Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 540 з 3434 ПершаПерша ... 4044049053053153253353453553653753853954054154254354454554654754854955059064010401540 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 68670, показано з 10 781 по 10 800.

Тема: Вести с полей! Свежая информация о ситуации на дорогах города. том 7.

Автосимпатия года 2009 Аватар для valeradnepr
    Звідки Ви
    Pidhorodne
    Дописів
    34 593

Типово

Цитата Допис від molli 2 Переглянути допис
    А это тогда что:

Мотоцикл - это как первая любовь
    - Борис Альбертович, Вы очень любите мотоциклы. Как появилось Ваше увлечение?
    - Мотоцикл - это как первая любовь. Появляется в юности, потом проходит и позже возникает снова. Я, как и многие, катался на «Яве» по селам. Все эти мопеды и остальная гадость с колесами, которую больше чинишь, чем на ней ездишь - через все я прошел. Довелось пару раз серьезно упасть с мотоцикла. После чего забросил это занятие на 10-15 лет. Но оно зацепило меня уже в зрелом возрасте.

- Какой байк у Вас сейчас?
    - У меня их три. Первый - Triumph Scrambler, на вид как старая добрая «Ява», но современный и мощный. Второй: Honda Goldwing - большой туристический байк, предназначенный для долгих путешествий. Третий - Honda Enduro для мотокросса.

ну так может нормальный человек, мало ли кто чего любит, это дело интимное! вот представим, что любители гангбанга будут тусить по субботам на фестивальном и делиться своими достижениями в любимом хобби и всем демонстрировать это)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    26 291

Типово

Поехали, полиция сопровождала. Дале с красными мигалками.

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 042

Типово

Ай, Валера...ай,зотейник)
    "...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від VitЁk Переглянути допис
    Ай, Валера...ай,зотейник)
    видимо мечта его детства )))))))

Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 042

Типово

Ток шо ехал на парус...встретил их...волочились колонной... И один хрен находились индивидуумы ехавшие по разделителю и даж по встречке...дикие люди.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 966

Типово

Цитата Допис від valeradnepr Переглянути допис
    вот представим, что любители гангбанга будут тусить по субботам на фестивальном и делиться своими достижениями в любимом хобби и всем демонстрировать это)
    если без перекрытия улиц, то на здоровье
    что такое ганбанг?

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від LЕХХ Переглянути допис
    что такое ганбанг?
    этт када одну жарят толпой хоть в 50 человек или один чувак но на него набросилось 50 бап

короче валЭра как всИгда в своем стиле ))))))

Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 042

Типово

Те с картинками или с видосом? Боюсь модеры будут протиыфф

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 966

Типово

ясно...

а ваще эти мероприятия (не ганбан которые) щас попрут как из рога изобилия....
    прошлое лето чуть ли не каждые выходные были перекрытия - то день молодежи, то день пива, то день срачки, то день болячки....
    вот че им не придумать такое место, шоб без закрытия дорог

Дописів
    242

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    Не далее как вчера. Стою на светофоре, слышу рёв, вроде как мотоцикл. По зеркалам - не видно. Рёв всё ближе, снова по зеркалам - нету! И тут из-за стоящей в другом ряду сзади машины вылетает между рядами, и вперед.Это доли секунды. Вот как, ..ть, можно прогнозировать ситуацию на дороге, если, например, нужно повернуть (перестроиться в другой ряд)? Так как до свефтора он ехал объезжая машины по междурядьям.
    Не являюсь байкером или любителем чего либо двухколесного, кроме велосипеда, но вот думаю неплохо некоторых наших автолюбителей запустить в трафик Рима или Неаполя.. нервишки подлечить))

Звідки Ви
    Днепр КАЛиновая=)
    Дописів
    31 277

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    Не далее как вчера. Стою на светофоре, слышу рёв, вроде как мотоцикл. По зеркалам - не видно. Рёв всё ближе, снова по зеркалам - нету! И тут из-за стоящей в другом ряду сзади машины вылетает между рядами, и вперед.Это доли секунды. Вот как, ..ть, можно прогнозировать ситуацию на дороге, если, например, нужно повернуть (перестроиться в другой ряд)? Так как до свефтора он ехал объезжая машины по междурядьям.
    оу,давненько было,у меня друг,ездит на моей семерке,так вот он стоял на поворот в сельской местности-трасса щитай,поворачивал налево-дорога по 1 ряду туда-сюда,встречку пропустил-и собственно поворачивал.И тут аллахакбар,удар в попу-да такой шо аж запаску покрутило-и полетели бойцы аки птахи метров на 30 вперед через семерку)шли порядочно-под 200.Ох и гемора было всем после того дтп...но это единичные случаи))
    Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.

Дописів
    27 805

Типово

Красиво ехали. Молодцы!
    Порадовало, что почти все в шлемах.

зы.дороги не перекрывали, но общ. транспорт не пускали. Проезд всей колонны занял 15 минут. И чего ныть то....
    Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно!

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Кот.dp.ua Переглянути допис
    оу,давненько было,у меня друг,ездит на моей семерке,так вот он стоял на поворот в сельской местности-трасса щитай,поворачивал налево-дорога по 1 ряду туда-сюда,встречку пропустил-и собственно поворачивал.И тут аллахакбар,удар в попу-да такой шо аж запаску покрутило-и полетели бойцы аки птахи метров на 30 вперед через семерку)шли порядочно-под 200.Ох и гемора было всем после того дтп...но это единичные случаи))
    я когда на волжанке ездил мне в задний борт прилетело тело на яве, летел он тоже красиво !

Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 042

Типово

Та хоть 30секунд...ибонефиг.

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від ШпИлечка Переглянути допис
    Красиво ехали. Молодцы!
    Порадовало, что почти все в шлемах.

зы.дороги не перекрывали, но общ. транспорт не пускали. Проезд всей колонны занял 15 минут. И чего ныть то....
    стоя на мотоцикле разве можно ездить ? квадроциклам по дорогам ездить вообще то ПДД запрещено

Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 042

Типово

А от про квадры это гиде в правилах? И каково логическое обоснование?

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Цитата Допис від alexmk82 Переглянути допис
    потому что Филатов не мотолюбитель, в отличие от Вилкула

и Богонис тоже не, было бы шоу мобилок - кучу полиции в подтанцовку пригнали бы, а мотодрючки, не. не его это
    Почему? Помнится Филатов по миру катался на мотоцикле, по Америке там, по Азии.

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від VitЁk Переглянути допис
    А от про квадры это гиде в правилах? И каково логическое обоснование?
    тьфу ты не в ПДД

в общем так : в МРЭО и гостехнадзоре не регистрируют, в связи с тем, что не относится к ТС, а также при ввозе в Украину не подлежит обязательной сертификации, так как предназначен для вне дорог общего пользования и еще при использовании квадроцикла на дорогах общего пользования и встрече с сотрудниками ДПС будешь отстранен от управления с применением административной ответственности (штрафа), а квадроцикл, при помощи эвакуатора, будет отправлен на штрафплощадку.

Так шо нашей безмозглой новой полиции огромный минус !!!!!

Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 042

Типово

Идиотизм...

Zaurus
    Guest

Типово

ну так оно и есть ....

впринципе я согласен - это аналогично что багги или болид на наши дороги выпустить, хотя багги в самый раз по нашим колдойобобинам

Сторінка 540 з 3434 ПершаПерша ... 4044049053053153253353453553653753853954054154254354454554654754854955059064010401540 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті