А давайте все хором крикнем"Дед Мороз""Новый мост"...ото поплющит когось))))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А давайте все хором крикнем"Дед Мороз""Новый мост"...ото поплющит когось))))
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
А еще "Новый центр" какой он нафиг новый? После него еще столько центров настроили.
Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)
А ниче, что Новый мост кагбэ имя собственное? С большой буквы обычно пишется. Неофициальное название, но все же
О чем спор вообще?
Это как если бы жители всех улиц и поселков с названиями производными от "Новый" затребовали срочно переименований![]()
долго долго писал на фэйсбуке.... часть даю сюда.
что скажете?Водителям Днепропетровска предлагается следующее - в случае возникновения внештатной ситуации на дороге(дтп) внимательно самим убедиться в наличии средств дорожного регулирования на месте дтп. Если(как на фото) на перекрёстке дорожные знаки и разметка отсутствует - это прямое наказание на лицо, ответственное за установку знаков и нанесения разметки.
В КоАПе есть статья 140 - "Порушення правил, норм і стандартів при утриманні автомобільних доріг і вулиць, невжиття заходів щодо своєчасної заборони або обмеження руху чи позначення на автомобільних дорогах і вулицях місць провадження робіт".
Сотрудники Патрульной полиции имеют право и обязаны составлять протокол по данной статье, а именно по ч.4 - "Порушення, передбачені частинами першою, другою або третьою цієї статті, що спричинили створення аварійної обстановки або пошкодження транспортних засобів, вантажів, автомобільних доріг, вулиць, залізничних переїздів, дорожніх споруд чи іншого майна, ".... "тягнуть за собою накладення штрафу на громадян у розмірі сорока неоподатковуваних мінімумів доходів громадян і накладення штрафу на посадових осіб, громадян - суб'єктів господарської діяльності в розмірі п’ятдесяти неоподатковуваних мінімумів доходів громадян або адміністративний арешт на строк від п'яти до десяти діб."
Что имеется ввиду? Водитель попал в ДТП. В месте, где это произошло нет знаков. На место приезжает экипаж патрульной полиции и оформляет дтп. После оформления экипаж обязан увидеть присутствуют или отсутствуют дорожные знаки, разметка и работал ли светофор в момент ДТП. Если светофор не работал, знака нет или нет разметки и это привело к ДТП - выписать протокол по ст.140 ч.4 на должностное лицо.
у нас все делается "на отъе6ись" -
например причина дтп в наших традициях все вешать на водителя... в той же европе например дтп из-за технеисправности 20-30 % по статистике, у нас около 1 %
(притом шо в европе техосмотр есть, а у нас нет.. )
причина я так понимаю, шо "им так проще", тоже самое с нашими должностными лицами - привлечь их можно, но это морока
они пришли типа что то менять.
пусть меняют.
вы представляете сколько они могут повесить штрафов за отсутствие знаков? )))
"Старым" всегда назывался "Амурский" мост.
На ул.Орловской был когда-то магазин №... и все его называли "Голубой", потому что дом был покрашен голубой краской. Дом потом много раз перекрашивали в другие цвета, но магазин всё равно все называли "голубым". А потом магазин официально стал таковым с большой вывеской "Голубой".
О таких названиях, как Чечеловка, Клинчик, Корея слышали?
Хорошо, что я с дорсервиса уволился намного раньше. Нуевонафиг - отвечать за все знаки в городе.
Это же анриал. Только на штрафы и работать.
Неблагодарная работа.
Знаков - тысячи, а дорсервис - один. Хоть бы по районам его подробили что-ли.
Ну не реально с одной точки весь город обслужить. Даже если Макси директором назначить с з/п в 25 тыс/мес.
Макси может и не, а меняб да. У меня и ранг держслужбовця имеется 13й и присягу я принимал. Правда, я слегка взяточник, но не коррупционер, поэтому 25 тыщ может быть мало. Хотябы, я подчеркиваю хотябы, 26! Ты там пробей по свои концам. Еслишо, я готов и не пью, но если это необходимо для будущей работы, то я, ради вас всех и ради порядка в любимом городе, через год могу легко начать снова. Скажите только шо делать нада, у меня и опыт есть
Востаннє редагував Noskinauhi: 22.04.2016 о 06:07
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks