Я, Олег, слышал..... А вот вас в детстве как называли? Малой, детка или как? Так, может, так бы и продолжали? И в паспорте б так написали.... Люди ж привыкли.....
Без обид, но вы поняли (надеюсь) о чём я...
Правда? А тут знают об этом?
Сорри за флуд
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я, Олег, слышал..... А вот вас в детстве как называли? Малой, детка или как? Так, может, так бы и продолжали? И в паспорте б так написали.... Люди ж привыкли.....
Без обид, но вы поняли (надеюсь) о чём я...
Правда? А тут знают об этом?
Сорри за флуд
Востаннє редагував YurkaDP: 22.04.2016 о 06:27
Друк Вашої моделі на 3D принтері
Діагностика, ремонт, зварювання літієвих батарей.
Вы до конца в состоянии дочитать или абы пофлудить?
Хоть обплюйтесь тут от негодования, но этот мост будет Новым (да, с большой буквы, обратите внимание) пока жив последний человек, который так его называет.А ниче, что Новый мост кагбэ имя собственное? С большой буквы обычно пишется. Неофициальное название, но все же
Многопенисуарный мост. Красиво звучит, чертпобери!
Объясните, будьласка, мне на пальцах, куда тут применят того сознательного гражданина и его регистратор, если он откликнется?
Olga Petrischeva
15 ч
ВНИМАНИЕ!!!
Ищем свидетелей ДТП, которое произошло 16.04.2016 г. в Днепропетровске. Около 14.30 на пешеходном переходе на Набережной Победы в районе улицы Овражной (под канатной дорогой) автомобиль VOLKSWAGEN Touareg № АА 8866 МВ на огромной скорости сбил насмерть моего отца. Очень прошу откликнуться всех свидетелей этого происшествия, особенно владельцев видеорегистраторов. Это необходимо для того, чтобы виновная не избежала ответственности перед законом.
Всех, кто владеет какой-либо информацией, прошу обращаться по телефонам 050 9988434 и 096 7187140 Ольга.
<iframe width="500" height="375" src="https://www.youtube.com/embed/dMkYJd3BNKk" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
Смерть на пешеходном переходе. Ищем свидетелей ДТП.
И что, что тысячи? Я за месяц провел на крупном предприятии перепись всего установленного освещения, а это ~250 "точек" и ~3000 светильников. Один. При этом указав тип, цвет, мощность, размерность, исполнение, освещенность, правильно/неправильно висит и др.
Хрена там делать по знакам?!! Тем более имея такую армаду помощников в лице полицейских, которые в случае чего - уведомят о косяках.
Даже если никто нихрена не делал вообще - вопрос максимум 6 месяцев для всего Днепропетровска! Это будет деталировка что где как сколько и др., причем нанесенное на карту.
Законность! Разумность! Справедливость!
Точно...было бы желание.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
или стороних дял мониторинга разового нанять, есть такая компания украинский медиа мониторинг. мониторят рекламные плоскостя, так вот штат из 3-4 человек 2 раза в месяц обходит, фотографирует и вносит в базу все рекламные площади города, с описанием косяков и прочими деталями. а тут знаки ...
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Перепись дислокации знаков сделать то можно. Хотя размеры города поболее вашего предприятия и знаки установлены на неохраняемой территории.
Но их каждый день сбивают, ломают, воруют, курочат, ветром сдувает.
Тут 100% результат никто гарантировать не может. Вчера знак был, а сегодня его нет.
Единственный выход - дробить территорию ответственности.
За 100 знаками проще уследить, чем за 5000.
Востаннє редагував Шашки: 22.04.2016 о 13:27
Я вот прозреваю с дебилов, которые от нехренделать сгибают знаки пополам, особенно те, что низко установлены.
"Уступи дорогу" на кольце Клочко, "чебурашки" постоянно сгибают.
По всему городу такое, видать мода такая.
Походу шпана дибильная этой херью занимается.
Штрафонуть бы родителей, что за своими детьми не смотрят, а подростка в наручники и хай так целый день ходит с руками за спиной. Ото наука бы была.
Сколько помню себя в детстве и друзей своих - где только не лазили, но как-то гнуть знаки в голову не приходило.
Не понятно только, если сразу пять человек пришлют фотки с одного места, то как делить деньги? Первому? А как тогда быть уверенным, что ты первый? Но идея вродибы ничо так. #ябздал)) Кстате, в ролике есть фраза - когда видео перевирять... Боб, значь кактож можнож значь перевирыть? Видать там толковее айтишнике, чем на таксистком форуме?
Заработать на нарушителях ПДД сможет каждый
Жидко они обосруццо. Ты вспоминал про законопроект шоб подобные видео были доказами...его по осени анонсировали...знаешь чо не проканал?
Ну поставишь, ты дату завтрашним числом или год назад. Смысл тогда снимать? Онож каким поставишь таким числом и запишет. И снимается случайное видео, а не постановочное. Откуда ты знаешь что у тебя на дороге седня за выкрутасы будут? Я выше пост с фейсбука запостил. Если ты проежал мимо и снял это проишествие, то меняй даты хоть заменяйся, а если оно оно, то оно оно.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks