Какая жестокая площадка)))
Если мы будем хорошо себя вести- нам нальют воды в бассейн))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Привет!
Деткам выздоравливать!
у нас все 4 клыка одновременно лезутэто непередаваемо, тоже нытье, истерики, ну а потом бессонная ночь - и я зомби уже 2 недели, а эти клыки еле тащатся
о, то вы еще сидите, хорошо)) - мы же пытаемся бегать по транспорту, стоять или вылезать коленками на сидение и общаться с пассажирами, сидящими за моей спиной
)) мы вернулись с прогулки тоже грязнючие - ну как можно пройти мимо грязи??![]()
Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.
Наверно от людей... пичалька...
Здоровья!
Легкого озубачивания! А про сад, что просится это не показатель. Может все ок будет, а может уже через неск дней в отказ пойти...
Ну это ж талант))) мамо, то вы не понимаете)))))))))
Срорейшего вам озубачивания!
Я подавала месяц назад документы на рекрутацию в гос. сад для Влада. Сегодня пришло письмо мужу, что сына вроде берут, надо пойти заявление написать и по докам уточнить что-то, я так удивлена, мне говорили, что у нас очень низкий бал и шансов мало... Уходя забыли там машинку, наверно это был знак))) пойду завтра узнавать, немного волнуюсь.
о скоко тут фоточек ммммммм красотуны!
помню на пасху в том году фотались с детками, в этом году новая локация осё https://vk.com/sweetmomentsdp метровый заяць итд, там ваще 2 локации, мне кажется можно кооперироваться семьями, пока одни переодеваются другие фотаются, но это лучше уточнить по телефону фотографа который там указан
где все? вроде и погода не способствует прогулкам и все равно тишина
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks