| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував Юля-22: 25.04.2016 о 12:42
есть на Коммунаре и на Петровского, если нужно дам контакты
школа № 132
у нас черный цвет - девочки сарафаны и брючки ( по желанию пиджачки), мальчики брючки ( джинсы) и пиджачки
все без рисунков
на праздники белые рубашки, блузки
а так однотонные рубашки, гольфики
Всем привет!
Девчонки, поделитесь пож-та фотографами, проверенными, кто еще прилет в наш 45-й сад на кАруна сделать альбомы по "адекватной цене",желательно ДО 150грн
Т.к. у нас 18 выпускников, и реально, не хочу никого обидеть, но эти альбомы такое впечатление нужны только 5-6 родителям, остальным важнее пиво и т.п.
вобщем, не хо разводить полемику, поделитесь пожалуйста контактами кто знает таковых фотографов, опять же кто даст для примера в сад полежать свой альбом, за цену не дороже 150-170грн.
Т.к. то, что нашла я, цена 180 грн., р-р 20*30- многим это "...дорого... не ярко...а че так мало фоток (на 2 разворота) и т.д....." а самим что-то предложитт...ну все как обычно и стандартно, как во всех кол-вах.....
Буду благодарна любым отзывам!![]()
я не очень понимаю, зачем в саду альбом.
кто-то помнит своих односадников? кто-то дружил после, даже если не пошли в одну школу и жили не в одном доме?
мой ребенок даже не помнит всех детей в группе по именам
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
как это не знает по именам?! Так много детей или Вы так редко ходите? В группе своей дочки даже я знаю всех детей по именам, в группе человека 22-24. Мне интересно как проходит жизнь в садике, я много спрашиваю о нем. Я вот тоже так думала и не взяла себе альбом при выпуске из универа, а жаль, по прошествии хз сколько лет, таки да, могу не вспомнить имя, но ловлю себя на мысли, что фото я бы просмотрела. Старость, ностальгия что ли..
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks