Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 386 з 438 ПершаПерша ... 286336376377378379380381382383384385386387388389390391392393394395396436 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8751, показано з 7 701 по 7 720.

Тема: От года до двух (том 30)

Дописів
    5 661

Типово

Добрый день
    Девочки, кто стирает обувь в машинке стиральной?
    какой ставить режим? тем-ру и отжим (кол-во оборотов?)
    хочу постирать кроссовки, тапки и зимние дутики.
    раньше стирала один раз, уже не помню чего там ставила, но подошва в домашних тапочках полетела(((

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Аёнка Переглянути допис
    Добрый день
    раньше стирала один раз, уже не помню чего там ставила, но подошва в домашних тапочках полетела(((
    А ты уверена, что дутики предназначены к стирке ? Кроссы и тапки- я бы не сильно отжимала, может и вообще без отжима.

Дописів
    5 661

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    А ты уверена, что дутики предназначены к стирке ? Кроссы и тапки- я бы не сильно отжимала, может и вообще без отжима.
    а они уже такие, что если что-то именно их жалко не будет
    я за кроссы переживаю.
    а если вообще без отжима, то толк в стиралке? я так в тазик замочу. Без риска.
    тут хочется "чтоб покрутило" хорошо, ну и не такие мокрые, быстрее высохло, было. Это мне так хочется. И я думала так и стирают)

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

я за кроссы переживаю.
    тут хочется "чтоб покрутило" хорошо, ну и не такие мокрые, быстрее высохло, было. Это мне так хочется. И я думала так и стирают)
    У многих машин есть прога, для спорт обуви. В тазике ты замочишь, но не поколбасишь их так, как поколбасит машина именно в воде.
    Ну экспериментируй на дутиках)))

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    1 240

Типово

Добрый день
    деликатная стирка и отжым,вроде все цело пока,но дутики не стирала.

Дописів
    5 339

Типово

Добрый день
    40 градусов, 800 оборотов, режим короткая стирка, много раз кроссы стирала, все ок. только лучше их в сетку положить

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    2 093

Типово

я за кроссы переживаю.
    Я дутики ооооооочень часто стираю, они у меня белые. И кроссы стираю. И всю обувь и очень часто. Стираю на короткой или на обычной, но после 20-25 мин. Выключаю, и ставлю на полоскание.

Дописів
    38 197

Типово

Добрались до ДИИТа. Так хорошо там, но раньше не приходилось бывать. И деревья красивые, и цветы-клумбы, и вообще. Атмосфера какая- то что ли легкости, веселья.
    На фото фирменная Кирина улыбка
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  9dfbb540b3fd.jpg
Переглядів: 237
Розмір:  98,8 КБ
ID:	1957591
Назва:  f40f681980e2.jpg
Переглядів: 220
Розмір:  99,4 КБ
ID:	1957592

Дописів
    4 368

Типово

А сакуры от людей загородили? Обдирают? На фотках эти ленты смотрятся не очень. Мы в том году фоткались, без загородок.
    Всем приветы! Кирькина улыбка прекрасна на любом фоне!!!

Дописів
    5 475

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Добрались до ДИИТа. Так хорошо там, но раньше не приходилось бывать. И деревья красивые, и цветы-клумбы, и вообще. Атмосфера какая- то что ли легкости, веселья.
    На фото фирменная Кирина улыбка
    Красиво! улыбка - зачет!
    а мы к ДИИТу не доедем, мы до Северного с трудом доезжаем))) будем без сакуры, наверное.
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Дописів
    5 661

Типово

Всем спасибо за советы!
    Постирала в режиме "шерсть", самая короткая программа. И 400об, 30град, усиленное поласкание.
    Мы кнопкой "короткая стирка" не пользуемся, у нас на нее машинку глючит и она зависает.

Деткам быстрее на поправку!

А мы сегодня должны были идти первый день в садик! Но в сб нас накрыли сопли, а вчера они позеленели и добавился коньюктевит( лечимся, сегодня лучше. Но садик отодвинулся на неделю(
    Тапки норм, дутики шикарно (Львовская фабрика форево, дешево, тепло, неубиваемо), Скичерсы мои малехо отклеились, но то таке, они еле дышат, я их и стирала, дабы до ума немного довести в ремонте.
    Отжима шо не было, с обуви текло.

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від mih@эLкa Переглянути допис
    Красиво! улыбка - зачет!
    а мы к ДИИТу не доедем, мы до Северного с трудом доезжаем))) будем без сакуры, наверное.
    Я ценитель прекрасного пока это прекрасное недалеко от меня) Кирилл эти 25 мин ерзал и пытался вставать, с левого тоже не доехали бы.
    Натэлла, видимо, все же вандалят люди, раз загородили.
    Аенка, выздоравливайте и в новым этапом вас!

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Ташечка,Жук-милый мальчик с милой улыбкой.Да еще стоит и позирует-золота дитина!!!
    Мама,стройняха!!!

Я Пушу ,в двухлетках прочла,с фотосессией и мечтаю,но кто ж будет на месте стоять или сидеть,про улыбку и не мечтаю)))

Аенка,выздоравливайте скорее и с новым этапом...Я тоже хочу Илью в сад,и он мимо сада когда идем тоже туда хочет..

У нас нижние клыки лезут-вчера весь день ныл,к вечеру боялась прибить..Это ж потом пятерки и все???

Отправлено с моего HTC One_M8 через Tapatalk

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 922

Типово

Цитата Допис від Леонорчик Переглянути допис
    Ташечка,Жук-милый мальчик с милой улыбкой.Да еще стоит и позирует-золота дитина!!!
    Мама,стройняха!!!

Я Пушу ,в двухлетках прочла,с фотосессией и мечтаю,но кто ж будет на месте стоять или сидеть,про улыбку и не мечтаю)))

Аенка,выздоравливайте скорее и с новым этапом...Я тоже хочу Илью в сад,и он мимо сада когда идем тоже туда хочет..

У нас нижние клыки лезут-вчера весь день ныл,к вечеру боялась прибить..Это ж потом пятерки и все???

С фото та же беда. Тут в Киеве фоткались на семейное фото,на денрик прабабушки. Все многочисленное семейство рассадили красиво под деревом на лавке и один Илюша не давал сделать фото, он и секунды не мог посидеть. Кароч на всех фоток он или в процессе побега или орет или плачет

Отправлено с моего Numy3GTalos через Tapatalk

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Цитата Допис від Galka Переглянути допис
    С фото та же беда. Тут в Киеве фоткались на семейное фото,на денрик прабабушки. Все многочисленное семейство рассадили красиво под деревом на лавке и один Илюша не давал сделать фото, он и секунды не мог посидеть. Кароч на всех фоток он или в процессе побега или орет или плачет

Отправлено с моего Numy3GTalos через Tapatalk
    Галя,я вот читаю и иногда мне кажется твой Илья,в чем то мой Илья...
    У нас актер еще тот растет если что не так,сразу включает дельфина,корчит гримассы

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

У нас актер еще тот растет если что не так,сразу включает дельфина,корчит гримассы

Имя накладывает отпечаток))))))))
    По выделенному--- это все так)))

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Имя накладывает отпечаток))))))))
    По выделенному--- это все так)))
    Да ,Юль,согласна...у меня есть одно имя,и минимум три знакомые,так они, как под копирку,все царевны,не для работы меня мама родила,ну и куча всякой ерунды...
    А вот по дельфину,изо дня-в день,и большую часть дня,мне иногда совсем не смешно...И главное,что меня беспокоит,что я не могу с ним договориться и отвлечь,в общем невролог нужен нам двоим..
    Только,что узнала,что знакомая девочка Б, 3месяца уже..Но самое пугающее ,она никогда не хотела детей и сейчас мнение не поменяла..очень надеюсь,что с шевелюшками,все изменится,ну и комочек в РД,точно внесет изменения в жизни.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Да ,Юль,согласна...у меня есть одно имя,и минимум три знакомые,так они, как под копирку,все царевны,не для работы меня мама родила,ну и куча всякой ерунды...
    А вот по дельфину,изо дня-в день,и большую часть дня,мне иногда совсем не смешно...И главное,что меня беспокоит,что я не могу с ним договориться и отвлечь,в общем невролог нужен нам двоим..
    Только,что узнала,что знакомая девочка Б, 3месяца уже..Но самое пугающее ,она никогда не хотела детей и сейчас мнение не поменяла..очень надеюсь,что с шевелюшками,все изменится,ну и комочек в РД,точно внесет изменения в жизни.

А чего не приняла мер для непоявления??

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

У меня Антон и Денис и все тоже самое )

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

А я сегодня подумала. Раз на улице мокро, пойдем на детскую площадку где нет мокрого песка. Денис нашел выход

Назва:  IMAG0633.jpg
Переглядів: 114
Розмір:  96,1 КБ
ID:	1957943

Сторінка 386 з 438 ПершаПерша ... 286336376377378379380381382383384385386387388389390391392393394395396436 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті