| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ну детей у нас около 35, ну не помнит и все, часто забывает. Не со всеми, видимо, успевает пообщаться.
И универ и садик - разные вещи. В универе мы учимся в сознательном возрасте, а в саду - нет.
с теми, с кем в школе учились и так фотки каждый год, а потом выпускной альбом.
я из тех, с кем была в саду, и не училась в школе или не играла потом в одном дворе - вообще не помню ни одного лица. Смотреть потом на эти лица, которые не вызывают никаких воспоминаний....
ну, дело вкуса, конечно. Тем более, из сада каждый утренник - куча фото и видео.
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Девочки срочно!до 30 апреля суперскидки. Нужен второй желающий для скидки. один- я уже есть.
-20 от от производителя и -10 за опт. без заработка,, только для себя
Тему создала http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=390022
![]()
Девочки ,посоветуйте к какой учительнице идти в 1-й класс в 134 школе.
Девочки, добрый день! Не могли бы вы написать в личку телефон логопеда 106 школы? Очень-очень надо![]()
nania
А что с питанием первоклассников в 16-17г.? В школе пока ничего не ответили, ждут мая. Из-за чего проблемы?
В 54 школе сказали что питание до 4 класса абсолютно бесплатное.
Мы всю среднюю группу пропустили, болели, только сентябрь отходили в тот год. А в нашу среднюю группу как раз пришли детки из другой группы, 10 человек. Ну вот старшая группа у нас сейчас, сын ходит, но тех детей, которые из другой группы пришли, не знает. Говорит, что ему не нужно их знать![]()
хм. у меня Миру вообще было пофих, что кто-то там в школу пошел, а он остался в саду вообще в другой группе со всеми новыми детками. Быстро нашел себе пару друзей и норм.
Хотя сейчас уже, считай, 7 месяцев отходили с нашим классом на подготовку в школе два раза в неделю - но не всех по именам знает. Особенно девочек игнорит.
наши тетрадки сфоткала - вроде норм для дошкольной работы
смотрю уже в домашке состав слова задали
![]()
![]()
плюс у нас еще одна большая тетрадь и читайлик
плюс логопед еще Миру тоже задает всякое прописывать
ну и я еще додатковые тетради покупаю всякие. Еще на андроиде закачала програмки всякие с заданиями - в траспорте даю решать
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks