| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я тебя, кстати, очень поддерживаю! Я понимаю, что для людей, у которых нет маленьких детей - это вообще неактуально. А я прям мечтаю о месте, где мы с девочками можем культурно сидеть и пить кофе, а дети в это время бегать и развлекаться. Такое сейчас возможно в каскад плазе, но там цены на кофе негуманныеА из десертиков - крошечный наполеон...
я бы предложила использовать что-то более обывательское, типа coffee&cakes или как минимум убрать собаку с костью из названия ))) и вот более интересный дизайн входа http://www.odome.com.ua/london-v-kie...ofejnogo-doma/ на твоем фото очень много красного
[QUOTE=Оsьk@;32771556]вечерком напишу
Мульен можно и нужно!!!
всем спасибо за мнения, очень интересно почитать. пишите еще))
название "дог анд бон" связано именно с Лондоном. и как бы собака тут не прямое значение - так автор подразумевает. но вот как это донести, пока думают.[/QUOTE]
ой как интересно))) ну расскажи же тогда и что они подразумевают)) устроим мозговой штурм)) за несколько чашечек кофЭ
... и неожиданно погладил кота(с)
Мне дизайн понравился по твоей ссылке!!! Очень славно.
А по названию - мне как раз нравится оригинальные названия, не связанные прямо с едой. Вот double decker у нас в городе - на мой взгляд, очень удачное заведение. Это может, его же хозяева расширяют сеть?
Но название должно быть ассоциативно-приятным для нашей аудитории! Английский 'не знают совсем' сейчас мало людей. Большинство слово Dog все таки узнаютА гуглить сленговое словари мало кто сходу будет. Разве что это тематическое заведение для встреч тех, кто учит английский, например. Хорошая идея как по мне, кстати. А если это для широкой аудитории - лучше бы выбрать что-то другое. Мне вообще сейчас название London Fog с ходу нравится
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks