Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 537 з 3434 ПершаПерша ... 3743748752752852953053153253353453553653753853954054154254354454554654758763710371537 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 68670, показано з 10 721 по 10 740.

Тема: Вести с полей! Свежая информация о ситуации на дорогах города. том 7.

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    3 067

Типово

Цитата Допис від ОлегБ Переглянути допис
    "Старым" всегда назывался "Амурский" мост.

На ул.Орловской был когда-то магазин №... и все его называли "Голубой", потому что дом был покрашен голубой краской. Дом потом много раз перекрашивали в другие цвета, но магазин всё равно все называли "голубым". А потом магазин официально стал таковым с большой вывеской "Голубой".

О таких названиях, как Чечеловка, Клинчик, Корея слышали?
    Я, Олег, слышал..... А вот вас в детстве как называли? Малой, детка или как? Так, может, так бы и продолжали? И в паспорте б так написали.... Люди ж привыкли.....
    Без обид, но вы поняли (надеюсь) о чём я...

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    А ниче, что Новый мост кагбэ имя собственное? С большой буквы обычно пишется. Неофициальное название, но все же
    О чем спор вообще?

Это как если бы жители всех улиц и поселков с названиями производными от "Новый" затребовали срочно переименований
    Правда? А тут знают об этом?

Сорри за флуд
    Востаннє редагував YurkaDP: 22.04.2016 о 06:27
    Друк Вашої моделі на 3D принтері
    Діагностика, ремонт, зварювання літієвих батарей.

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Цитата Допис від YurkaDP Переглянути допис
    Я, Олег, слышал..... А вот вас в детстве как называли? Малой, детка или как? Так, может, так бы и продолжали? И в паспорте б так написали.... Люди ж привыкли.....
    Без обид, но вы поняли (надеюсь) о чём я...

Сорри за флуд
    Тут знают https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C...81%D0%BA%D0%B0
    и тут знают http://webcam.scs.com.ua/europe/ukra...sk/new_bridge/
    и тут http://dp.vgorode.ua/news/tag/4552-novyi-most

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від YurkaDP Переглянути допис

Сорри за флуд
    Вы до конца в состоянии дочитать или абы пофлудить?

А ниче, что Новый мост кагбэ имя собственное? С большой буквы обычно пишется. Неофициальное название, но все же
    Хоть обплюйтесь тут от негодования, но этот мост будет Новым (да, с большой буквы, обратите внимание) пока жив последний человек, который так его называет.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Многопенисуарный мост. Красиво звучит, чертпобери!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Цитата Допис від tofanidze Переглянути допис
    Кстати поиск свидетелей дтп через обьявления и сми в 90 процентах случаев практикуют для фальсификации дела. К примеру надо чтобы был свидетель и дал нужные показания - но в протоколе никаких свидетелей нет. И тогда дается для отвода глаз обьява - и в дело вступает купленный свидетель, который типа свидетель и покажет в суде именно то, что нужно Вот такой вот сознательный гражданин - прочитал обьяву и откликнулся))))
    зы: страна наивных людей))
    Объясните, будьласка, мне на пальцах, куда тут применят того сознательного гражданина и его регистратор, если он откликнется?

Olga Petrischeva

15 ч

ВНИМАНИЕ!!!
    Ищем свидетелей ДТП, которое произошло 16.04.2016 г. в Днепропетровске. Около 14.30 на пешеходном переходе на Набережной Победы в районе улицы Овражной (под канатной дорогой) автомобиль VOLKSWAGEN Touareg № АА 8866 МВ на огромной скорости сбил насмерть моего отца. Очень прошу откликнуться всех свидетелей этого происшествия, особенно владельцев видеорегистраторов. Это необходимо для того, чтобы виновная не избежала ответственности перед законом.
    Всех, кто владеет какой-либо информацией, прошу обращаться по телефонам 050 9988434 и 096 7187140 Ольга.

<iframe width="500" height="375" src="https://www.youtube.com/embed/dMkYJd3BNKk" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

Смерть на пешеходном переходе. Ищем свидетелей ДТП.

Типово

Цитата Допис від Шашки Переглянути допис
    Знаков - тысячи, а дорсервис - один. Хоть бы по районам его подробили что-ли.
    Ну не реально с одной точки весь город обслужить. Даже если Макси директором назначить с з/п в 25 тыс/мес.
    И что, что тысячи? Я за месяц провел на крупном предприятии перепись всего установленного освещения, а это ~250 "точек" и ~3000 светильников. Один. При этом указав тип, цвет, мощность, размерность, исполнение, освещенность, правильно/неправильно висит и др.
    Хрена там делать по знакам?!! Тем более имея такую армаду помощников в лице полицейских, которые в случае чего - уведомят о косяках.
    Даже если никто нихрена не делал вообще - вопрос максимум 6 месяцев для всего Днепропетровска! Это будет деталировка что где как сколько и др., причем нанесенное на карту.
    Законность! Разумность! Справедливость!

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 051

Типово

Точно...было бы желание.
    "...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Цитата Допис від melvladimir Переглянути допис
    И что, что тысячи? Я за месяц провел на крупном предприятии перепись всего установленного освещения, а это ~250 "точек" и ~3000 светильников. Один. При этом указав тип, цвет, мощность, размерность, исполнение, освещенность, правильно/неправильно висит и др.
    Хрена там делать по знакам?!! Тем более имея такую армаду помощников в лице полицейских, которые в случае чего - уведомят о косяках.
    Даже если никто нихрена не делал вообще - вопрос максимум 6 месяцев для всего Днепропетровска! Это будет деталировка что где как сколько и др., причем нанесенное на карту.
    или стороних дял мониторинга разового нанять, есть такая компания украинский медиа мониторинг. мониторят рекламные плоскостя, так вот штат из 3-4 человек 2 раза в месяц обходит, фотографирует и вносит в базу все рекламные площади города, с описанием косяков и прочими деталями. а тут знаки ...

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    3 067

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис

Хоть обплюйтесь тут от негодования, но этот мост будет Новым (да, с большой буквы, обратите внимание) пока жив последний человек, который так его называет.
    Хорошо, Машенька.
    Друк Вашої моделі на 3D принтері
    Діагностика, ремонт, зварювання літієвих батарей.

Дописів
    23 064

Типово

Цитата Допис від melvladimir Переглянути допис
    Перепись дислокации знаков сделать то можно. Хотя размеры города поболее вашего предприятия и знаки установлены на неохраняемой территории.

Но их каждый день сбивают, ломают, воруют, курочат, ветром сдувает.

Тут 100% результат никто гарантировать не может. Вчера знак был, а сегодня его нет.

Единственный выход - дробить территорию ответственности.
    За 100 знаками проще уследить, чем за 5000.
    Востаннє редагував Шашки: 22.04.2016 о 13:27

Дописів
    23 064

Типово

Я вот прозреваю с дебилов, которые от нехренделать сгибают знаки пополам, особенно те, что низко установлены.
    "Уступи дорогу" на кольце Клочко, "чебурашки" постоянно сгибают.
    По всему городу такое, видать мода такая.

Походу шпана дибильная этой херью занимается.
    Штрафонуть бы родителей, что за своими детьми не смотрят, а подростка в наручники и хай так целый день ходит с руками за спиной. Ото наука бы была.

Сколько помню себя в детстве и друзей своих - где только не лазили, но как-то гнуть знаки в голову не приходило.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Цитата Допис від Шашки Переглянути допис
    Я вот прозреваю с дебилов, которые от нехренделать сгибают знаки пополам, особенно те, что низко установлены.
    "Уступи дорогу" на кольце Клочко, "чебурашки" постоянно сгибают.
    По всему городу такое, видать мода такая.

Походу шпана дибильная этой херью занимается.
    Штрафонуть бы родителей, что за своими детьми не смотрят, а подростка в наручники и хай так целый день ходит с руками за спиной. Ото наука бы была.

Сколько помню себя в детстве и друзей своих - где только не лазили, но как-то гнуть знаки в голову не приходило.
    Та небреши. Раз было отак, видать, вот и зарекся)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Не понятно только, если сразу пять человек пришлют фотки с одного места, то как делить деньги? Первому? А как тогда быть уверенным, что ты первый? Но идея вродибы ничо так. #ябздал)) Кстате, в ролике есть фраза - когда видео перевирять... Боб, значь кактож можнож значь перевирыть? Видать там толковее айтишнике, чем на таксистком форуме?
    Заработать на нарушителях ПДД сможет каждый

Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 051

Типово

Жидко они обосруццо. Ты вспоминал про законопроект шоб подобные видео были доказами...его по осени анонсировали...знаешь чо не проканал?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Цитата Допис від VitЁk Переглянути допис
    Жидко они обосруццо. Ты вспоминал про законопроект шоб подобные видео были доказами...его по осени анонсировали...знаешь чо не проканал?
    От ты интригант. Шо ты ждешь чтоб я тебе ответил? Что и не хочу знать? Выкладуй. Ну или рассказуй))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 036

Типово

Цитата Допис від Noskinauhi Переглянути допис
    Боб, значь кактож можнож значь перевирыть? Видать там толковее айтишнике, чем на таксистком форуме?
    Если я на реге дату выставлю можешь хоть обпроверяться.
    Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Цитата Допис від Большой Боб Переглянути допис
    Если я на реге дату выставлю можешь хоть обпроверяться.
    А смысл?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 036

Типово

А смысл?
    Мало ли. Если смысла нет, то нахрена проверять?
    Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Цитата Допис від Большой Боб Переглянути допис
    Мало ли. Если смысла нет, то нахрена проверять?
    Ну поставишь, ты дату завтрашним числом или год назад. Смысл тогда снимать? Онож каким поставишь таким числом и запишет. И снимается случайное видео, а не постановочное. Откуда ты знаешь что у тебя на дороге седня за выкрутасы будут? Я выше пост с фейсбука запостил. Если ты проежал мимо и снял это проишествие, то меняй даты хоть заменяйся, а если оно оно, то оно оно.

Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 051

Типово

От ты интригант. Шо ты ждешь чтоб я тебе ответил? Что и не хочу знать? Выкладуй. Ну или рассказуй))
    Ах вотты по шо! А я то думаю...

Смари..если принять подобную хрень...то ее низзя привязать только к ПДД...а знач любое видео должно будет принято быть к рассмотрению и наказанию...в том числе и их самих...разумеешь чем это пахнет?

Сторінка 537 з 3434 ПершаПерша ... 3743748752752852953053153253353453553653753853954054154254354454554654758763710371537 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті