| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Та о тож, запутали, а теперь спорят загнули или уже и перегнули)))
Кстати как на слух, так название интересное, когда мне первый раз сказали. А когда прочла и вникла..
Я кстати так и думала и ждала что скажет Лисочка. Уверенна что она и о сленге знает!
Я реально восхищаюсь ею! плохо я англ. учила, эх.
1. dog's bone = phone . По внешнему виду и названию - что-то связанное с телефонами?
2. Тогда причем десерт sticky toffee? Диссонанс зашкаливает. Не пойму, зачем два противоречивых названия, видать впаривают что-то как
в старой, доброй и дорогой Англии (см. курс фунта).
Вывод: не зайду.
Понаехали встречается в любой стране. Тут тоже такое слышала от соотечественников, но сама реально с открытыми такими заявлениями не встречалась. Просто есть правила и есть список документов, который нужно подать и все... Нет регистрации не берем, скорее это правило и для местных действует... и понаехали тут не причем. Во Вроцлаве кроме регистрации нужны стравки об уплате налогов и еще справки с работы, а если работают оба, то шансы попасть в гос сад выше, и не важно поляцы или иммигранты...
Я сейчас может островато реагирую на фразу понаехали, т.к. реально за 4 месяца только один раз встретила надменное отношение, в остальном всегда подскажут и помогут, вполне терпеливо...
Первая мысль что за телефонная будка(у нас есть копилка в форме тел. будки, муж из Лондона привез) ... название я не поняла, в окна позаглядывала ничего не поняла... Я ставлю минус, т.к. чаще хожу в уже проверенные места или внешне должно быть понятно что я там получу. Если будет дейтвительно хорошая стилизация, то так же нужна тогда хорошая пиар акция.
девочки, подскажите
у малого сегодня после ночного и дневного сна закисают глаза, прямо сильно и зеленое такое (утром аж на ресницах налипло)
это что-то серьезное? к кому идти? хочу покапать окомистин
спасибо
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks