Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 215 з 442 ПершаПерша ... 115165205206207208209210211212213214215216217218219220221222223224225265315 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8838, показано з 4 281 по 4 300.

Тема: Первоклашки 2016-объединяемся!!!

Звідки Ви
    ул. Рабочая (Центр, Пушкина по договоренности)
    Дописів
    19 425

Типово

Цитата Допис від Чижик Переглянути допис
    Девочки! У кого какие подарки на выпускном?
    дарим деткам фотокниги с их фейсами (10 страниц 180 грн -суперские!)

Цитата Допис від tanusha81 Переглянути допис
    я дружу и до сих пор...сейчас она крестная моего сына))) со многими с сада в школе учились
    я очень люблю старые фото просматривать... у меня из сада нет альбома, только фото
    + 1000!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від kolesya Переглянути допис
    как это не знает по именам?! Так много детей или Вы так редко ходите? В группе своей дочки даже я знаю всех детей по именам, в группе человека 22-24. Мне интересно как проходит жизнь в садике, я много спрашиваю о нем. Я вот тоже так думала и не взяла себе альбом при выпуске из универа, а жаль, по прошествии хз сколько лет, таки да, могу не вспомнить имя, но ловлю себя на мысли, что фото я бы просмотрела. Старость, ностальгия что ли..

ну детей у нас около 35, ну не помнит и все, часто забывает. Не со всеми, видимо, успевает пообщаться.

И универ и садик - разные вещи. В универе мы учимся в сознательном возрасте, а в саду - нет.

Цитата Допис від tanusha81 Переглянути допис
    я дружу и до сих пор...сейчас она крестная моего сына))) со многими с сада в школе учились
    я очень люблю старые фото просматривать... у меня из сада нет альбома, только фото
    с теми, с кем в школе учились и так фотки каждый год, а потом выпускной альбом.
    я из тех, с кем была в саду, и не училась в школе или не играла потом в одном дворе - вообще не помню ни одного лица. Смотреть потом на эти лица, которые не вызывают никаких воспоминаний....

ну, дело вкуса, конечно. Тем более, из сада каждый утренник - куча фото и видео.
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    5 723

Типово

Цитата Допис від Jasmi-n Переглянути допис
    У нас 12 выпускников, собираем по 400 грн.
    и плюс 325 фотокнига и 200 за диск (нам сказали обязательно) http://www.fotodeti.dp.ua/vipusknoj-fotoalbom/ Надеюсь, что книга впечатлит))

Девочки, по сколько будете ложить в конверты воспитателям и вообще кого то будете поздравлять? (имею в виду, завед., методиста, няню..)
    мы тоже у Оксаны, этого фотографа, что ивы заказываем, фотокнигу, только эконом варик-195грн)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від Jasmi-n Переглянути допис

Девочки, по сколько будете ложить в конверты воспитателям и вообще кого то будете поздравлять? (имею в виду, завед., методиста, няню..)
    у нас всех поздравляют - и поваров, и всех на свете. кому сколько - родительский комитет там сам фасует конверты. бюджет у нас 700 грн, не считая альбома

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    у нас всех поздравляют - и поваров, и всех на свете. кому сколько - родительский комитет там сам фасует конверты. бюджет у нас 700 грн, не считая альбома
    Лена, а вы и в этом году выпускной и в следующем?

Дописів
    384

Типово

Цитата Допис від КИЦЮНЯ Переглянути допис
    мы тоже у Оксаны, этого фотографа, что ивы заказываем, фотокнигу, только эконом варик-195грн)
    класс, нам уже отдали диски, выбрали фото для книги, теперь ждем саму книгу)))

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 994

Типово

Девочки срочно!до 30 апреля суперскидки. Нужен второй желающий для скидки. один- я уже есть.
    -20 от от производителя и -10 за опт. без заработка,, только для себя
    Тему создала http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=390022

Дописів
    64

Типово

Девочки ,посоветуйте к какой учительнице идти в 1-й класс в 134 школе.

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    1 243

Типово

Цитата Допис від Vishinka Переглянути допис
    Девочки ,посоветуйте к какой учительнице идти в 1-й класс в 134 школе.
    Мы тоже идем в этом году в 1 класс в эту школу в английский класс, нам до сих пор не сказали кто будет у нас учитель. Сама никого из учителей не знаю, а отзывы настолько разные...

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    Лена, а вы и в этом году выпускной и в следующем?
    Вряд ли в следующем. С этими детьми мы с яслей, а там год только пробудет.

Дописів
    17

Типово

Девочки, добрый день! Не могли бы вы написать в личку телефон логопеда 106 школы? Очень-очень надо
    nania

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 340

Типово

А что с питанием первоклассников в 16-17г.? В школе пока ничего не ответили, ждут мая. Из-за чего проблемы?

Дописів
    9 913

Типово

Цитата Допис від PONNI Переглянути допис
    А что с питанием первоклассников в 16-17г.? В школе пока ничего не ответили, ждут мая. Из-за чего проблемы?
    нам учительница говорила что завтраки бесплатны, а если обедать ребенок будет то уже доплачивать нужно

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Дописів
    1 509

Типово

В 54 школе сказали что питание до 4 класса абсолютно бесплатное.

Звідки Ви
    Лев-1
    Дописів
    1 174

Типово

Цитата Допис від О.Марина Переглянути допис
    В 54 школе сказали что питание до 4 класса абсолютно бесплатное.
    в 131 тоже бесплатное, предлагают кажется за 7 грн в день дополнительно к меню сок и булочку или что-то в этом роде

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    ну детей у нас около 35, ну не помнит и все, часто забывает. Не со всеми, видимо, успевает пообщаться.
    Мы всю среднюю группу пропустили, болели, только сентябрь отходили в тот год. А в нашу среднюю группу как раз пришли детки из другой группы, 10 человек. Ну вот старшая группа у нас сейчас, сын ходит, но тех детей, которые из другой группы пришли, не знает. Говорит, что ему не нужно их знать

Дописів
    1 173

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    тех детей, которые из другой группы пришли, не знает. Говорит, что ему не нужно их знать
    У нас на 1 сентября в старшую группу вместо бывших 8 пришло 22 человека. Ребенок был в шоке, отказывался идти в садик, сказал: "Это не мои друзья, не буду с ними дружить".

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

хм. у меня Миру вообще было пофих, что кто-то там в школу пошел, а он остался в саду вообще в другой группе со всеми новыми детками. Быстро нашел себе пару друзей и норм.
    Хотя сейчас уже, считай, 7 месяцев отходили с нашим классом на подготовку в школе два раза в неделю - но не всех по именам знает. Особенно девочек игнорит.

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    хм. у меня Миру вообще было пофих, что кто-то там в школу пошел, а он остался в саду вообще в другой группе со всеми новыми детками. Быстро нашел себе пару друзей и норм.
    Хотя сейчас уже, считай, 7 месяцев отходили с нашим классом на подготовку в школе два раза в неделю - но не всех по именам знает. Особенно девочек игнорит.
    У нас в школе одно название от подготовки было. Ну реально, не понимаю, зачем такое?... Только субботы перевели себе с той типа подготовкой.
    Палочки, штриховочки, рисуночки. Тю.

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    У нас в школе одно название от подготовки было. Ну реально, не понимаю, зачем такое?... Только субботы перевели себе с той типа подготовкой.
    Палочки, штриховочки, рисуночки. Тю.
    наши тетрадки сфоткала - вроде норм для дошкольной работы
    смотрю уже в домашке состав слова задали

плюс у нас еще одна большая тетрадь и читайлик
    плюс логопед еще Миру тоже задает всякое прописывать

ну и я еще додатковые тетради покупаю всякие. Еще на андроиде закачала програмки всякие с заданиями - в траспорте даю решать

Сторінка 215 з 442 ПершаПерша ... 115165205206207208209210211212213214215216217218219220221222223224225265315 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті