| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А если кастрюлю на голову одеть? Это поможет? )))))))))))))))
Как в том бородатом:
Приходит больной раком к доктору и говорит, сделайте чего нить!
Доктор ему и говорит-поезжайте в санаторий и пройдите курс грязевых ванн!
Больной-доктор а это поможет?
Доктор-не знаю, но к земле привыкните! ))))))))))
Хорошо, вопрос, как вы себе представляете смену системы?
2013 не научил ни чему?
Вот опять новое правительство и? опять пару годков потерпите, авось чего и покращится, но скорее всего не вам!!!
Вон давеча саака блеял, что понабирали в новое правительство не тех, а второ и третье сортных))))))))
... что значит - скулить? ... меня вполне устраивает коррупционная и вороватая система, где каждый знает свой шестокъ и экспроприирует экспроприаторов, исходя из вдохновенья и возможностей ..... вот те, кто говорит, что это можно поменять - пусть предъявят дорожную карту с обоснованиями .... а "поменять систему" - это как "прапорщик, остановите поезд! есть! поезд стой, раз-два!" ... и ничего более ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Никак не представляю. Я не политик, и не берусь разбираться, как должен происходить процесс. Я просто знаю, что государственно-административная система Украины должна быть изменена с совковково-феодальной на нормальную демократически-либеральную. А уж как менять систему и менять ли ее вообще - это дело украинцев. Хотят - поменяют. Не хотят - так и будут иплашить граблями по кумпалу.
Ну не скулисть, а причитать - какая разница. Народ вороватый... Везде жулики... Не умеют работать... И так далее.
Я знаю, что вас устраивает. Для вас и Янукович был классным крендельком.А лично мне где-то посредине между "пофиг" и "нафиг". У меня дети в Украине не живут, и жить никогда не будут. Так-что "да лампочки". Пусть волнуются те, у кого тут хоть какое-то будущее.
А не будут брать - отключим газ. (с)Администрация президента Петра Порошенко совместно с Нацсоветом реформ разработала предложения по реформированию Кабмина. Об этом у себя в Facebook сообщил глава АП Борис Ложкин.
При этом он подчеркнул, что новому правительству до конца мая необходимо принять 24 важных законопроекта, "ибо от этого зависит, получит ли Украина $ 7 млрд от МВФ, 705 млн евро от ЕС и дополнительный $ 1 млрд под гарантии правительства США".
)))))))))))))))))))))))))))))
ЗЫ: В прошлом году, если мне не изменяет, шла речь о 40 миллиардах ... как упали цены то ...
Кабмин назначил главой "Укрзализныци" Войцеха Балчуна
http://112.ua/glavnye-novosti/kabmin...na-306352.htmlКабмин назначил главой "Укрзализныци" Войцеха Балчуна. Соответствующее решение единогласно поддержали все члены правительства на заседании Кабмина, которое транслировал телеканал "112 Украина".
Отмечается, что Балчун, имеющий за плечами опыт успешного реформирования польской железнодорожной компании PKP Cargo и в других сферах, неоднократно входил в рейтинги лучших управленцев Польши. Как советник правления, он делится своими знаниями с несколькими польскими компаниями.
Химия нафик
![]()
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Чей то деньгами раскидался)))))))))) не к добру, не к добру это все))))))))
Депутатам подняли зарплату в три раза
http://korrespondent.net/ukraine/367...atu-v-try-razaВладимир Гройсман сделал прощальный "подарок" нардепам.
Премьер-министр Владимир Гройсман своим последним распоряжением на посту спикера Верховной Рады поднял зарплату народным депутатам с 6400 до 17650 гривен. Об этом у себя в Facebookнаписала нардеп от БПП Ольга Червакова.
"С 15.04.16 года была увеличена депутатская зарплата. Она вырастет с 6400 до 17650 грн. Такая же сумма будет выделяться на депутатскую деятельность. Увеличивается также фонд оплаты труда помощников депутата: был 12500 грн, стал – 25000 грн. Все суммы приведены без учета уплаты налогов, то есть на руки будет выдаваться меньше. Получать зарплату могут более пяти помощников. Ранее было 4", – написала Червакова.
https://www.facebook.com/photo.php?f...type=3&theater
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks