Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 214 з 442 ПершаПерша ... 114164204205206207208209210211212213214215216217218219220221222223224264314 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8838, показано з 4 261 по 4 280.

Тема: Первоклашки 2016-объединяемся!!!

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    7 613

Типово

Цитата Допис від kolesya Переглянути допис
    как это не знает по именам?! Так много детей или Вы так редко ходите? В группе своей дочки даже я знаю всех детей по именам, в группе человека 22-24. Мне интересно как проходит жизнь в садике, я много спрашиваю о нем. Я вот тоже так думала и не взяла себе альбом при выпуске из универа, а жаль, по прошествии хз сколько лет, таки да, могу не вспомнить имя, но ловлю себя на мысли, что фото я бы просмотрела. Старость, ностальгия что ли..
    +100

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    7 613

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    я не очень понимаю, зачем в саду альбом.
    кто-то помнит своих односадников? кто-то дружил после, даже если не пошли в одну школу и жили не в одном доме?
    мой ребенок даже не помнит всех детей в группе по именам
    я дружу и до сих пор...сейчас она крестная моего сына))) со многими с сада в школе учились
    я очень люблю старые фото просматривать... у меня из сада нет альбома, только фото

Дописів
    2 344

Типово

Цитата Допис від КИЦЮНЯ Переглянути допис
    Всем привет!
    Девчонки, поделитесь пож-та фотографами, проверенными, кто еще прилет в наш 45-й сад на кАруна сделать альбомы по "адекватной цене", желательно ДО 150грн
    таких цен наверное действительно нет(( мы делаем за 250 грн 6 или 7 разворотов, хорошая бумага. Да и время уже совсем поджимает ,по хорошей цене все уже с работой. Нам даже одни за 250 предлагали альбом по типу в файлики вложить фотографии

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

кто-то помнит своих односадников? кто-то дружил после, даже если не пошли в одну школу и жили не в одном доме?
    ну вот чтоб не забывали))
    я свой сад вот только по альбому и помню

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    5 723

Типово

Цитата Допис від Василёк Переглянути допис
    Ольчик, таких цен наверное нет...
    у нас альбом - 280грн...
    я в курсе цен, Вика...честно, но таких как я желающих, реально на нормальный альбом 5-6 - чел, остальная масса... ...говорят дорого
    Честно, я потрудилась и нашла вариант, с мега скидкой, но скромный на разворота, за 150грн 18*24см... но они бедновато смотрятся, есть такой же варик на 2 разворота 180, кач-во бумаги и фотопечати хорошее, но хотелось бы еще жизни сада, точнее твоего ребенка хоть еще 1 разворот добавить.

вот эта понрав. очень фотограф и ее работы, так вот у нее эконом пакет от 195 грн, как по мне нормальный, на 3 разворота
    http://www.fotodeti.dp.ua/vipusknoj-fotoalbom/

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Я помню только тех, с кем потом училась в одном классе).
    Для того, чтобы помнить своих односадников не обязательно альбом делать. Просто фото не катят? Видео интересное сделать? Я последние лет 5 вообще фотографии не печатаю, только вот бабушкам и дедушкам, причем моим бабушкам и дедушкам), родители на компе смотрят. Для обычных фото намного красивей сделать фотокнигу, а альбом - на любителя. Хорошо, если ваш вкус и вкус фотографа совпадет, а если нет?
    Я вообще не понимаю истерии с выпускными в садиках: бальные платья, туфли нарядные купить обязательно, отпраздновать так, чтобы помнили. Что праздновать-то? )

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    10 720

Типово

я в курсе цен, Вика...честно, но таких как я желающих, реально на нормальный альбом 5-6 - чел, остальная масса... ...говорят дорого
    Честно, я потрудилась и нашла вариант, с мега скидкой, но скромный на разворота, за 150грн 18*24см... но они бедновато смотрятся, есть такой же варик на 2 разворота 180, кач-во бумаги и фотопечати хорошее, но хотелось бы еще жизни сада, точнее твоего ребенка хоть еще 1 разворот добавить.

вот эта понрав. очень фотограф и ее работы, так вот у нее эконом пакет от 195 грн, как по мне нормальный, на 3 разворота
    у нас из 30 человек альбом берут только 9 человек.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    5 723

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Я помню только тех, с кем потом училась в одном классе).
    Для того, чтобы помнить своих односадников не обязательно альбом делать. Просто фото не катят? Видео интересное сделать? Я последние лет 5 вообще фотографии не печатаю, только вот бабушкам и дедушкам, причем моим бабушкам и дедушкам), родители на компе смотрят. Для обычных фото намного красивей сделать фотокнигу, а альбом - на любителя. Хорошо, если ваш вкус и вкус фотографа совпадет, а если нет?
    Я вообще не понимаю истерии с выпускными в садиках: бальные платья, туфли нарядные купить обязательно, отпраздновать так, чтобы помнили. Что праздновать-то? )
    +1000000000%...+учитывая что затраты на школу, куда более важнее и необходимее, но все ж памяти немножко хочеться
    Кстати, у нас бюджетный выпускной, очень даже...с альбомами, с шарами. мини-презентами деткам+подарок саду (кусты можевельнкиа для альп горки+пакеты с конфетами персоналу) вкладываемся в 365гр..сомневаюсь, что у кого-то тут меньше 500грн...+ по 35 грн мы берем с деток "не выпускники"-на сладк. стол+шарик гелю-й

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    3 170

Типово

сомневаюсь, что у кого-то тут меньше 500грн...
    в 330 вложились

Звідки Ви
    domowoy.com.ua (067)920-87-69
    Дописів
    6 151

Типово

+1000000000%...+учитывая что затраты на школу, куда более важнее и необходимее, но все ж памяти немножко хочеться
    Кстати, у нас бюджетный выпускной, очень даже...с альбомами, с шарами. мини-презентами деткам+подарок саду (кусты можевельнкиа для альп горки+пакеты с конфетами персоналу) вкладываемся в 365гр..сомневаюсь, что у кого-то тут меньше 500грн...+ по 35 грн мы берем с деток "не выпускники"-на сладк. стол+шарик гелю-й
    у нас бюджет выпускного - 800грн, это включая альбом за 280грн, а так все по стандартной программе - шарики детям, арка из шаров, мини-подарунки выпускникам, подарок саду - окно и жалюзи, презенты персоналу, тортик, соки...
    но у нас группа маленькая - 12чел.
    365грн - это ооочень хорошо!!!

Дописів
    1 173

Типово

У нас 800 грн. :
    - выпускные ленты
    - грамоты
    - фото-коллаж
    - фото
    - видео
    - материалы для утренника
    - фуршет-праздничный торт.
    Садик частный.

В "глазном" садике на Парусе - 950 грн и это ещё не окончательная цена, там кафе, вроде, заказывают.

Дописів
    1 173

Типово

у нас бюджет выпускного - 800грн,!
    Вы тоже, вроде, в "глазном" же?

Звідки Ви
    domowoy.com.ua (067)920-87-69
    Дописів
    6 151

Типово

Цитата Допис від AprilApril Переглянути допис
    Вы тоже, вроде, в "глазном" же?
    да)
    кафе не заказываем

Дописів
    1 173

Типово

да)
    кафе не заказываем
    Вас там две группы, вроде? Ну вот моя приятельница сказала, что пока у них такая цена, 950 грн. А я ей звонила, чтобы шокировать ценой нашего выпускного, 800 грн
    Понятное дело, что это не единственные траты. Мы ещё наряд не покупали, плюс букеты воспитателям, у нас их две. Так что по 100 гривен за предыдущие утренники мне теперь кажутся сущей ерундой

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

А не берется фотограф с таким количеством желающих работать, да?

++++++, не, ну мы всех знаем и помним. С некоторыми и в классе сейчас в одном, с другими на площадке перемахиваются приветами. И тем не менее мы и еще 4 человека из группы альбомы не делали. О чем еще ни разу не пожалели. И дети наши не рыдали, что у кого-то есть альбом, а у них нету. О жизни садика напомнят фото, которые делали на протяжении всего периода приходящие фотографы - у нас их немного, но с каждого года по общей фотографии есть

Цитата Допис від kolesya Переглянути допис
    как это не знает по именам?! Так много детей или Вы так редко ходите? В группе своей дочки даже я знаю всех детей по именам, в группе человека 22-24. Мне интересно как проходит жизнь в садике, я много спрашиваю о нем. Я вот тоже так думала и не взяла себе альбом при выпуске из универа, а жаль, по прошествии хз сколько лет, таки да, могу не вспомнить имя, но ловлю себя на мысли, что фото я бы просмотрела. Старость, ностальгия что ли..
    Вот школа и универ - это уже совсем другое!!! Тут осознанное детство/молодость А садик, ну не знаю. У меня дома у мамы где-то лежит мой садиковский альбом.... лежит такой себе, почти никому не мешает

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    331

Типово

Девочки! У кого какие подарки на выпускном?

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    5 723

Типово

у нас бюджет выпускного - 800грн, это включая альбом за 280грн, а так все по стандартной программе - шарики детям, арка из шаров, мини-подарунки выпускникам, подарок саду - окно и жалюзи, презенты персоналу, тортик, соки...
    но у нас группа маленькая - 12чел.
    365грн - это ооочень хорошо!!!
    даааа, я знаю. но Вик, поверь, многим у нас и это "ДОРОГОООООО"
    при чем группа -35 чел, выпускников - 17чел.
    По программе:
    шарики гелиевые на всю группу, подарок саду- саженцы можжевельника,(это пожелание завы) нашли по хор. цене; 2 пирога, разрешили испечь из яблок типа шарлотки, а также типа "зебры", также рук-м сада разрешили, варится на кухне компот из НАШЕЙ заморозки, мини-презенты деткам, и такое же мини пакунки персоналу, альбомы- по цене 180грн на 2 разворота, и тот варик, что тут уже показала по 195 грн-на 3 разворота, мне более понравилось: и развлечение-ведем деток в "пРАВДА ПАРК", там 65 грн/чел безлимит поиграть на 2-х площадках, + 30 игр там идут бесплатно на автоматы, так что вот собссно и все затраты.

Дописів
    384

Типово

даааа, я знаю. но Вик, поверь, многим у нас и это "ДОРОГОООООО"
    при чем группа -35 чел, выпускников - 17чел.
    По программе:
    шарики гелиевые на всю группу, подарок саду- саженцы можжевельника,(это пожелание завы) нашли по хор. цене; 2 пирога, разрешили испечь из яблок типа шарлотки, а также типа "зебры", также рук-м сада разрешили, варится на кухне компот из НАШЕЙ заморозки, мини-презенты деткам, и такое же мини пакунки персоналу, альбомы- по цене 180грн на 2 разворота, и тот варик, что тут уже показала по 195 грн-на 3 разворота, мне более понравилось: и развлечение-ведем деток в "пРАВДА ПАРК", там 65 грн/чел безлимит поиграть на 2-х площадках, + 30 игр там идут бесплатно на автоматы, так что вот собссно и все затраты.
    У нас 12 выпускников, собираем по 400 грн.
    и плюс 325 фотокнига и 200 за диск (нам сказали обязательно) http://www.fotodeti.dp.ua/vipusknoj-fotoalbom/ Надеюсь, что книга впечатлит))

Девочки, по сколько будете ложить в конверты воспитателям и вообще кого то будете поздравлять? (имею в виду, завед., методиста, няню..)

Дописів
    1 173

Типово

А у нас от количества выпускников не зависит, все группы отмечают выпускной, только в разные дни. В нашей старшей группе (20-22 человека) просто выпускникам будут ленты.
    Класть в конверты ничего не планируем (садик частный), по собственной инициативе пока планирую только воспитателей цветами поздравить, как и в прошлом году.
    У нас родительского комитета нет, так что кто во что горазд в плане поздравлений.

Сторінка 214 з 442 ПершаПерша ... 114164204205206207208209210211212213214215216217218219220221222223224264314 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті