Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 43 з 55 ПершаПерша ... 333435363738394041424344454647484950515253 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1084, показано з 841 по 860.

Тема: Второй извечный русский вопрос:

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Проблема рашки в том, что она как старый пердун, который когда-то был ничего себе и даже подавал какие-то надежды, а его произведение опубликовали в журнале, и толпы девочек за ним бегали, просто забил на все, посчитав, что он ого-го. Разжирел, стал попивать, забросил спорт, литературу, толпы куда-то исчезли, но он все пребывает в состоянии супер-героя. Ему кажется, что в любой момент он вернется в ту форму, стоит просто захотеть. Но, когда ему в глаза начали говорить о том, каков он сейчас на самом деле, он стал на них обижаться, ссориться, тыча свою фотографию надцатилетней давности, а кое кому и морду бить, все более озлобляясь и считая, что то все завистники, клеветники. А ресурсов-то не остается. Тем более, что он со всеми рассорился.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Дописів
    24 778

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Проблема рашки в том, что она как старый пердун, который когда-то был ничего себе и даже подавал какие-то надежды, а его произведение опубликовали в журнале, и толпы девочек за ним бегали, просто забил на все, посчитав, что он ого-го. Разжирел, стал попивать, забросил спорт, литературу, толпы куда-то исчезли, но он все пребывает в состоянии супер-героя. Ему кажется, что в любой момент он вернется в ту форму, стоит просто захотеть. Но, когда ему в глаза начали говорить о том, каков он сейчас на самом деле, он стал на них обижаться, ссориться, тыча свою фотографию надцатилетней давности, а кое кому и морду бить, все более озлобляясь и считая, что то все завистники, клеветники. А ресурсов-то не остается. Тем более, что он со всеми рассорился.
    И о достижениях пердуна, кстати: не подскажете ли, когда закончились достижения? Если намёка будет недостаточно, чтобы на основании совпадения во времени сообразить самостоятельно причину их заканчивания - подскажу...
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від АЦТЕК Переглянути допис
    И о достижениях пердуна, кстати: не подскажете ли, когда закончились достижения? Если намёка будет недостаточно, чтобы на основании совпадения во времени сообразить самостоятельно причину их заканчивания - подскажу...
    Достижения закончились в годах эдак 60-70-х. При этом, достижения эти были не только его, но и всех его друзей, товарищей, соседей.
    Причины могут быть какие угодно, но самое главное, он не хочет осознавать свое сегодняшнее состояние и положение, не хочет начать капитально ве менять.

Дописів
    21 959

Типово

Цитата Допис від АЦТЕК Переглянути допис
    Когда Крым Украине в юрисдикцию передали всем союзом, хоть что то разумное успели сделать ... а потом фсьо, не достижения, а сплошная гонка вооружения ...

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    Когда Крым Украине в юрисдикцию передали всем союзом, хоть что то разумное успели сделать ... а потом фсьо, не достижения, а сплошная гонка вооружения ...
    Ну не скажите, советские микрокалькуляторы были самыми крупными в мире.

Дописів
    21 959

Типово

Цитата Допис від ОлегБ Переглянути допис
    Ну не скажите, советские микрокалькуляторы были самыми крупными в мире.
    вот я говорю - гонка вооружения, ... тяжолыя тупая придмета понимаетели какбе

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Лис, это реальность.
    Вот смотри, СССР после второй мировой участвовал во многих военных конфликтах. Нынешняя рашка практически из них не вылазит. А героев нет. Все юзают героев ВМВ. То есть, даже в том, в чем казалось бы рашка профи, и то нет достижений. Не гордятся, не поднимают тему, не признают их героями.

Даже не смешно. Ведьма, во-первых, ни один из конфликтов второй половины 20 века и 21-го не могут сравниться по масштабности и накалу страстей с ВМВ. Ну и защита интересов Родины где-то там, и защита Родины непосредственно в Родине это совершенно разные войны, героика и т.д. Неужели ты даже этого не понимаешь?

И ни в чем нет достижений, ни в чем. Нет ничего нового, что можно было бы представить обеству и сказать, что это достижение РФ. Не дедов-прадедов, не отцов, а наше.
    Ну так согласен. Последние 25 лет не самый славный период на историческом пути России-матушки. Сначала полет в глубокую пропасть, потом старательное выкарабкивание оттуда. Да, каких-то громких достижений нет. Ну шо ж бывает. Переживем и пойдем дальше. А достижения приложатся.

И для хорошего настроения
    Это — ХИРОСИМА, на нее упала атомная бомба. А это— ОМСК, на него упал совок.

По поводу этой корявой манипуляции тебе уже все рассказали

Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
    Об управленческом учете человечьим языком

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    что много десятилетий/веков назад ДРУГОЕ государство (не РФ!!!) достигло НЕ ОЧЕНЬ больших высот в ОТДЕЛЬНЫХ вопросах.
    Солнышко мое, Вы ошибаетесь Это не разные государства, ибо Русское Царство, Российская Империя, Советский Союз, Российская Федерация - это исторические ипостаси одного и того же государства

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від RedFox Переглянути допис

Даже не смешно. Ведьма, во-первых, ни один из конфликтов второй половины 20 века и 21-го не могут сравниться по масштабности и накалу страстей с ВМВ. Ну и защита интересов Родины где-то там, и защита Родины непосредственно в Родине это совершенно разные войны, героика и т.д. Неужели ты даже этого не понимаешь?

Ну так согласен. Последние 25 лет не самый славный период на историческом пути России-матушки. Сначала полет в глубокую пропасть, потом старательное выкарабкивание оттуда. Да, каких-то громких достижений нет. Ну шо ж бывает. Переживем и пойдем дальше. А достижения приложатся.

По поводу этой корявой манипуляции тебе уже все рассказали

Так я и говорю, что кроме войнушек ничего...И то, войнушки стыдобные, практически гибридные, поэтому и молчат, насилуя Победу всего народа СССР.

Последние 25 лет? Как по мне так в истории этой ипостаси, как ты говоришь, всего-то и было лет 50 подъема, вся остальная история сплошной мрак. А сейчас полет в пропасть ускорился и пропасть увеличилась.

Дописів
    8 862

Типово

Сохатый даже не понял что после убийства Императора России больше нет.

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Так я и говорю, что кроме войнушек ничего...И то, войнушки стыдобные, практически гибридные, поэтому и молчат, насилуя Победу всего народа СССР.
    *пожимая плечами* обычные войнушки, как и e других игроков на этом глобусе. Не лучше, не хуже.

Последние 25 лет? Как по мне так в истории этой ипостаси, как ты говоришь, всего-то и было лет 50 подъема, вся остальная история сплошной мрак. А сейчас полет в пропасть ускорился и пропасть увеличилась.
    Ведьма, вот хрен тебя поймешь. О какой именно ипостаси ты говоришь? Если ты говоришь про этап СССР-РФ, так у этого этапа всего 100 лет. Так что 50 лет подъема это очень и очень неплохо.
    Если же ты говоришь, про все время существования русской государственной машины в разных ипостасях, то по итогу на данный момент мы имеем один из мировых центров силы (самый немногочисленный кстати по людским ресурсам), что говорит о высокой эффективности государственной машины

Кстати, а почему ты совершенно не отвечаешь на мои вопросы?
    Давай я их все ж таки повторю:

Первый вопрос: что же случилось с русскими Украины, что они в 20-ом веке назвались украинцами?

Второй вопрос: С чего ты решила, что церковное название "Великая Россия" не относилась к Московскому княжеству, когда оно было в составе улуса Джучи?

Востаннє редагував RedFox: 21.04.2016 о 00:17

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

*пожимая плечами* обычные войнушки, как и других игроков на этом глобусе. Не лучше, не хуже.

Ведьма, вот хрен тебя поймешь. О какой именно ипостаси ты говоришь? Если ты говоришь про этап СССР-РФ, так у этого этапа всего 100 лет. Так что 50 лет подъема это очень и очень неплохо.
    Если же ты говоришь, про все время существования русской государственной машины в разных ипостасях, то по итогу на данный момент мы имеем один из мировых центров силы (самый немногочисленный кстати по людским ресурсам), что говорит о высокой эффективности государственной машины

Кстати, а почему ты совершенно не отвечаешь на мои вопросы?
    Давай я их все ж таки повторю:

Первый вопрос: что же случилось с русскими Украины, что они в 20-ом веке назвались украинцами?

Второй вопрос: С чего ты решила, что церковное название "Великая Россия" не относилась к Московскому княжеству, когда оно было в составе улуса Джучи?

Лис, какой нахрен центр силы у страны с 1% мирового ВВП? Северная Корея доставляет не меньше головняка. С рашкой пока еще разговаривают исключительно как с душевнобольным, агрессивным неадекватом с ядерным оружием.

Я тебе уже ответила и на первый и на второй вопросы.

Дописів
    13 721

Типово

Ведьма, ты рассказала о том, какие злые и глупые "рашики", но ни слова не сказала по вопросу, что я задал...
    ...Ты вообще умеешь держать нить разговора?
    ...
    Ведьма, у тебя склероз? ...
    ...У тебя совсем плохо с памятью....
    ... Совершенно безграмотный пустопорожний треп... Ни одного ответа по теме, просто собственная хотелка на весь монитор.
    *пожимая плечами* .... Кстати, а почему ты совершенно не отвечаешь на мои вопросы?
    Давай я их все ж таки повторю...

Vebma,
    як у вас ще терпіння вистачає...

... С рашкой пока еще разговаривают исключительно как с душевнобольным, агрессивным неадекватом с ядерным оружием.

Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Самара11 Переглянути допис

Vebma,
    як у вас ще терпіння вистачає...
    Вистачає, бо таких забагато в Україні. Робити вигляд, що їх не існую..Імперське, совкове мислення ще якийсь час буде існувати.

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Лис, какой нахрен центр силы у страны с 1% мирового ВВП?
    Так я же сказал силы, а не богатства. В этом кстати феномен России. При относительно небольшом ВВП создан центр силы позволяющий на равных говорить с другими игроками. То есть Россия субъект Большой Игры, а не объект.

Северная Корея доставляет не меньше головняка. С рашкой пока еще разговаривают исключительно как с душевнобольным, агрессивным неадекватом с ядерным оружием.
    Северная Корея не говорит на равных с игроками этого глобуса

Вообще-то нет. Было много бла-бла-бла, но ни одного ответа. Неужто боишься ответить? Или просто нечего?
    А второй вопрос ты вообще проигнорировала. Ты вообще не балуешь меня обоснованием своих хотелок
    Востаннє редагував RedFox: 20.04.2016 о 21:13

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Vebma, Вам не надоело что-то объяснять маразматикам, обиженным и любителям русского мира? Там же штамп на весь мозг. Игнорьте.

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Так я же сказал силы, а не богатства. В этом кстати феномен России. При относительно небольшом ВВП создан центр силы позволяющий на равных говорить с другими игроками. То есть Россия субъект Большой Игры, а не объект.
    Какое совпадение значений ВВП - валовый внутренний продукт и в.в.путин, и оба небольшие.
    А насчёт"центра силы" и равности с другими игроками -

P.S. - Беримор, что там за шум?
    - Дебилы, сэр.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Северная Корея не говорит на равных с игроками этого глобуса

Вообще-то нет. Было много бла-бла-бла, но ни одного ответа. Неужто боишься ответить? Или просто нечего?
    А второй вопрос ты вообще проигнорировала. Ты вообще не балуешь меня обоснованием своих хотелок
    С рашкой никто на равных не говорит. Говорят, как доктор с буйнопомешанным, у которого в руках граната.
    А ты можешь разувать щеки и представлять величие страны у которой своего нет ничего, а вся зависит от мира.

Дописів
    13 721

Типово

С рашкой никто на равных не говорит. Говорят, как доктор с буйнопомешанным, у которого в руках граната.
    А ты можешь разувать щеки и представлять величие страны у которой своего нет ничего, а вся зависит от мира.
    там, де йдуть у гальюн на вулиці, підсвічуючи собі айфоном...
    Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Это тебе так хочется. Но главное помни про свое обещание

*пожимая плечами* На этом глобусе все зависят друг от друга. Глобус-то совсем небольшой

Сторінка 43 з 55 ПершаПерша ... 333435363738394041424344454647484950515253 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті