Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 390 з 438 ПершаПерша ... 290340380381382383384385386387388389390391392393394395396397398399400 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8751, показано з 7 781 по 7 800.

Тема: От года до двух (том 30)

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Цитата Допис від Allik Переглянути допис
    1. нравится
    2. кафе
    3. пройду мимо, подумав, что дорого (с)
    4. загуглю и цены тоже

когда ответ, что это?
    вечерком напишу
    Цитата Допис від Тынька Переглянути допис
    Всем приветики.
    О, Осечка можно и мне мульйон?
    Фасад яркий привлекает внимание. Первые ассоциации почему-то : сигарный дом, кондитерская, отель. Вывески, считаю, должны быть у нас на укр или рус, ну, если это не название бренда. В значение слов сильно не вникала.
    Мульен можно и нужно!!!

всем спасибо за мнения, очень интересно почитать. пишите еще))

название "дог анд бон" связано именно с Лондоном. и как бы собака тут не прямое значение - так автор подразумевает. но вот как это донести, пока думают.

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    А вообще да)))) но разок бы я зашла)))))

Кстати, ни мольберта ни шариков я не вижу в этом месяце заведении
    Юль,у каждого свое представление, я написала то, что я вижу....

А вообще хочу кафе с открытой террасой,чтоб пока сын дрых,можно попить кофе с чем то вкусным,и почитать книжку...про парк помню,но надоело,хочется удобств... это уже я о наболевшем

Дописів
    4 693

Типово

Цитата Допис від Оsьk@ Переглянути допис
    вечерком напишу

Мульен можно и нужно!!!

название "дог анд бон" связано именно с Лондоном. и как бы собака тут не прямое значение - так автор подразумевает. но вот как это донести, пока думают.
    Осик, я не думаю, что прям все так сразу знают, что это будка. Я когда то слышала, но для меня это название - все равно 'собака и кость'. Вот как бы подсознательно не совсем клевые ассоциации.
    Пусть че-то другое придумают для названия...

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Ой, почитала, готовить я его не буду
    А в кафе, где мне его вкусно и с антуражем подадут - хочу.

Ну, теперь я стала гуглить Такое кафе есть в мире! И паб есть с таким названием!
    Опа)) Анука кинб мне ссылку, можно в ЛС. Может именно это я и не видела.

Лисочка как всегда права.название это сленг.
    Цитата Допис від AniMaus Переглянути допис
    так и я о том же. целевая аудитория какая? я например не зайду туда. потому что то, что я напереводила без гугла меня смущает сильно. а то, что выдал гугл - еще больше )))
    ЦА. направление на возраст от 16 - и до....))) пока могут это делать))

Дописів
    4 693

Типово

Цитата Допис від Леонорчик Переглянути допис

А вообще хочу кафе с открытой террасой,чтоб пока сын дрых,можно попить кофе с чем то вкусным,и почитать книжку...про парк помню,но надоело,хочется удобств... это уже я о наболевшем
    Я тебя, кстати, очень поддерживаю! Я понимаю, что для людей, у которых нет маленьких детей - это вообще неактуально. А я прям мечтаю о месте, где мы с девочками можем культурно сидеть и пить кофе, а дети в это время бегать и развлекаться. Такое сейчас возможно в каскад плазе, но там цены на кофе негуманные А из десертиков - крошечный наполеон...

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 922

Типово

1. нравится
    2. кафе
    3. пройду мимо, подумав, что дорого (с)
    4. загуглю и цены тоже

когда ответ, что это?
    По всем пунктам плюсуюсь
    Не зашла бы просто гуляя, ощущение что для випов заведение
    Название бы прочитала мимолетом и даже б не заморачивалась шо воно такэ

Отправлено с моего Numy3GTalos через Tapatalk

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Цитата Допис від Galka Переглянути допис
    По всем пунктам плюсуюсь
    Не зашла бы просто гуляя, ощущение что для випов заведение
    Название бы прочитала мимолетом и даже б не заморачивалась шо воно такэ

Отправлено с моего Numy3GTalos через Tapatalk
    по этому пункту отвечу позже, чтоб не раскрытьраньше времени "предложение". скажу что это будет доступно. не дешево, но доступно.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

вечерком напишу

Мульен можно и нужно!!!

я бы предложила использовать что-то более обывательское, типа coffee&cakes или как минимум убрать собаку с костью из названия ))) и вот более интересный дизайн входа http://www.odome.com.ua/london-v-kie...ofejnogo-doma/ на твоем фото очень много красного

Дописів
    4 693

Типово

Опа)) Анука кинб мне ссылку, можно в ЛС. Может именно это я и не видела.

Лисочка как всегда права.название это сленг.

ЦА. направление на возраст от 16 - и до....))) пока могут это делать))
    Я на ФБ сразу увидела. Dog and Bone Manila

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

[QUOTE=Оsьk@;32771556]вечерком напишу

Мульен можно и нужно!!!

название "дог анд бон" связано именно с Лондоном. и как бы собака тут не прямое значение - так автор подразумевает. но вот как это донести, пока думают.[/QUOTE]
    ой как интересно))) ну расскажи же тогда и что они подразумевают)) устроим мозговой штурм)) за несколько чашечек кофЭ
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

Цитата Допис від Леонорчик Переглянути допис

а я дом такой хочу

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Привет!
    Очень искренне люблю всякие маркетинговые штуки и изучения рынка, поэтому поучаствую!
    Мгновенная ассоциация шаблонная - Англия-чай. Сразу после этого - кафе. Потом увидела надпись (зрение плохое). Sticky toffee - это для меня сразу sticky toffee pudding Я сразу зайду, очень люблю прикольные десерты и 'тематическую еду'!
    Потом ведь расскажешь, в какой сфере заведение, интересно!

Размышляя дальше скажу так, что если бы не знала английский, toffee ассоциировала бы с конфеткой такой (мне они раньше нравились). Слово sticky вызвало бы у меня скорее негативную реакцию

А вообще, люблю яркие, прикольные, тематические заведения, меня бы внешний вид заманил
    Ха, у меня точно такие же ассоциации.

Дописів
    4 693

Типово

я бы предложила использовать что-то более обывательское, типа coffee&cakes или как минимум убрать собаку с костью из названия ))) и вот более интересный дизайн входа http://www.odome.com.ua/london-v-kie...ofejnogo-doma/ на твоем фото очень много красного
    Мне дизайн понравился по твоей ссылке!!! Очень славно.

А по названию - мне как раз нравится оригинальные названия, не связанные прямо с едой. Вот double decker у нас в городе - на мой взгляд, очень удачное заведение. Это может, его же хозяева расширяют сеть?

Но название должно быть ассоциативно-приятным для нашей аудитории! Английский 'не знают совсем' сейчас мало людей. Большинство слово Dog все таки узнают А гуглить сленговое словари мало кто сходу будет. Разве что это тематическое заведение для встреч тех, кто учит английский, например. Хорошая идея как по мне, кстати. А если это для широкой аудитории - лучше бы выбрать что-то другое. Мне вообще сейчас название London Fog с ходу нравится

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

ой как интересно))) ну расскажи же тогда и что они подразумевают)) устроим мозговой штурм)) за несколько чашечек кофЭ
    на сленге, это типа наше" алё-алё", по телефону. а они поднимая трубку говрят "ДогэндБон"

Дописів
    38 197

Типово

Ещё чего хотела, вот мы же в основном не знакомы с Британским сленгом...
    Да, телефонную будку даже просто Dogs иногда называют. Но разве кто-то будет это подробно все гуглить-выяснять. Мне кажется, у большинства будет ассоциация с пабом. Типа Англия-будка-странное название-паб ...
    по этому пункту отвечу позже, чтоб не раскрытьраньше времени "предложение". скажу что это будет доступно. не дешево, но доступно.
    Я процитировала пост Лисочки, с которым согласна. Все слишком запутано. Потом слухи разнесут что же там внутри, на кого рассчитано и сколько стоит. Но изначально пойдут только самые любопытные.

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    1 605

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Оська, выглядит красиво, но не уверена что зашла бы. Если бы хотела сладкого или как-то была связана/интересовалась собаками - зашла бы. Если бы гуляя, искала себе сапоги - нет.
    Ну и вывеска только на английском сразу отсеивает некоторую часть людей. Наверно, так и должно быть. Че будет ходить кто попало, рассчитывают на свою целевую аудиторию.
    Осик, я не думаю, что прям все так сразу знают, что это будка. Я когда то слышала, но для меня это название - все равно 'собака и кость'. Вот как бы подсознательно не совсем клевые ассоциации.
    Пусть че-то другое придумают для названия...
    Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Я процитировала пост Лисочки, с которым согласна. Все слишком запутано. Потом слухи разнесут что же там внутри, на кого рассчитано и сколько стоит. Но изначально пойдут только самые любопытные.
    Вот у меня такие же мысли,кинулись в глаза собака и кость слова,гуглить бы не стала ,ждала бы мнение самых любопытных

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

а я дом такой хочу
    Таня,у меня через неделю такое будет..у мамы ЧС,ток пока сын будет дрыхнуть ,у меня огородно-полевые работы будут,чего я не очень хочу((

Отправлено с моего Lenovo TAB 2 A10-70L через Tapatalk

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

Мне дизайн понравился по твоей ссылке!!! Очень славно.

А по названию - мне как раз нравится оригинальные названия, не связанные прямо с едой. Вот double decker у нас в городе - на мой взгляд, очень удачное заведение. Это может, его же хозяева расширяют сеть?

Но название должно быть ассоциативно-приятным для нашей аудитории! Английский 'не знают совсем' сейчас мало людей. Большинство слово Dog все таки узнают А гуглить сленговое словари мало кто сходу будет. Разве что это тематическое заведение для встреч тех, кто учит английский, например. Хорошая идея как по мне, кстати. А если это для широкой аудитории - лучше бы выбрать что-то другое. Мне вообще сейчас название London Fog с ходу нравится
    Я тоже думала про ассоциативный ряд с лондон. Лондон фог - очень удачное предложение, как по мне )

Отправлено с моего GT-I9192 через Tapatalk

Дописів
    4 693

Типово

Я тоже думала про ассоциативный ряд с лондон. Лондон фог - очень удачное предложение, как по мне )

Отправлено с моего GT-I9192 через Tapatalk
    Это я пытаюсь креативить (хотя такое название в мире существует, там как бы copyright скорее всего, но уж очень прикольно для кафешки с чаем/кофе/пирожным...)
    Эх, мне бы кто денег дал на креативное заведение с Лондонским уклоном...

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    А чо?
    я тупко не знаю англ сленга, к своему стыду)
    но кафе с собайлами ннну, мну не понять. у нас собанька кушает отдельно
    но уже ж выяснили, что вроде не оно ггг

Сторінка 390 з 438 ПершаПерша ... 290340380381382383384385386387388389390391392393394395396397398399400 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті