| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Поехали, полиция сопровождала. Дале с красными мигалками.
Ай, Валера...ай,зотейник)
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Ток шо ехал на парус...встретил их...волочились колонной... И один хрен находились индивидуумы ехавшие по разделителю и даж по встречке...дикие люди.
Те с картинками или с видосом? Боюсь модеры будут протиыфф
ясно...
а ваще эти мероприятия (не ганбан которые) щас попрут как из рога изобилия....
прошлое лето чуть ли не каждые выходные были перекрытия - то день молодежи, то день пива, то день срачки, то день болячки....
вот че им не придумать такое место, шоб без закрытия дорог
оу,давненько было,у меня друг,ездит на моей семерке,так вот он стоял на поворот в сельской местности-трасса щитай,поворачивал налево-дорога по 1 ряду туда-сюда,встречку пропустил-и собственно поворачивал.И тут аллахакбар,удар в попу-да такой шо аж запаску покрутило-и полетели бойцы аки птахи метров на 30 вперед через семерку)шли порядочно-под 200.Ох и гемора было всем после того дтп...но это единичные случаи))
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
Красиво ехали. Молодцы!
Порадовало, что почти все в шлемах.
зы.дороги не перекрывали, но общ. транспорт не пускали. Проезд всей колонны занял 15 минут. И чего ныть то....
Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно!
Та хоть 30секунд...ибонефиг.
А от про квадры это гиде в правилах? И каково логическое обоснование?
тьфу ты не в ПДД
в общем так : в МРЭО и гостехнадзоре не регистрируют, в связи с тем, что не относится к ТС, а также при ввозе в Украину не подлежит обязательной сертификации, так как предназначен для вне дорог общего пользования и еще при использовании квадроцикла на дорогах общего пользования и встрече с сотрудниками ДПС будешь отстранен от управления с применением административной ответственности (штрафа), а квадроцикл, при помощи эвакуатора, будет отправлен на штрафплощадку.
Так шо нашей безмозглой новой полиции огромный минус !!!!!
Идиотизм...
ну так оно и есть ....
впринципе я согласен - это аналогично что багги или болид на наши дороги выпустить, хотя багги в самый раз по нашим колдойобобинам
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks