| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
тю че вы так к хрустикам прицепились то?ну собирается народ че тут такого то?
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
Не далее как вчера. Стою на светофоре, слышу рёв, вроде как мотоцикл. По зеркалам - не видно. Рёв всё ближе, снова по зеркалам - нету! И тут из-за стоящей в другом ряду сзади машины вылетает между рядами, и вперед.Это доли секунды. Вот как, ..ть, можно прогнозировать ситуацию на дороге, если, например, нужно повернуть (перестроиться в другой ряд)? Так как до свефтора он ехал объезжая машины по междурядьям.
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
Не хочется писать гадости, но уже увидел, как некоторые из них несутся на сборы. Что там Ангелы говорят - будем следить за порядком? Ггг.
Минут 5 назад один пролетел по Гагарина, видимо опаздывал......на глаз больше 150 шел......![]()
.....о, ещё, только теперь уже добрый десяток вперемешку с джипами....скорость та же...без сопровождения полиции![]()
Ты ноль с той стороны от единицы прилепил?
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
А это тогда что:
Мотоцикл - это как первая любовь
- Борис Альбертович, Вы очень любите мотоциклы. Как появилось Ваше увлечение?
- Мотоцикл - это как первая любовь. Появляется в юности, потом проходит и позже возникает снова. Я, как и многие, катался на «Яве» по селам. Все эти мопеды и остальная гадость с колесами, которую больше чинишь, чем на ней ездишь - через все я прошел. Довелось пару раз серьезно упасть с мотоцикла. После чего забросил это занятие на 10-15 лет. Но оно зацепило меня уже в зрелом возрасте.
- Какой байк у Вас сейчас?
- У меня их три. Первый - Triumph Scrambler, на вид как старая добрая «Ява», но современный и мощный. Второй: Honda Goldwing - большой туристический байк, предназначенный для долгих путешествий. Третий - Honda Enduro для мотокросса.
Можно чипс) Такой здоровенный, тоже по звуку похоже
Есть знакомые - адекватные байкеры, правда не тут. А в Днепре видел несколько на спортах - даже поворотники включали!
Законность! Разумность! Справедливость!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks