Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 113 з 659 ПершаПерша ... 1363103104105106107108109110111112113114115116117118119120121122123163213613 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13180, показано з 2 241 по 2 260.

Тема: Покращення от новой панды

Дописів
    24 778

Типово

Цитата Допис від Vivera Переглянути допис
    Не прошло и пол года))))))))))
    Гройсман поручил увеличить ассигнования на содержание секретариата Кабмина

http://112.ua/ekonomika/groysman-por...na-306166.html
    Третий КАМаз начал загружаться...
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Дописів
    28 619

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ...повторю в третий (или в пятнадцатый) раз вопрос: "Какое событие - четко определенное - должно произойти, чтобы украинская жаба украинского предпринимателя сменилась на словацкую" ...???
    Да хоть стосороктысячный раз повторяйте. Не событие должно произойти, а система должна поменяться. Полностью. И не смешивайте "событие" и "жабу". Это такая же спекуляция, как и "коньяк" и "по утрам".

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    Да хоть стосороктысячный раз повторяйте. Не событие должно произойти, а система должна поменяться. Полностью.
    ...т.е., вы не знаете ....
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    ТАМ, ГДЕ НАС НЕТ!!!
    Дописів
    8 266

Типово

Да хоть стосороктысячный раз повторяйте. Не событие должно произойти, а система должна поменяться. Полностью. И не смешивайте "событие" и "жабу". Это такая же спекуляция, как и "коньяк" и "по утрам".
    Мечты, мечты, где ваша сладость, дальше по тексту.............))))))))

Дописів
    12 402

Типово

Та шо Вы сразу.., людино прямо отповіла. Система должна поменяться, но без событий. Полносьтью.

Ну это тоже самое как майдан без олигархов.

Просто Вы темный, практически совок, и ничего не понимаете в прогрессивном мышлении.

Звідки Ви
    ТАМ, ГДЕ НАС НЕТ!!!
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від rrri Переглянути допис
    Та шо Вы сразу.., людино прямо отповіла. Система должна поменяться, но без событий. Полносьтью.

Ну это тоже самое как майдан без олигархов.

Просто Вы темный, практически совок, и ничего не понимаете в прогрессивном мышлении.
    А если кастрюлю на голову одеть? Это поможет? )))))))))))))))
    Как в том бородатом:
    Приходит больной раком к доктору и говорит, сделайте чего нить!
    Доктор ему и говорит-поезжайте в санаторий и пройдите курс грязевых ванн!
    Больной-доктор а это поможет?
    Доктор-не знаю, но к земле привыкните! ))))))))))

Дописів
    28 619

Типово

А зачем мне знать? Это вам надо знать, а не скулить постоянно про "плохой народец".

Дописів
    28 619

Типово

Мечты, мечты, где ваша сладость, дальше по тексту.............))))))))
    Мечты замечательно реализуются за пределами украинской юрисдикции.

Звідки Ви
    ТАМ, ГДЕ НАС НЕТ!!!
    Дописів
    8 266

Типово

Мечты замечательно реализуются за пределами украинской юрисдикции.
    Хорошо, вопрос, как вы себе представляете смену системы?
    2013 не научил ни чему?
    Вот опять новое правительство и? опять пару годков потерпите, авось чего и покращится, но скорее всего не вам!!!
    Вон давеча саака блеял, что понабирали в новое правительство не тех, а второ и третье сортных))))))))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

А зачем мне знать? Это вам надо знать, а не скулить постоянно про "плохой народец".
    ... что значит - скулить? ... меня вполне устраивает коррупционная и вороватая система, где каждый знает свой шестокъ и экспроприирует экспроприаторов, исходя из вдохновенья и возможностей ..... вот те, кто говорит, что это можно поменять - пусть предъявят дорожную карту с обоснованиями .... а "поменять систему" - это как "прапорщик, остановите поезд! есть! поезд стой, раз-два!" ... и ничего более ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    28 619

Типово

Хорошо, вопрос, как вы себе представляете смену системы?
    2013 не научил ни чему?
    Вот опять новое правительство и? опять пару годков потерпите, авось чего и покращится, но скорее всего не вам!!!
    Вон давеча саака блеял, что понабирали в новое правительство не тех, а второ и третье сортных))))))))
    Никак не представляю. Я не политик, и не берусь разбираться, как должен происходить процесс. Я просто знаю, что государственно-административная система Украины должна быть изменена с совковково-феодальной на нормальную демократически-либеральную. А уж как менять систему и менять ли ее вообще - это дело украинцев. Хотят - поменяют. Не хотят - так и будут иплашить граблями по кумпалу.

... что значит - скулить? ... меня вполне устраивает коррупционная и вороватая система, где каждый знает свой шестокъ и экспроприирует экспроприаторов, исходя из вдохновенья и возможностей ..... вот те, кто говорит, что это можно поменять - пусть предъявят дорожную карту с обоснованиями .... а "поменять систему" - это как "прапорщик, остановите поезд! есть! поезд стой, раз-два!" ... и ничего более ...
    Ну не скулисть, а причитать - какая разница. Народ вороватый... Везде жулики... Не умеют работать... И так далее.

Я знаю, что вас устраивает. Для вас и Янукович был классным крендельком. А лично мне где-то посредине между "пофиг" и "нафиг". У меня дети в Украине не живут, и жить никогда не будут. Так-что "да лампочки". Пусть волнуются те, у кого тут хоть какое-то будущее.

Звідки Ви
    ТАМ, ГДЕ НАС НЕТ!!!
    Дописів
    8 266

Типово

Никак не представляю. Я не политик, и не берусь разбираться...................

Я знаю, что вас устраивает. Для вас и Янукович был классным крендельком. А лично мне где-то посредине между "пофиг" и "нафиг". У меня дети в Украине не живут, и жить никогда не будут. Так-что "да лампочки". Пусть волнуются те, у кого тут хоть какое-то будущее.
    Вот видите, вы не политик, вам пополам.
    Но тем менее рассуждаете, что надо что то делать, но что не знаете, а значит пусть это делают другие, а вдруг то что сделают другие, опять на ваш взгляд будет не так???

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Ну не скулисть, а причитать - какая разница. Народ вороватый... Везде жулики... Не умеют работать... И так далее.
    Вот, типа это неправда. )))
    Причины - вопрос отдельный.

Дописів
    28 619

Типово

Вот видите, вы не политик, вам пополам.
    А еще я не хирург.

Но тем менее рассуждаете, что надо что то делать, но что не знаете, а значит пусть это делают другие, а вдруг то что сделают другие, опять на ваш взгляд будет не так???
    Но если со здоровьем траблы, то быть хирургом не обязательно, что бы это понять.

Звідки Ви
    ТАМ, ГДЕ НАС НЕТ!!!
    Дописів
    8 266

Типово

А еще я не хирург.

Но если со здоровьем траблы, то быть хирургом не обязательно, что бы это понять.
    Но если так рассуждать, то вам вообще все пофиг, вам после операции скажут, ИЗВИНИТЕ, НО ВЫ УЖЕ ОТКИНУЛИСЬ, НУ ТАК ВЫШЛО))))))))))))))
    И бабло вам тоже не поможет! Так шо продолжайте демагогию))))))))

Дописів
    28 619

Типово

Но если так рассуждать, то вам вообще все пофиг, вам после операции скажут, ИЗВИНИТЕ, НО ВЫ УЖЕ ОТКИНУЛИСЬ, НУ ТАК ВЫШЛО))))))))))))))
    И бабло вам тоже не поможет! Так шо продолжайте демагогию))))))))
    Я не понял, вы хотите, что бы я тут инструкции вашему президенту и премьеру писал?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Администрация президента Петра Порошенко совместно с Нацсоветом реформ разработала предложения по реформированию Кабмина. Об этом у себя в Facebook сообщил глава АП Борис Ложкин.
    При этом он подчеркнул, что новому правительству до конца мая необходимо принять 24 важных законопроекта, "ибо от этого зависит, получит ли Украина $ 7 млрд от МВФ, 705 млн евро от ЕС и дополнительный $ 1 млрд под гарантии правительства США".
    А не будут брать - отключим газ. (с)
    )))))))))))))))))))))))))))))

ЗЫ: В прошлом году, если мне не изменяет, шла речь о 40 миллиардах ... как упали цены то ...

Звідки Ви
    ТАМ, ГДЕ НАС НЕТ!!!
    Дописів
    8 266

Типово

Кабмин назначил главой "Укрзализныци" Войцеха Балчуна
    Кабмин назначил главой "Укрзализныци" Войцеха Балчуна. Соответствующее решение единогласно поддержали все члены правительства на заседании Кабмина, которое транслировал телеканал "112 Украина".

Отмечается, что Балчун, имеющий за плечами опыт успешного реформирования польской железнодорожной компании PKP Cargo и в других сферах, неоднократно входил в рейтинги лучших управленцев Польши. Как советник правления, он делится своими знаниями с несколькими польскими компаниями.
    http://112.ua/glavnye-novosti/kabmin...na-306352.html

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Химия нафик

Звідки Ви
    ТАМ, ГДЕ НАС НЕТ!!!
    Дописів
    8 266

Типово

Чей то деньгами раскидался)))))))))) не к добру, не к добру это все))))))))
    Депутатам подняли зарплату в три раза
    Владимир Гройсман сделал прощальный "подарок" нардепам.
    Премьер-министр Владимир Гройсман своим последним распоряжением на посту спикера Верховной Рады поднял зарплату народным депутатам с 6400 до 17650 гривен. Об этом у себя в Facebookнаписала нардеп от БПП Ольга Червакова.
    "С 15.04.16 года была увеличена депутатская зарплата. Она вырастет с 6400 до 17650 грн. Такая же сумма будет выделяться на депутатскую деятельность. Увеличивается также фонд оплаты труда помощников депутата: был 12500 грн, стал – 25000 грн. Все суммы приведены без учета уплаты налогов, то есть на руки будет выдаваться меньше. Получать зарплату могут более пяти помощников. Ранее было 4", – написала Червакова.
    http://korrespondent.net/ukraine/367...atu-v-try-raza
    https://www.facebook.com/photo.php?f...type=3&theater

Сторінка 113 з 659 ПершаПерша ... 1363103104105106107108109110111112113114115116117118119120121122123163213613 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті