| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я в курсе цен, Вика...честно, но таких как я желающих, реально на нормальный альбом 5-6 - чел, остальная масса......говорят дорого
Честно, я потрудилась и нашла вариант, с мега скидкой, но скромный на разворота, за 150грн 18*24см... но они бедновато смотрятся, есть такой же варик на 2 разворота 180, кач-во бумаги и фотопечати хорошее, но хотелось бы еще жизни сада, точнее твоего ребенка хоть еще 1 разворот добавить.
вот эта понрав. очень фотограф и ее работы, так вот у нее эконом пакет от 195 грн, как по мне нормальный, на 3 разворота
http://www.fotodeti.dp.ua/vipusknoj-fotoalbom/
Востаннє редагував КИЦЮНЯ: 26.04.2016 о 13:11
Я помню только тех, с кем потом училась в одном классе).
Для того, чтобы помнить своих односадников не обязательно альбом делать. Просто фото не катят? Видео интересное сделать? Я последние лет 5 вообще фотографии не печатаю, только вот бабушкам и дедушкам, причем моим бабушкам и дедушкам), родители на компе смотрят. Для обычных фото намного красивей сделать фотокнигу, а альбом - на любителя. Хорошо, если ваш вкус и вкус фотографа совпадет, а если нет?
Я вообще не понимаю истерии с выпускными в садиках: бальные платья, туфли нарядные купить обязательно, отпраздновать так, чтобы помнили. Что праздновать-то? )
+1000000000%...+учитывая что затраты на школу, куда более важнее и необходимее, но все ж памяти немножко хочеться
Кстати, у нас бюджетный выпускной, очень даже...с альбомами, с шарами. мини-презентами деткам+подарок саду (кусты можевельнкиа для альп горки+пакеты с конфетами персоналу) вкладываемся в 365гр..сомневаюсь, что у кого-то тут меньше 500грн...+ по 35 грн мы берем с деток "не выпускники"-на сладк. стол+шарик гелю-й
у нас бюджет выпускного - 800грн, это включая альбом за 280грн, а так все по стандартной программе - шарики детям, арка из шаров, мини-подарунки выпускникам, подарок саду - окно и жалюзи, презенты персоналу, тортик, соки...
но у нас группа маленькая - 12чел.
365грн - это ооочень хорошо!!!
Вас там две группы, вроде? Ну вот моя приятельница сказала, что пока у них такая цена, 950 грн. А я ей звонила, чтобы шокировать ценой нашего выпускного, 800 грн
![]()
Понятное дело, что это не единственные траты. Мы ещё наряд не покупали, плюс букеты воспитателям, у нас их две. Так что по 100 гривен за предыдущие утренники мне теперь кажутся сущей ерундой![]()
А не берется фотограф с таким количеством желающих работать, да?
++++++, не, ну мы всех знаем и помним. С некоторыми и в классе сейчас в одном, с другими на площадке перемахиваются приветами. И тем не менее мы и еще 4 человека из группы альбомы не делали. О чем еще ни разу не пожалели. И дети наши не рыдали, что у кого-то есть альбом, а у них нету. О жизни садика напомнят фото, которые делали на протяжении всего периода приходящие фотографы - у нас их немного, но с каждого года по общей фотографии есть
Вот школа и универ - это уже совсем другое!!! Тут осознанное детство/молодостьА садик, ну не знаю. У меня дома у мамы где-то лежит мой садиковский альбом.... лежит такой себе, почти никому не мешает
![]()
даааа, я знаю. но Вик, поверь, многим у нас и это "ДОРОГОООООО"
при чем группа -35 чел, выпускников - 17чел.
По программе:
шарики гелиевые на всю группу, подарок саду- саженцы можжевельника,(это пожелание завы) нашли по хор. цене; 2 пирога, разрешили испечь из яблок типа шарлотки, а также типа "зебры", также рук-м сада разрешили, варится на кухне компот из НАШЕЙ заморозки, мини-презенты деткам, и такое же минипакунки персоналу, альбомы- по цене 180грн на 2 разворота, и тот варик, что тут уже показала по 195 грн-на 3 разворота, мне более понравилось: и развлечение-ведем деток в "пРАВДА ПАРК", там 65 грн/чел безлимит поиграть на 2-х площадках, + 30 игр там идут бесплатно на автоматы, так что вот собссно и все затраты.
Востаннє редагував КИЦЮНЯ: 26.04.2016 о 17:13
У нас 12 выпускников, собираем по 400 грн.
и плюс 325 фотокнига и 200 за диск (нам сказали обязательно) http://www.fotodeti.dp.ua/vipusknoj-fotoalbom/ Надеюсь, что книга впечатлит))
Девочки, по сколько будете ложить в конверты воспитателям и вообще кого то будете поздравлять? (имею в виду, завед., методиста, няню..)
А у нас от количества выпускников не зависит, все группы отмечают выпускной, только в разные дни. В нашей старшей группе (20-22 человека) просто выпускникам будут ленты.
Класть в конверты ничего не планируем (садик частный), по собственной инициативе пока планирую только воспитателей цветами поздравить, как и в прошлом году.
У нас родительского комитета нет, так что кто во что горазд в плане поздравлений.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks