы слышу впервые. Мне уже скоро в роддом - боюсь, от таких новостей плохо будет. А в Дорожке - тоже несколько рожениц в унисон в одной палате?
    Во всех роддомах теперь родзалы постарались сделать на 1 человека (точно в 56, в 9-ке есть такие), а не на одного в 1 роддоме. В среднем за сутки 1-3 родов. Так что даже в родзале на двоих можете быть одна.
    Вязаные развивающие игрушки и сувениры:
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=78944&page=15

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    5 640

Типово

Цитата Допис від Галка_палка Переглянути допис
    Во всех роддомах теперь родзалы постарались сделать на 1 человека (точно в 56, в 9-ке есть такие), а не на одного в 1 роддоме. В среднем за сутки 1-3 родов. Так что даже в родзале на двоих можете быть одна.
    В первом роддоме есть и на одного (ну вернее те три что я видела все были на одного).

А на флюшку сейчас везде гонят
    Найгарячіші закутки в пеклі залишені для тих, хто в часи великих моральних переломів зберігає нейтралітет (Данте)

Синичка
    Guest

Типово

Цитата Допис від мадам Токарчук Переглянути допис
    Вива, у меня подруга рожала в первом, ей нельзя было ходить (как потом выяснилось), а ее в первом погнали со второго этажа на пятый по лестнице. Криком. С вещами. Типа "не помрешь". А лифт у них вроде как только для тех у кого схватки или после КС. А потом она в гамаке лежала еще пол-года, потому что кости разошлись.
    Я там лежала несколько недель, у них с лифтом ситуация такая. Когда поступаешь, они обязательно везут на лифте, в родзал с вещами с отделения патологии - тоже. Если же тебе нужно просто погулять вниз спуститься, или наверх с вещами с магазина поднимаешься, то никто везти не будет. А вообще нахамить могут, в основном лифтерши. Хотя мне повезло, и с врачом тоже.
    Еще из минусов - это ужасные сквозняки..

Дописів
    971

Типово

///
    Востаннє редагував Мыфа: 06.12.2011 о 22:56

Звідки Ви
    ДИИТ, Тополь
    Дописів
    4 848

Типово

prosto_olga, а как теперь с флюшкой? Я уже начинаю задумываться...

мадам Токарчук
    Guest

Типово

Если же тебе нужно просто погулять вниз спуститься, или наверх с вещами с магазина поднимаешься, то никто везти не будет
    Синичка, может быть... Но как-то мне не верится, что даже женщина, которая поднимается из палаты интенсивной терапии с расхождением лонных костей, которая чуть не воет от боли для них тоже самое, что "из магазина с сумками"

Звідки Ви
    начало Правды
    Дописів
    2 098

Типово

Цитата Допис від Галка_палка Переглянути допис
    в 9-ке есть и на двух человек

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    717

Типово

[QUOTE=Dezy;3272723]А как же партнерские роды, если в родзале толпа рожениц? И вообще, в Дорожке такое практикуют? А насчет полезности рентгена я очень сомневаюсь, ведь малышу облученное молочко потом пить

Дописів
    866

Типово

Цитата Допис від Valntinka Переглянути допис
    prosto_olga, а как теперь с флюшкой? Я уже начинаю задумываться...
    А если есть флюорография за апрель, то она действительна или нет? Все равно погонят?

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від taurina Переглянути допис
    А если есть флюорография за апрель, то она действительна или нет? Все равно погонят?
    В принципе, действительна! Если учитывать правило, что флюшку нужно делать не чаще, чем раз в год. Так что гнать не должны!

Дописів
    5 937

Типово

[QUOTE=Sharlotta;3276727]
    Цитата Допис від Dezy Переглянути допис
    А как же партнерские роды, если в родзале толпа рожениц? И вообще, в Дорожке такое практикуют? А насчет полезности рентгена я очень сомневаюсь, ведь малышу облученное молочко потом пить
    Там есть отдельный родзал. Можно договориться. Я не успела)))))) и ничуть об этом не пожалела (вдвоем веселее). А что касается флюорографии, а вдруг бы туберкулез открылся (кормить при этом ребенка намного вреднее)..... так что я не думаю что Минздрав сделал это во вред деткам. Я поддерживаю.

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від taurina Переглянути допис
    действительна))))

Дописів
    866

Типово

Спасибо за ответы. Я не ярый противник флюорографии, но лишний раз делать как-то не хочется.

Дописів
    339

Типово

Я рожала в Мечниково - хреновый роддом.

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Девочки по поводу флюшки. Рожала на космичке три недели назад. Не прошло и суток после родов (а по приказу Минздрава флюшку делают на следующие сутки) при том что у меня разрывы и до туалета я ходила с трудом держась за стенку такая слабость была. Меня начали гнать на флюшку в другое здание, когда я сказала давайте я в понедельник пойду сделаю когда я буду себя чувствовать лучше, на что получила ответ что в воскресенье меня выпишут. На выходных кабинет флюрографии не работает, а если не сделаешь то ребенку не смогут сделать прививку. На что я попыталась отказаться тогда и от флюшки и от прививки. Что тут началось, ко мне через каждые пять минуть забегал кто то из мед.персонала (парочка заведующих) и устраивали лекции о эпидемии туберкулеза. Закончилось это тем что меня туда отвезли. Люди просто даже не хотели меня услышать, что мне больно ходить (меня зашивали и внутри и снаружи), что у меня слабость и что я могу просто не дойти до кабинета флюрографии.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Буба Переглянути допис
    Девочки по поводу флюшки. Рожала на космичке три недели назад. Не прошло и суток после родов (а по приказу Минздрава флюшку делают на следующие сутки) при том что у меня разрывы и до туалета я ходила с трудом держась за стенку такая слабость была. Меня начали гнать на флюшку в другое здание, когда я сказала давайте я в понедельник пойду сделаю когда я буду себя чувствовать лучше, на что получила ответ что в воскресенье меня выпишут. На выходных кабинет флюрографии не работает, а если не сделаешь то ребенку не смогут сделать прививку. На что я попыталась отказаться тогда и от флюшки и от прививки. Что тут началось, ко мне через каждые пять минуть забегал кто то из мед.персонала (парочка заведующих) и устраивали лекции о эпидемии туберкулеза. Закончилось это тем что меня туда отвезли. Люди просто даже не хотели меня услышать, что мне больно ходить (меня зашивали и внутри и снаружи), что у меня слабость и что я могу просто не дойти до кабинета флюрографии.
    Лишний раз задумываюсь о том, что муж необходим в роддоме до выписки, чтобы отбиваться от врачей.

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

По поводу облучения и молока когда я попыталась заикнуться, меня чуть ли дурой не обозвали, что я все придумываю и что у них тут супер какой то аппарат который не облучает. Очень я сомневаюсь на счет аппарата, обычный такие везде стоят. Вообще могу сказать что на Космичке супер бригады которые принимают роды, а вот послеродовое отделение желает быть лучше!!! И это даже не в плане бытовых условий, а в плане мед.персонала, которые на один и тот же вопрос разные врачи дают абсолютно противоположные ответы. А вопросы то не казистые например: Необходимо ли сцеживаться, какую диету придерживаться

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Лишний раз задумываюсь о том, что муж необходим в роддоме до выписки, чтобы отбиваться от врачей.
    Могу сказать что муж необходим в родах (ни какие мамы и подруги не заменят), а вот после, лучше мама. Она и с ребенком лучше посидит (как правило папы еще не очень обучены уходу) и уберет за вами.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Буба Переглянути допис
    По поводу облучения и молока когда я попыталась заикнуться, меня чуть ли дурой не обозвали, что я все придумываю и что у них тут супер какой то аппарат который не облучает. Очень я сомневаюсь на счет аппарата, обычный такие везде стоят. Вообще могу сказать что на Космичке супер бригады которые принимают роды, а вот послеродовое отделение желает быть лучше!!! И это даже не в плане бытовых условий, а в плане мед.персонала, которые на один и тот же вопрос разные врачи дают абсолютно противоположные ответы. А вопросы то не казистые например: Необходимо ли сцеживаться, какую диету придерживаться
    Меня в Вашей истории смутило именно то, что нужно топать в другой корпус, когда всё болит и струдом передвигаешься.

Сторінка 97 з 152 ПершаПерша ... 4787888990919293949596979899100101102103104105106107147 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті