Илюшку с приемом в сад!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем приветик!!!
Владика с зачислением в садик!!!!
Кстати, фотки Ташки в сакуре очееь красивые!!! Киря тяк улыбается прикольно) ой, какие ж они потешные)
Димасика, натэлловича с новыми словечками!
OlyaP, Дениска, лапусик! Чио ж ты хочешь, детки они такие. песка нет, так грязи надолбаю))
Всем легкого озубачивания, или хотябы не сойти сума при этом!! мы тоже выращиваем клык. он уже надклюнулся и остановился. и теперь получается что за ночь оно подживает, а днем опять разрывает десну. короче малый неуправляемый, агресивно кусаемый бурундук(
А теперь вопрос. ток не спамте, это не реклама, не сам реклама и не скрытая реклама. Это макет и такого может и не быть вообще.
Я просто до декрета крутилась в этой области и попросили высказать свое мнение. завязался спор. Вот хочу для себя понять кое что.
Свое мнение писать естественно не буду, дабы не сбивать.
ПРОШУ высказать свое мнение ВСЕХ. хоть оно со знаком "+", хоть с "-"
итак, ВЫ гуляете (т.е. у вас есть свободное время) по одной из улиц нашего города и видите такую витрину.
как она Вам? нравится/не нравится? Как вы думаете, что Вам хотят предложить. Товар/услугу? Что это может быть, по вашему мнению?
Вы зайдете посмотреть что там внутри или пройдете мимо? вы загуглите, чтоб узнать что же это такое?
фоточку желательно не цитировать, удалю потом.
пс:Всем кто выскажется +мульен
Привет!
Очень искренне люблю всякие маркетинговые штуки и изучения рынка, поэтому поучаствую!
Мгновенная ассоциация шаблонная- Англия-чай. Сразу после этого - кафе. Потом увидела надпись
(зрение плохое). Sticky toffee - это для меня сразу sticky toffee pudding
Я сразу зайду, очень люблю прикольные десерты и 'тематическую еду'!
Потом ведь расскажешь, в какой сфере заведение, интересно!
Размышляя дальше скажу так, что если бы не знала английский, toffee ассоциировала бы с конфеткой такой (мне они раньше нравились). Слово sticky вызвало бы у меня скорее негативную реакцию
А вообще, люблю яркие, прикольные, тематические заведения, меня бы внешний вид заманил![]()
Всем приветик.
А мне слово "DOG" сразу навеяло мысли о собаках...
Опять же мысли свелись к кафе))) девочки тут про пироЖНые)))) (если чо - берите и меня, я тоже чай и вкусняшки люблю)))
Собачье кафе))) Или нет...кафе для хозяев с собаками))))
капец...
Слушай, а я только потом обратила внимание на Dog and Bone! Вот уж не знаю, кафе 'Собака и Кость' ...
Точно, Оська же квестами интересуется! Квест 'найди кость - получи пудинг'![]()
Вот думаю, я наверное вообще шаблонное мыслю. Но маркетологи вроде и должны узнавать именно такое мышление.,,
Осик, очень ждём объяснений!![]()
гы) а я таки гуглила. с моим знанием англиского(нулевым, если кто не понял) на первый взгляд все показалось норм. а потом вгляделась в "дог" и закрались сомнения по поводу "бон"
я вообще сказала (когда мне не говорили что это на самом деле), что там корм для собакпричем для сладкоежек.
но автор видит это в другом русле.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks