Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 268 з 896 ПершаПерша ... 168218258259260261262263264265266267268269270271272273274275276277278318368768 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 17919, показано з 5 341 по 5 360.

Тема: Фрегат отвечает на вопросы (том 2)

Дописів
    109

Типово

Цитата Допис від yurec22 Переглянути допис
    Почитал пару страниц и понял что подключаться к Фрегату не стоит? А то и выбора в частном секторе особо нет. Видел только Фрегат и Интеллект какой-то.
    ну почему же не стОит? у Вас выбор между Фрегатом и нонейм провайдером. я бы подключался, несмотря на все лучи поноса в этой теме )). альтернатив то у Вас нет. да и из личного опыта лет пять полет нормальный был на Фрегате, это в последнее время качели начались

Le Svinage
    Guest

Типово

Цитата Допис від yurec22 Переглянути допис
    Почитал пару страниц и понял что подключаться к Фрегату не стоит? А то и выбора в частном секторе особо нет. Видел только Фрегат и Интеллект какой-то.
    если интеллект днепр -- то єто тоже фрегат гг

Звідки Ви
    Амур. Где любовь
    Дописів
    816

Типово

Цитата Допис від jealous Переглянути допис
    у Вас выбор между Фрегатом и нонейм провайдером
    Интеллект и есть Фрегат.

Дописів
    109

Типово

Цитата Допис від Lares Переглянути допис
    Интеллект и есть Фрегат.
    ))) тогда выбор между интернетом и безинтернетом ) подключайтесь, может все буде добре и ужасы этой темы Вас обойдут

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    127

Типово

И снова... в субботу утром появился интернет, в 18.00 отвалился с теми-же симптомами. И снова "в течении 2-3 рабочих дней". То-есть в выходыые не факт.
    И самое грустное, альтернативы-то и нет...

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    5 319

Типово

Цитата Допис від jealous Переглянути допис
    ну почему же не стОит? у Вас выбор между Фрегатом и нонейм провайдером. я бы подключался, несмотря на все лучи поноса в этой теме )). альтернатив то у Вас нет. да и из личного опыта лет пять полет нормальный был на Фрегате, это в последнее время качели начались
    Интелект это тот же Фрегат, точнее мегалинк. Они ж, вроде, объединились. У родителей интелект. Вроде, все норм.

Дописів
    249

Типово

Не про домашний интернет... Гулял сегодня с ребёнком в парке Глобы. И тут кум мне тыкает на столбик - Смотри !!! А там... Бесплатный вайфай ФРЕГАТ !!!! И такой - смотри как ох...нно ! Фрегат то, МОЛОДЕЦ, а ты на них пи...шь. Но фрегат не подвёл меня и здесь. Врубаю на смарте вифи, да, есть без парольная сеть фрегат. Подключаюсь, получаю айпишник и.... всё. Не наврали, вайфай бесплатный, да. Тока инета там нету я вот в голос посмеялся ))). Это так, лирика, отступление от темы. Всем доброй ночи.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    127

Типово

Прошла неделя с момента появления проблемы. Никто даже не шевелится ее решать.... Стабильно утром сигнал в кабеле появляется, и с 17 до 18 обрыв. Всем по барабану.

Дописів
    109

Типово

Цитата Допис від Angerran Переглянути допис
    Не про домашний интернет... Гулял сегодня с ребёнком в парке Глобы. И тут кум мне тыкает на столбик - Смотри !!! А там... Бесплатный вайфай ФРЕГАТ !!!! И такой - смотри как ох...нно ! Фрегат то, МОЛОДЕЦ, а ты на них пи...шь. Но фрегат не подвёл меня и здесь. Врубаю на смарте вифи, да, есть без парольная сеть фрегат. Подключаюсь, получаю айпишник и.... всё. Не наврали, вайфай бесплатный, да. Тока инета там нету я вот в голос посмеялся ))). Это так, лирика, отступление от темы. Всем доброй ночи.
    странно... рекламу посмотрели? обычно после просмотра рекламы тырнеты появляются...

Дописів
    249

Типово

если это был намёк на Хот Спот, то ничем подобным там непахло. Просто незащищённая вайфай без пароля и всё. Пробовали с 4-х смартфонов. Мой, жены, кума и жены кума. Результат зеро.

т.е. айпишник раздается, сеть не записывал, через трассу или пинг вижу гейтвей и дальше никуда. Ну как дома, когда инет заканчивается )))))

Типово

Цитата Допис від info@fregat Переглянути допис
    Ориентир названный начальником участка март-апрель.
    Еще раз задам свой вопрос.

Итак, настала середина апреля, уже есть кабель в Подгороднем?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    127

Типово

Это уже не смешно. Каждый божий день утром сигнал в кабеле появляется, а в 17-18 пропадает. Никто ничего не может сделать. Это блин не серьезно...

И да, где защитники фрегата? Где сами представители Фрегата? нечего прокомментировать? Нету никакой информации?

Подозрительно одинаковое поведение уже вторую неделю. Ремотники грешат на проводку в доме. Хотя со светом у нас все хорошо. Может кто-то специально это делает... как по часам... Хз. В идеале конечно приезд монтажника/ремотника как раз к 18 и уже на месте разобраться.
    Востаннє редагував Kamik: 19.04.2016 о 18:02

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Похоже, что вас подключили на бесплатный интернет от 3оленя под вывеской сабжа
    Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    127

Типово

Та нет )) уже сколько лет... Старт мегалинк (как появился) потом к Фрегату.

Так, починили. Свитч висел на какой-то левой фазе.

Дописів
    30

Типово

Каждый божий день утром сигнал в кабеле появляется, а в 17-18 пропадает
    возможно кто-то из ваших соседей "гадит"
    если аппаратура в кой вы сидите неупвляемая такое может быть приходит какой-то человек с работы включет свой глючный роутер и блокирует всю сетку напрочь

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    127

Типово

До пропажи оборудования такого не было

Дописів
    25 311

Типово

Цитата Допис від Angerran Переглянути допис
    если это был намёк на Хот Спот, то ничем подобным там непахло. Просто незащищённая вайфай без пароля и всё. Пробовали с 4-х смартфонов. Мой, жены, кума и жены кума. Результат зеро.

т.е. айпишник раздается, сеть не записывал, через трассу или пинг вижу гейтвей и дальше никуда. Ну как дома, когда инет заканчивается )))))
    Он браузером активируется.

Дописів
    30

Типово

Цитата Допис від Kamik Переглянути допис
    До пропажи оборудования такого не было
    видимо временно вместо управляемого поставили неуправляемое а там оппа сюрприз[

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    127

Типово

Та нет... Перевесили на другую фазу (220в) и все пока тьфу-тьфу заработало.
    Только вот пионерили не в моем подьезде, а там, где стоит вход в дом (образно). и подороже железки

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    127

Типово

Обалдеть блин.... просыпаюсь утром - нет сигнала снова. Звоню в ТП, там сказали, что в 7.13 произошел обрыв.
    Че за фигня у меня творится? ((
    UPD. Офигеть... "Мастер" повесил оборудование на фазу освещения подъезда. Есть свет - есть интернет. Выключили свет - выключен интернет. Супер )
    Востаннє редагував Kamik: 20.04.2016 о 11:15

Сторінка 268 з 896 ПершаПерша ... 168218258259260261262263264265266267268269270271272273274275276277278318368768 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті