| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
И снова... в субботу утром появился интернет, в 18.00 отвалился с теми-же симптомами. И снова "в течении 2-3 рабочих дней". То-есть в выходыые не факт.
И самое грустное, альтернативы-то и нет...
Не про домашний интернет... Гулял сегодня с ребёнком в парке Глобы. И тут кум мне тыкает на столбик - Смотри !!! А там... Бесплатный вайфай ФРЕГАТ !!!! И такой - смотри как ох...нно ! Фрегат то, МОЛОДЕЦ, а ты на них пи...шь. Но фрегат не подвёл меня и здесь. Врубаю на смарте вифи, да, есть без парольная сеть фрегат. Подключаюсь, получаю айпишник и.... всё. Не наврали, вайфай бесплатный, да. Тока инета там нетуя вот в голос посмеялся ))). Это так, лирика, отступление от темы. Всем доброй ночи.
т.е. айпишник раздается, сеть не записывал, через трассу или пинг вижу гейтвей и дальше никуда. Ну как дома, когда инет заканчивается )))))
Подозрительно одинаковое поведение уже вторую неделю. Ремотники грешат на проводку в доме. Хотя со светом у нас все хорошо. Может кто-то специально это делает... как по часам... Хз. В идеале конечно приезд монтажника/ремотника как раз к 18 и уже на месте разобраться.
Востаннє редагував Kamik: 19.04.2016 о 18:02
Похоже, что вас подключили на бесплатный интернет от 3оленя под вывеской сабжа![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Та нет )) уже сколько лет... Старт мегалинк (как появился) потом к Фрегату.
Так, починили. Свитч висел на какой-то левой фазе.
возможно кто-то из ваших соседей "гадит"Каждый божий день утром сигнал в кабеле появляется, а в 17-18 пропадает
если аппаратура в кой вы сидите неупвляемая такое может быть приходит какой-то человек с работы включет свой глючный роутер и блокирует всю сетку напрочь
До пропажи оборудования такого не было
Та нет... Перевесили на другую фазу (220в) и все пока тьфу-тьфу заработало.
Только вот пионерили не в моем подьезде, а там, где стоит вход в дом (образно). и подороже железки
Обалдеть блин.... просыпаюсь утром - нет сигнала снова. Звоню в ТП, там сказали, что в 7.13 произошел обрыв.
Че за фигня у меня творится? ((
UPD. Офигеть... "Мастер" повесил оборудование на фазу освещения подъезда. Есть свет - есть интернет. Выключили свет - выключен интернет. Супер )
Востаннє редагував Kamik: 20.04.2016 о 11:15
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks