Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 388 з 438 ПершаПерша ... 288338378379380381382383384385386387388389390391392393394395396397398 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8751, показано з 7 741 по 7 760.

Тема: От года до двух (том 30)

Дописів
    1 938

Типово

Илюшку с приемом в сад!

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від Леонорчик Переглянути допис
    Поздравляю!!!
    У меня нет регистрации,закончилась в январе,сейчас нарушаем...квартиросдатчики,ни под каким предлогом не хотят ,знакомых-близких нет

Отправлено с моего HTC One_M8 через Tapatalk
    Эх... нам с детьми 80% отказали вообще сдавать. А с регистрацией тут четко, иначе департация и запрет въезда от полугода и больше.
    Цитата Допис від Serenity Переглянути допис
    Илюшку с приемом в сад!
    Илюшке еще рано в сад, это Владик с сентября пойдет.

Дописів
    1 938

Типово

Ясно, ну тогда Воада
    А как с языком? Влад уже знает некоторые слова?

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від Serenity Переглянути допис
    Ясно, ну тогда Влада
    А как с языком? Влад уже знает некоторые слова?
    Да, понимает уже и предложения простые, но сам только отдельные слова может сказать.

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Эх... нам с детьми 80% отказали вообще сдавать. А с регистрацией тут четко, иначе департация и запрет въезда от полугода и больше.

Илюшке еще рано в сад, это Владик с сентября пойдет.
    Оль,здесь тоже самое,но СБ с коляской и маленьким ребенком не проверяли,да и паспорт опять же нарушаю - с собой не ношу....
    Да и с временной регистрацией,тоже не берут,все блага для москвичей,а мы понаехали

Отправлено с моего HTC One_M8 через Tapatalk
    Востаннє редагував Леонорчик: 21.04.2016 о 14:25

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Всем приветик!!!

Владика с зачислением в садик!!!!

Кстати, фотки Ташки в сакуре очееь красивые!!! Киря тяк улыбается прикольно) ой, какие ж они потешные)

Димасика, натэлловича с новыми словечками!

OlyaP, Дениска, лапусик! Чио ж ты хочешь, детки они такие. песка нет, так грязи надолбаю))

Всем легкого озубачивания, или хотябы не сойти сума при этом!! мы тоже выращиваем клык. он уже надклюнулся и остановился. и теперь получается что за ночь оно подживает, а днем опять разрывает десну. короче малый неуправляемый, агресивно кусаемый бурундук(

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

А теперь вопрос. ток не спамте, это не реклама, не сам реклама и не скрытая реклама. Это макет и такого может и не быть вообще.
    Я просто до декрета крутилась в этой области и попросили высказать свое мнение. завязался спор. Вот хочу для себя понять кое что.
    Свое мнение писать естественно не буду, дабы не сбивать.

ПРОШУ высказать свое мнение ВСЕХ. хоть оно со знаком "+", хоть с "-"

итак, ВЫ гуляете (т.е. у вас есть свободное время) по одной из улиц нашего города и видите такую витрину.
    как она Вам? нравится/не нравится? Как вы думаете, что Вам хотят предложить. Товар/услугу? Что это может быть, по вашему мнению?
    Вы зайдете посмотреть что там внутри или пройдете мимо? вы загуглите, чтоб узнать что же это такое?

фоточку желательно не цитировать, удалю потом.

пс:Всем кто выскажется +мульен
    Востаннє редагував Оsьk@: 21.04.2016 о 09:57

Дописів
    4 693

Типово

Цитата Допис від Оsьk@ Переглянути допис
    А теперь вопрос. ток не спамте, это не реклама, не сам реклама и не скрытая реклама. Это макет и такого может и не быть вообще.
    Я просто до декрета крутилась в этой области и попросили высказать свое мнение. завязался спор. Вот хочу для себя понять кое что.
    Свое мнение писать естественно не буду, дабы не сбивать.

ПРОШУ высказать свое мнение ВСЕХ. хоть оно со знаком "+", хоть с "-"

итак, ВЫ гуляете (т.е. у вас есть свободное время) по одной из улиц нашего города и видите такую витрину.
    как она Вам? нравится/не нравится? Как вы думаете, что Вам хотят предложить. Товар/услугу? Что это может быть, по вашему мнению?
    Вы зайдете посмотреть что там внутри или пройдете мимо? вы загуглите, чтоб узнать что же это такое[/URL]
    Привет!
    Очень искренне люблю всякие маркетинговые штуки и изучения рынка, поэтому поучаствую!
    Мгновенная ассоциация шаблонная - Англия-чай. Сразу после этого - кафе. Потом увидела надпись (зрение плохое). Sticky toffee - это для меня сразу sticky toffee pudding Я сразу зайду, очень люблю прикольные десерты и 'тематическую еду'!
    Потом ведь расскажешь, в какой сфере заведение, интересно!

Размышляя дальше скажу так, что если бы не знала английский, toffee ассоциировала бы с конфеткой такой (мне они раньше нравились). Слово sticky вызвало бы у меня скорее негативную реакцию

А вообще, люблю яркие, прикольные, тематические заведения, меня бы внешний вид заманил

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Sticky toffee- пудинг? Пирожное? Это кафе? Я бы зашла, скорее всего. Мне нра вид.

ЗЫ ты потом скажи шо это планируется)))) хоть в ЛС)))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Фсё, Лисочка, хрен мы похудеем когда-нибудь. Я без чая про пудинг и десерттстала думать.

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Привет!
    Очень искренне люблю всякие маркетинговые штуки и изучения рынка, поэтому поучаствую!
    Мгновенная ассоциация шаблонная - Англия-чай. Сразу после этого - кафе. Потом увидела надпись (зрение плохое). Sticky toffee - это для меня сразу sticky toffee pudding Я сразу зайду, очень люблю прикольные десерты и 'тематическую еду'!
    Потом ведь расскажешь, в какой сфере заведение, интересно!

Размышляя дальше скажу так, что если бы не знала английский, toffee ассоциировала бы с конфеткой такой (мне они раньше нравились). Слово sticky вызвало бы у меня скорее негативную реакцию

А вообще, люблю яркие, прикольные, тематические заведения, меня бы внешний вид заманил
    Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Sticky toffee- пудинг? Пирожное? Это кафе? Я бы зашла, скорее всего. Мне нра вид.

ЗЫ ты потом скажи шо это планируется)))) хоть в ЛС)))
    спасибо за ваши ответы. пока сохраню нейтралитет. подожду еще мнения.

потом скажу что этим хотят сказать, но повторюсь такого может и не быть. люди еще думают.

Дописів
    4 693

Типово

Фсё, Лисочка, хрен мы похудеем когда-нибудь. Я без чая про пудинг и десерттстала думать.
    Только хотела тебе написать, что мы об одном подумали Любительницы десертов. А потом окажется, что это какой-нибудь книжный магазин, а мы только об еде, да об еде

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Только хотела тебе написать, что мы об одном подумали Любительницы десертов. А потом окажется, что это какой-нибудь книжный магазин, а мы только об еде, да об еде
    Ага. Или вообще квест-рум)))))

Еда это хорошо)))

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    2 574

Типово

Всем приветик.
    А мне слово "DOG" сразу навеяло мысли о собаках...
    Опять же мысли свелись к кафе))) девочки тут про пироЖНые)))) (если чо - берите и меня, я тоже чай и вкусняшки люблю)))
    Собачье кафе))) Или нет...кафе для хозяев с собаками))))
    капец...

Дописів
    4 693

Типово

Цитата Допис від Nat_C Переглянути допис
    Всем приветик.
    А мне слово "DOG" сразу навеяло мысли о собаках...
    Опять же мысли свелись к кафе))) девочки тут про пироЖНые)))) (если чо - берите и меня, я тоже чай и вкусняшки люблю)))
    Собачье кафе))) Или нет...кафе для хозяев с собаками))))
    капец...
    Слушай, а я только потом обратила внимание на Dog and Bone! Вот уж не знаю, кафе 'Собака и Кость' ...
    Точно, Оська же квестами интересуется! Квест 'найди кость - получи пудинг'
    Вот думаю, я наверное вообще шаблонное мыслю. Но маркетологи вроде и должны узнавать именно такое мышление.,,
    Осик, очень ждём объяснений!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Кафе для собак с хозяевами))).

А я перевод bone не знала, и гуглить поленились. Про пудинг я в какой-то книге читала и помню. А кость нет.

Всё же думаю это с едой связано

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Опа, а я все жду, когда ж название заметят)))

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Кафе для собак с хозяевами))).

А я перевод bone не знала, и гуглить поленились. Про пудинг я в какой-то книге читала и помню. А кость нет.

Всё же думаю это с едой связано
    гы) а я таки гуглила. с моим знанием англиского(нулевым, если кто не понял) на первый взгляд все показалось норм. а потом вгляделась в "дог" и закрались сомнения по поводу "бон"

я вообще сказала (когда мне не говорили что это на самом деле), что там корм для собак причем для сладкоежек.
    но автор видит это в другом русле.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Оsьk@ Переглянути допис
    Опа, а я все жду, когда ж название заметят)))
    Оно замечено мною было сразу, но я это отнесла как стилизованное английское название. "Голова кабана", " Подзорная труба".

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Оно замечено мною было сразу, но я это отнесла как стилизованное английское название. "Голова кабана", " Подзорная труба".
    а сейчас, оно тебя засмущало? ты б это место посетила?

Сторінка 388 з 438 ПершаПерша ... 288338378379380381382383384385386387388389390391392393394395396397398 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті