Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 270 з 896 ПершаПерша ... 170220260261262263264265266267268269270271272273274275276277278279280320370770 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 17919, показано з 5 381 по 5 400.

Тема: Фрегат отвечает на вопросы (том 2)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    878

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    С 12.30 нет инета. Достало!
    Та забейте на это. Ну не повезло Вам жить в "аномальной зоне прерывистого инета от Фрегата". Хотя к слову сказать, на Рабочей в том районе нормально только Киевстар работает, все остальные не лучше. Нужен бесперебойный интернет? Купите себе такое устройство http://www.technotrade.com.ua/Articl...odem_setup.php + USB модемчик с почасовым или помегабайтным тарифом и настройте (или попросите кого настроить), что-бы когда пропадал Фрегат, подключался модем. Тогда будете обеспечены постоянным интернетом. Нервы свои побережете, да и время.
    Как-то так...

Звідки Ви
    Из хижины
    Дописів
    604

Типово

Цитата Допис від SliderNet Переглянути допис
    Та забейте на это. Ну не повезло Вам жить в "аномальной зоне прерывистого инета от Фрегата".
    ... skipped ...
    Нервы свои побережете, да и время.
    Стокгольмский синдром?
    Мол, оставайтесь и дальше клиентом негарантированного сервиса, но еще также изобретите велосипед с другим линком, да еще и железку настройте?
    Мой мир никогда не станет прежним.
    Робинзон в стране запуганых померанчей

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    878

Типово

Цитата Допис від Робинзон Переглянути допис
    Стокгольмский синдром?
    Мол, оставайтесь и дальше клиентом негарантированного сервиса, но еще также изобретите велосипед с другим линком, да еще и железку настройте?
    Мой мир никогда не станет прежним.
    Объективно-субъективная реальность.

1. По Дейнерис можно глюки Фрегата сверять как по Атомным часам время. Только люди пока не поняли, что данная тема всего лишь реклама Фрегата. Чем больше постов мы набьём, тем больше робот Гугля/Яндекса/Нужное_дописать сюда заглянет. Чем больше слово Фрегат он встретит, тем выше поднимется рейтинг этого самого Фрегата в поисковике. Мы сами делаем ему рекламу. А самое интересное, что быстрей не починят, чем оно есть. Но осознание того, что я пожаловался и кого-то там вз@бали и быстрее починили, лишь иллюзия. Исключение составляют "подвисшие" заявки. И то, при наличии воображения и правильных запросов в поисковик, можно получить телефоны не только ТП и решить вопрос самостоятельно и значительно быстрее...

2. Если пользователь нуждается в бесперебойном инете, как он утверждает, то соизвольте раскошелиться. НЕ ХОТИТЕ позволить себе запасной канал, ну тогда вам постоянно инет не так и нужен. Все просто как три копейки.

3. По поводу Рабочей, то там регулярно выкапывают кабеля и крадут оборудование. "Чечня" ещё та. У Киевстара там просто "по умному" все организовано, вот он стабильнее и работает. К Киевстару никакого отношения тоже не имею.

4. По поводу "негарантированного сервиса". Так никто в мире вас за 5$ не даст ГАРАНТИРОВАННЫЙ КАНАЛ! Думаете заплатили 5$ и мне тут все должны?!?!? Мы все взрослые люди, прибавьте три ноля и тогда ВОЗМОЖНО вам смогут ЧТО-ТО гарантировать. Пора снимать розовые очки. СЕРВИС ВО ВСЕМ МИРЕ СТОИТ ДЕНЕГ! И причем немалых денег. Я 10 с гаком лет не Фрегате, не потому, что он такой НИ@бически классный, а потому что он сносно работает в моём доме. И при этом я знаю как общаться с ТП, какие вопросы задавать и кого и куда пнуть. Т.е. я объективно оцениваю Фрегат и он меня устраивает. Ко всему этому у меня АДСЛ от Веги с начала века в прямом смысле этого слова. Плюс три модема: Utel, Пиплнет и Укртелком. И если уж совсем трындец, то есть припейдовый спутниковый телефон с помегабайтным интернетом. У меня при необходимости будет инет хоть в Карпатах, хоть в Гималаях, хоть в джунглях Амазонки. Хотите бесперебойный заплатите ДЕНЬГИ или подсуетитесь сами, за 5$ вам его никто не даст, это же очевидно.
    Как-то так...

Дописів
    30

Типово

Цитата Допис від Kamik Переглянути допис
    Та нет... Перевесили на другую фазу (220в) и все пока тьфу-тьфу заработало.
    Только вот пионерили не в моем подьезде, а там, где стоит вход в дом (образно). и подороже железки
    а ну с электричесмтвом да тоже вариант обычно те сотрудники провайджеров с коими я знаком не парились и нанимали местного или ЖЭКовского электрика за бутылку или денежное вознаграждение дабы тот подключил аппаратуру куда следует а не там где они отвёрткой-индикатором потыкали фазаноль ибо и фаза может быть не фаза и ноль может быть не ноль

Звідки Ви
    ТАМ, ГДЕ НАС НЕТ!!!
    Дописів
    8 266

Типово

Т.е. я объективно оцениваю Фрегат и он меня устраивает. Ко всему этому у меня АДСЛ от Веги с начала века в прямом смысле этого слова. Плюс три модема: Utel, Пиплнет и Укртелком. И если уж совсем трындец, то есть припейдовый спутниковый телефон с помегабайтным интернетом. У меня при необходимости будет инет хоть в Карпатах, хоть в Гималаях, хоть в джунглях Амазонки. Хотите бесперебойный заплатите ДЕНЬГИ или подсуетитесь сами, за 5$ вам его никто не даст, это же очевидно.
    Ага, у веги был диалап для начала на 56к модемах и обратный звонок)))))))
    И была она еще тогда не вега, а оптима))))))))
    Это как из ералаша))))))
    Мальчик, а зачем тебе второй билет?
    Это на случай если я первый потеряю.
    А если ты и второй потеряешь?
    На этот случай у меня проездной)))))))))
    Востаннє редагував Vivera: 26.04.2016 о 09:22

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    878

Типово

Цитата Допис від Vivera Переглянути допис
    Ага, у веги был диалап для начала на 56к модемах и обратный звонок)))))))
    И была она еще тогда не вега, а оптима))))))))
    Да, была Оптима. Просто многие этого уже не помнят. У меня логин для ADSL один из первых выданных частным абонентам. Помню, тогда запустили акцию 64К за 64грн Как это было тогда круто.

Цитата Допис від Vivera Переглянути допис
    Это как из ералаша))))))
    Мальчик, а зачем тебе второй билет?
    Это на случай если я первый потеряю.
    А если ты и второй потеряешь?
    На этот случай у меня проездной)))))))))
    Ну если ваш бизнес завязан на интернете, то приходиться делать так.
    Как-то так...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    878

Типово

Дубль
    Как-то так...

Звідки Ви
    Амур. Где любовь
    Дописів
    816

Типово

У Киевстара там просто "по умному" все организовано
    Ну так вы сами себе противоречите. Не фрегата ли это проблема, что организовано всё не "по-умному"? Почему киевстар смог, а фрегат нет? Почему в темах других провайдеров по 15 страниц, а у фрегата второй том уже на 300 с жалобами?
    Я помню года до 2010 адсл от укртелекома был сущей пыткой, был форум ого.ин.юа, который по посещаемости бил все рекорды. Была техподдержка, которую нужно было по полчаса ждать в очереди. А потом что-то изменилось и последние пять лет инет работал монолитно, и редкие звонки в ТП стали продолжительности не более 5 минут. И на форуме остались три калеки по старой дружбе. Так вот даже укртелеком в своё время смог, а с фрегатом сейчас такое впечатление, что вернулся на 8 лет назад, когда провода тянули по деревьям и фасадам, и инет пропадал от каждой тучки.
    Так никто в мире вас за 5$ не даст ГАРАНТИРОВАННЫЙ КАНАЛ!
    Большинство за мобильную связь платят 1-2 доллара и она гарантированно есть 24/7. Представьте что вместо срочного звонка у вас на телефоне ошибка 666 или "глобальная проблема, подождите до понедельника". А ведь интернет сейчас не менее важен чем телефон.
    Ну и вообще про 5 баксов логика просто супер. С таким успехом со средней зарплатой в нашей стране 200 баксов у нас люди вообще не должны работать, ведь "никто в мире за 200 баксов не будет горбатиться".

Насчёт поддержки тоже притча во язытцех. Неоднократно пытался сделать заявку из-за ежедневных обрывов. Звоню когда инета нет: "Сейчас у нас глобальная проблема, заявки не принимаем. По вашей теме оставьте заявку когда инет появится". Звоню когда инет есть: "Так у вас сейчас инет есть, заявку не примем, подключите напрямую на неделю, мы соберём статистику, тогда будет заявка".

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Lares Переглянути допис
    Ну так вы сами себе противоречите. Не фрегата ли это проблема, что организовано всё не "по-умному"? Почему киевстар смог, а фрегат нет? Почему в темах других провайдеров по 15 страниц, а у фрегата второй том уже на 300 с жалобами?
    Я помню года до 2010 адсл от укртелекома был сущей пыткой, был форум ого.ин.юа, который по посещаемости бил все рекорды. Была техподдержка, которую нужно было по полчаса ждать в очереди. А потом что-то изменилось и последние пять лет инет работал монолитно, и редкие звонки в ТП стали продолжительности не более 5 минут. И на форуме остались три калеки по старой дружбе. Так вот даже укртелеком в своё время смог, а с фрегатом сейчас такое впечатление, что вернулся на 8 лет назад, когда провода тянули по деревьям и фасадам, и инет пропадал от каждой тучки.

Большинство за мобильную связь платят 1-2 доллара и она гарантированно есть 24/7. Представьте что вместо срочного звонка у вас на телефоне ошибка 666 или "глобальная проблема, подождите до понедельника". А ведь интернет сейчас не менее важен чем телефон.
    Ну и вообще про 5 баксов логика просто супер. С таким успехом со средней зарплатой в нашей стране 200 баксов у нас люди вообще не должны работать, ведь "никто в мире за 200 баксов не будет горбатиться".

Насчёт поддержки тоже притча во язытцех. Неоднократно пытался сделать заявку из-за ежедневных обрывов. Звоню когда инета нет: "Сейчас у нас глобальная проблема, заявки не принимаем. По вашей теме оставьте заявку когда инет появится". Звоню когда инет есть: "Так у вас сейчас инет есть, заявку не примем, подключите напрямую на неделю, мы соберём статистику, тогда будет заявка".
    ППКС
    Тот же GTS за 3 бакса работает стабильно уже который год, Фрегат с 2008 года и по сей день траблы ( общаюсь с абонентами )

Дописів
    249

Типово

Если есть альтернатива, расторгайте с ними отношения и всё. Я месяц счастлив без "родного" фрега, в ус не дую. просто работаю в инете и всё. Нет альтернативы ? Примите мои глубочайшие соболезнования. И поймите, что их беспокоит только ВАША оплата до 1-го числа, на всё остальное и на вас они с.ать хотели. Ведь вы всего то 5 у.е. платите )))) а за такое чесатся никто не будет.

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Angerran Переглянути допис
    Если есть альтернатива, расторгайте с ними отношения и всё. Я месяц счастлив без "родного" фрега, в ус не дую. просто работаю в инете и всё. Нет альтернативы ? Примите мои глубочайшие соболезнования.
    Можно и через 3G сидеть в инете. Довольно удобно

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    878

Типово

Ну так вы сами себе противоречите. Не фрегата ли это проблема, что организовано всё не "по-умному"? Почему киевстар смог, а фрегат нет?
    Почему в темах других провайдеров по 15 страниц, а у фрегата второй том уже на 300 с жалобами?
    Элементарно, потому что Киевстар строил свою сеть согласно стандартам и на проф-оборудовании. А не покупал разные сети и "соплями" прикручивал к своему бэкбону. В итоге получаем сеть с непонятной архитектурой и "бытовыми" коммутаторами. Соответственно получаем не стабильную сеть. А Укртелеком просто произвел замену оборудования и переложил сотни километров кабелей, которые лежали ещё со времен совка.

Большинство за мобильную связь платят 1-2 доллара и она гарантированно есть 24/7. Представьте что вместо срочного звонка у вас на телефоне ошибка 666 или "глобальная проблема, подождите до понедельника".
    У мобильного оператора совсем другое оборудование, себестоимость и технологии. И к слову у мобильных провайдеров тоже периодически падают и вышки и даже коммутаторы. Только вы всего этого не замечаете, так как нагрузка распределяется на другие узлы и вышки. В итоге они делают "запасной" канал для вас на своем уровне. Так что ваше сравнение не совсем корректно. Опять же себестоимость и доходная часть совсем другие. И на моей памяти, Киевстар падал глобально по всей Украине два раза, МТС три раза.

А ведь интернет сейчас не менее важен чем телефон.
    Объясняю по простому. Есть такое понятие, как гарантированный канал связи. Это означает, что бы не случилось по этому каналу будет предоставляться интернет со скорость например 100 мегабит на точку обмена трафиком UA-IX 24/7. 365дней в году. И то в договоре закладывается минимальный процент отказа в год. Вы не задавились вопросом, почему компании работа которых завязана на интернете, платят по 200-500$ за ГАРАНТИРОВАННЫЙ КАНАЛ? Ведь логичнее было подключиться к Фрегату на 300-500грн в месяц за 100 мегабит к примеру и горя не знать? Да потому, что это ГАРАНТИРОВАННЫЙ КАНАЛ и ты знаешь, что-бы не случилось (кроме катаклизмов) у тебя будет интернет. Не можешь себе позволить такой, заведи запасной и надейся, что они одновременно не упадут. Если человек, работает на дому и его заработок зависит от интернета на 100%, то помимо 100грн он как минимум позаботится о запасном канале за теже 60-100грн Т.к. уравнение простое "Нет интернета = Нет заработка". Как я уже говорил, все просто.
    Как-то так...

Дописів
    1 074

Типово

Цитата Допис від cooool Переглянути допис
    кому платят если б платили б было б их железо подключено не хз куда, а туда куда надо.
    доказательство чего - того что вода мокрая, а небо голубое.
    у тебя проблемы не в том что поломалось что то а в том что после того как сперли оборудование в первый раз долботятел фрегата не смог нормально подключить новое ибо мозгов не хватило
    те перерасчет за 2 недели
    Мне от интересно - вы когда нибудь заглядывали в щитовую в доме\этаже?
    Наверное нет ибо знали бы шо там творится.
    А насчёт платили - электрика из жека хоть раз вызывали? Оно ж там всё поголовно невменяемое, фазу от нуля не отличит.
    Последний раз когда у мня пакетник под их замком горел - они приехали, силовой ввод в квартиру скрутили и даже изолировать не удосужились.

Когда в подъезде свет пропал я чуть головой не двинулся пока понял откуда питание приходит и куда уходит.
    Ибо то шо пришло из жека из инструментов с собой принесло руки растущие из жопы и изоленты огрызок.

А тут выяснить откуда приходит фаза и отключается ли она при выключении света.

Кстати логичность включенного освещения днём и автоматического его отключения в вечернее время очень сильно под вопросом лично для меня...
    если ты,сообщишь людям о существовании суслика,то они не только будут искать суслика,но обязательно найдут,начав затем спорить о цвете его шерсти и длине хвоста.Суслику при этом существовать не нужно

Дописів
    1 350

Типово

"Мне от интересно - вы когда нибудь заглядывали в щитовую в доме\этаже?
    Наверное нет ибо знали бы шо там творится."

Я в электрощиток не только заглядывал но и прекрасно знаю что это такое и как оно должно быть устроенно и работать, а для умников эсть ПУЭ.

"А насчёт платили - электрика из жека хоть раз вызывали? "

А когда я говорил что надо платить электрику из жэка?? Вообще поставщиком электроэнергии являться горэлектросеть или как они там сейчас называются. Я именно об том и говорю что либо сами монтажники шаманят либо с дядей Васей за бутыль, а потом у нас кто-то фен включил а у половины подЪезда нет отвалился. И да электрика 1 раз вызывал чтоб посмотреть какой у него ключ от щитка. Потом сделал себе ключ и сам поменял ввод в квартиру.

"Оно ж там всё поголовно невменяемое, фазу от нуля не отличит. Последний раз когда у мня пакетник под их замком горел - они приехали, силовой ввод в квартиру скрутили и даже изолировать не удосужились. Когда в подъезде свет пропал я чуть головой не двинулся пока понял откуда питание приходит и куда уходит.
    Ибо то шо пришло из жека из инструментов с собой принесло руки растущие из жопы и изоленты огрызок.
    А тут выяснить откуда приходит фаза и отключается ли она при выключении света." - в этой ветке форума проклинают ТП Фрегат а не электриков жэка.

"Кстати логичность включенного освещения днём и автоматического его отключения в вечернее время очень сильно под вопросом лично для меня..." - сколько людей столько и мнений.
    Востаннє редагував cooool: 27.04.2016 о 13:21

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    694

Типово

Что то info@fregat забили на эту тему

Дописів
    1 350

Типово

Цитата Допис від КуркулЬ Переглянути допис
    Что то info@fregat забили на эту тему
    так наверно нет к info@fregat вопросов.

info@fregat который час?
    в каких перспективах переход на оптику в каждую квартиру?

Дописів
    1 815

Типово

так наверно нет к info@fregat вопросов.

info@fregat который час?
    в каких перспективах переход на оптику в каждую квартиру?
    1. http://ntp-servers.net/

2. А смысл?
    Обслуживание при обрыве дороже,
    необходимость у каждого монтажника иметь с собой комплект дорогостоящего сварочного оборудования + прокачанный скил оптосварщика,
    для абона с прямыми руками невозможность устранения повреждения на территории квартиры - только платный вызов монтажёра.
    апгрейд домового железа на коммутаторы с оптическими модулями тоже в копейку выйдет.
    Допомога по тарифам, технічної частини, реклами, фінансових питань з 09:00 до 18:00. Номери ТП: 0567344444, 063/098/0997344444 з 08:00 до 22:00. Доступні у Viber та https://t.me/FregatTelegram_bot

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    694

Типово

неправда вопрос был задан страницу назад:

info@fregat! 26.02.2016 вы мне написали:

Цитата Допис від info@fregat Переглянути допис
    В Вашем случае срок нормальный - там недостаточно канала между узлами, дабы не городить огороды заявка ожидает проведения модернизации.

Пару дней назад сегмент Солнечный-Северный переварили и переключили в кольцо и начали планировку и переключение узлов сегмента.
    В общем перестраиваем сеть по феншую и будет всем безудержное счастье.
    Просим чуть-чуть подождать.
    Заявка была № 15296757 - там и логин мой есть "если чо"
    Уже прошло пару дней, прошло пару месяцев а у меня как было с ноября 2015 так и осталось ВМЕСТО 100!:

Дописів
    1 350

Типово

Цитата Допис від info@fregat Переглянути допис
    1. http://ntp-servers.net/

2. А смысл?
    Обслуживание при обрыве дороже,
    необходимость у каждого монтажника иметь с собой комплект дорогостоящего сварочного оборудования + прокачанный скил оптосварщика,
    для абона с прямыми руками невозможность устранения повреждения на территории квартиры - только платный вызов монтажёра.
    апгрейд домового железа на коммутаторы с оптическими модулями тоже в копейку выйдет.
    Время спасибо.

Железо дешевеет с каждым днем - монтажное.
    Обучить человека одного дорого 2х да а провести курс для 100 намного дешевле.
    Степень вероятности что клиент с прямыми руками повредит что-то дома мала, а так кто сломал тот и платит.
    Железо дешевеет с каждым днем. 15 лет спутниковый тюнер стоил 500$ минимум и это только тюнер - сейчас в 50 можно втоптаться за весь комплект.

Дописів
    1 815

Типово

Цитата Допис від КуркулЬ Переглянути допис
    неправда вопрос был задан страницу назад:

info@fregat! 26.02.2016 вы мне написали:

Заявка была № 15296757 - там и логин мой есть "если чо"
    Уже прошло пару дней, прошло пару месяцев а у меня как было с ноября 2015 так и осталось ВМЕСТО 100!:
    Модернизация затянулась - толковых рабочих рук не хватает, а большинство испробованных независимых подрядчиков работают как среднестатические подрядчики, работы ещё ведутся.
    Допомога по тарифам, технічної частини, реклами, фінансових питань з 09:00 до 18:00. Номери ТП: 0567344444, 063/098/0997344444 з 08:00 до 22:00. Доступні у Viber та https://t.me/FregatTelegram_bot

Сторінка 270 з 896 ПершаПерша ... 170220260261262263264265266267268269270271272273274275276277278279280320370770 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті