Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 383 з 438 ПершаПерша ... 283333373374375376377378379380381382383384385386387388389390391392393433 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8751, показано з 7 641 по 7 660.

Тема: От года до двух (том 30)

Дописів
    2 397

Типово

Пока тепло было, мы гулять в трусах ходили. Дома уже с месяц в трусах, и сами тоже, но просится по-большому, по-малому надо спрашивать, высаживать, уговаривать.
    Так вот 2 дня она усикалась в джинсы, хотя за секунду предупреждала) Сегодня на улицу снова надела пам (((

Дописів
    4 368

Типово

Цитата Допис від AlisijaS Переглянути допис
    Выздоравливайте поскорее!!! Сил маме и доче преодолеть такую бяку!!!

Не летайте!!! Мы тож сегодня исследовали асфальт

О! Поздравляем! Поделитесь опытом, пожалуйста, как хоть начинать приучать и какать, и писать на горшок! У нас пока и горшка-то нет Хочу летом начать осваивать горшочные дела с Лёвой. А как Дима сам понял, что он хочет какать и писать? Как ему объяснить что вот уже .. и пора...?
    мы потихоньку месяцев с 7 пробовали горшок осваивать.. Хотя бы просто посидеть на нем.... Иногда что-то получалось.. Иногда- нет...Потот я стала замечать, когда он хочет какать и высаживала. Сначала через раз, потом чаще. Где то в 1.5 стал проситься ка-ка! Зимой холодно было , пам круглосуточно, но периодически садились на горшок с переменным успехом.Последние дни стал проситься как-как!, но кака не получалась, только пипи. И вот вчера без промахов. Сегодня пол дня в паме . Сейчас без. Полет нормальный, один прокол был.

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Цитата Допис від Jana_5 Переглянути допис
    Оська, какая красота) И фигура, и фон (термины гештальта, если че) Чья дачка?
    Асакура в ДИИТе уже цветет, интересно?
    спасибки) это мы в селе у бабушка. на фоне соседских деревьев. это алыча так цветет, такой аромат приятный. мы туда аромотерапию получали))
    Цитата Допис від Леонорчик Переглянути допис
    Спасибо

Оська,спасибо...Красивый мальчик и красивый пейзаж

Натэлла,Дима как всегда умничка..С умелками вас.

Отправлено с моего HTC One_M8 через Tapatalk
    спасибки. да пейзажи в селе очень красивые) люблю свое село)
    Цитата Допис від Nat_C Переглянути допис
    Всем привет!

Олечка, держитесь!!!
    Динусе здоровья крепкого и скорого выздоровления, а тебе сил и терпения!!!
    Все будет хорошо!!! И скоро эта бяка пройдет...

Димасик красавчик)))

Оля, поздравляю)))
    У вас тоже "прорыв"...

Нателла, класс!!!
    Сидю, завидую по доброму и надеюсь что и моя коза скоро начнет проситься всегда...а то в основном я ее высаживаю, ну и редко она просится...
    Промахи не часто, но они есть((((
    спасибо.
    Цитата Допис від Serenity Переглянути допис
    Димочка молодец! С очень нужной умелкой вас! Как здоровье семьи?
    Оля, Димочка красотун, очень веселый малыш! И деревья так пышно цветут, красота!
    Мы сегодня сделали манту, снова пригодился эрго рюкзак) Но Артём уже не очень охотно в нем сидитНо на руках я бы не донесла, а велик не вариант оставлять без присмотра.
    спасибки.

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    Оля333, бедные вы девочки((( поскорее побороть вам эту болезнь, Динушке самые сильные кулачки!

Оськааааа,
    какая красота!!!! видела седня твою звезду на АТБ) до этого не видала

горшок у нас давно стоит в комнате. Артем как-то через раз....то прям из кухни бежит "писяяяяять!" а то рядом стоит и дудолит на пол, то снял штаны сел-покакал и орет "мамааа, попа покакала!", а то садится писять прям в штанах. С переменным успехом, короче..
    спасибо))
    Цитата Допис від irina0828 Переглянути допис
    Оля333, поправляйтесь!!!!

Оська, супер фоточки и Димасик красавчик!!!

мы тоже пока что через раз с горшком дружим))))
    спасибки.
    а мы не дружим.((( садится на него, говорит пись пись, но не писяет(((( встает и убегает.

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

ООська, Артем тоже так делал, стала давать тепленького чаечка пару глотков прям на горшке

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Илья,ничего не говорит,просто высаживаю сама,и жду когда хоть как-то проявит инициативу,итак уже почти год,хотя главное,что сейчас хоть садится,раньше только раковина нас спасала..а вот по-большому только в трусы-колготки,горшок только раз был,ито случайно

Отправлено с моего HTC One_M8 через Tapatalk

Дописів
    5 475

Типово

Привет)
    Болеющим выздоравливать, мы в их числе, точнее старший - приехали домой с ознобом и темпой, днем еще здоровый бегал. А завтра праздновать денрик собирались. Зато мы сегодня выгулялись в каскад парке, днем деток не много было, а к вечеру посбегались))

Оська
    - красотень на фото!

А еще Амалька начала предложения строить)
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від mih@эLкa Переглянути допис
    Привет)
    Болеющим выздоравливать, мы в их числе, точнее старший - приехали домой с ознобом и темпой, днем еще здоровый бегал. А завтра праздновать денрик собирались. Зато мы сегодня выгулялись в каскад парке, днем деток не много было, а к вечеру посбегались))

Оська
    - красотень на фото!

А еще Амалька начала предложения строить)
    Давид пусть завтра будет здоров, бодр и весел
    И конечно с предложениями вас !

Мой говорун никак не осмыслит это. И Рот не закрывается, но я должна участвовать в разговоре. Вот сегодня . Ветер ветер ветер ветер. Да, Кирилл, ветер. Сильный сильный сильный ( повторяет сколько угодно раз, пока я не скажу это же слово) . Да, сильный. Дует. Да, дует. Не знаю, может, я рано сдаюсь. Скажет 20 раз и успокоится, назовет следующее слово.

Дописів
    5 475

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Давид пусть завтра будет здоров, бодр и весел
    И конечно с предложениями вас !

Мой говорун никак не осмыслит это. И Рот не закрывается, но я должна участвовать в разговоре. Вот сегодня . Ветер ветер ветер ветер. Да, Кирилл, ветер. Сильный сильный сильный ( повторяет сколько угодно раз, пока я не скажу это же слово) . Да, сильный. Дует. Да, дует. Не знаю, может, я рано сдаюсь. Скажет 20 раз и успокоится, назовет следующее слово.
    спасибо)
    улыбнулась) а мы говорим так - после каждого слова секунда паузы, типа такого " молли.садись.в калясю.не падай." ))) или"финка.и слоник. катаются. на качели." и так далее)) но уже прогресс есть. на улице гуляем - везде сяма-сяма-сяма, держать себя не дает, а там без поддержки туго очень, в итоге на ступеньках упала, говорю - ну и к чему привело твое сяма - она мне в ответ "упаааля" ))
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Дописів
    4 368

Типово

Цитата Допис від mih@эLкa Переглянути допис
    спасибо)
    улыбнулась) а мы говорим так - после каждого слова секунда паузы, типа такого " молли.садись.в калясю.не падай." ))) или"финка.и слоник. катаются. на качели." и так далее)) но уже прогресс есть. на улице гуляем - везде сяма-сяма-сяма, держать себя не дает, а там без поддержки туго очень, в итоге на ступеньках упала, говорю - ну и к чему привело твое сяма - она мне в ответ "упаааля" ))
    Амаська- умняшка! Мы так не говорит конечно, но тоже калякаем потихоньку.....

Дописів
    1 235

Типово

Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    Та вот капельницу я как раз и не хочу ((( Ночью по 5 мг и поила, сейчас уже больше держится, тттт..... Но темп. уже 38 нагнало, дала нурафен...
    У нас такая же дрянь но мы в больнице. Схема от моего педиатра такая. От рвоты укол метоклопромида. От поноса энтерол и нифуроксозид. Между ними смекта 3 раза в день. Пить не меньше 1.5л и не меньше70% от этого в норме должно выходить. Я взвешиваю каждый пам. Если меньше выходит больше выпаиваем. Меряем регулярно ацетон. Если за 3 дня лекарства не дают спада темп-ры и остановку поноса мне предложат пропить систем. Антибиотик. Но надо смотреть кровь если лейкоциты подскочили выше нормы я кровь сдаю каждые 3дня. Инфекционист с Канатной толковый работает в Клинике сем.мед. Борис Мстиславович про него Кастрюлька писала можете обратиться для подстраховки.

Дописів
    11 434

Типово

всем привет

мамочки девочек, кому нужны босоноги? (мы такие в прошлом году носили) - собираем СП без комиссии http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post32725915

Дописів
    3 155

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    о, у нас та же фигня с повторениями. При этом "да, дорогая, ты права" и т. п. не катит, нужно именно это слово повторить. Но и предложениями нормально говорит.

Дописів
    4 851

Типово

Цитата Допис від HelgaDp Переглянути допис
    У нас такая же дрянь но мы в больнице. Схема от моего педиатра такая. От рвоты укол метоклопромида. От поноса энтерол и нифуроксозид. Между ними смекта 3 раза в день. Пить не меньше 1.5л и не меньше70% от этого в норме должно выходить. Я взвешиваю каждый пам. Если меньше выходит больше выпаиваем. Меряем регулярно ацетон. Если за 3 дня лекарства не дают спада темп-ры и остановку поноса мне предложат пропить систем. Антибиотик. Но надо смотреть кровь если лейкоциты подскочили выше нормы я кровь сдаю каждые 3дня. Инфекционист с Канатной толковый работает в Клинике сем.мед. Борис Мстиславович про него Кастрюлька писала можете обратиться для подстраховки.
    Скорейшего вам выздоровления ! Вот кто меня понимает )) У на сочень похожая схема, только нефураксозид отменили и уже начали антибиотики. Ночью еще рвали, с 3-х часов уже нет, темп меньше , но есть. Пить стала сама и охотнее, съела 3 л кашки... пока все наши успехи...

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    1 605

Типово

Цитата Допис від HelgaDp Переглянути допис
    Выздоравливайте@@@@@@@@@@ поскорее.
    оля333 Динуське тоже большие кулачки@@@@@
    Амалия молодчинка с предложениями
    Димасик в цветущих деревьях красавчик.
    Всем привет.

Дописів
    11 434

Типово

Скорейшего вам выздоровления ! Вот кто меня понимает )) У на сочень похожая схема, только нефураксозид отменили и уже начали антибиотики. Ночью еще рвали, с 3-х часов уже нет, темп меньше , но есть. Пить стала сама и охотнее, съела 3 л кашки... пока все наши успехи...
    Оля, выздоравливайте скорее. Есть сейчас - второстепенно, главное - пить

Дописів
    5 475

Типово

Цитата Допис від натэлла Переглянути допис
    Амаська- умняшка! Мы так не говорит конечно, но тоже калякаем потихоньку.....
    И Димон молодчага-говорун, не скромничайте))

Мы только что на улице на тарахтящем самокате(отобрали у мальчика) проехались 3 метра сами, как положено, отталкиваясь ножкой. Если еще раз повторит этот трюк- будет брать самокат)) думаю, от тех неск. минут, что покатается, а сейчас в таком возрасте не думаю, что будет кататься долго - вреда ножкам не будет. Но ей реально хочется этот самокат - все твердить "купить Амальке хамокать, купить Амальке хамокать" От только не знаю, макси еще рано или можно уже.

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    2 574

Типово

Олечка, держитесь!!! Раз стала пить лучше и даже покушала, значит уже пошли на поправку...уже успех!!! Скорей бы уже выздоровела!!!
    Моя когда болела тоже в течении 5-6 дней не ела((( еще и какала зеленью...я думала поседею...

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Девочки подскажите куда бежать чтоб открыть ЧП.
    Надо срочно все сделать за 1день((
    Киньте нужную темку если есть, где почитать какие документы надо для этого и собствеено куда с ними идти))
    С тел.найти ничего толкового не могу(

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Болеющим выздоравливать!!!!

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    2 894

Типово

Цитата Допис від Оsьk@ Переглянути допис
    Девочки подскажите куда бежать чтоб открыть ЧП.
    Надо срочно все сделать за 1день((
    Киньте нужную темку если есть, где почитать какие документы надо для этого и собствеено куда с ними идти))
    С тел.найти ничего толкового не могу(
    во тут попробуй спросить))) вы все еще в селе тусите?

Сторінка 383 з 438 ПершаПерша ... 283333373374375376377378379380381382383384385386387388389390391392393433 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті