Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 112 з 659 ПершаПерша ... 1262102103104105106107108109110111112113114115116117118119120121122162212612 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13180, показано з 2 221 по 2 240.

Тема: Покращення от новой панды

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ...не было, нет и не будет никогда и нигде (и в Украине, в частности, мы нихера никакие не уникальные) череды событий "сначала государство нам, потом - мы государству" ... миф это .... везде сначала палкой (а когда и виселицей) заставляли платить налоги государю, а уж потом, в зависимости от цивилизованности государя он, божею милостию, даровал купцам и негоциантам ...... не наоборот ...
    Тю, блин.
    Да не надо от государства никому ничего.
    Тем более "сначала".
    Отношение человеческое, а не как к преступнику к каждому - это сложно ?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Абориген Переглянути допис
    Ну цели существования государства при государях императорах были несколько иные.
    Это почему иные ?
    Что сейчас изменилось ?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Тю, блин.
    Да не надо от государства никому ничего.
    Тем более "сначала".
    Отношение человеческое, а не как к преступнику к каждому - это сложно ?
    ...именно, что сложно .... каковы критерии "Ну, вот наконец-то, к нам относятся не как к преступникам!" ....??? .... каково должно быть это событие для такого заключения? ... принятие нового НК? ... так обосрут еще до принятия .... смена всей фискальной службы на патриотов-ветеранов АТО? .... ну, я представляю, чем закончится .... и в том же духе ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 025

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Это почему иные ?
    Первоначально была цель обогащение императора и прирост территорий. У некоторых так и осталось.
    Что сейчас изменилось ?[/QUOTE] Сейчас правители не утруждают себя чтением "Государя" Макиавелли, иначе бы они умели балансировать между своими интересами и благосостоянием народа и знали бы когда надо менять курс в ту или иную сторону.
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 025

Типово

...именно, что сложно .... каковы критерии "Ну, вот наконец-то, к нам относятся не как к преступникам!" ....??? .... каково должно быть это событие для такого заключения? ... принятие нового НК? ... так обосрут еще до принятия .... смена всей фискальной службы на патриотов-ветеранов АТО? .... ну, я представляю, чем закончится .... и в том же духе ...
    До сих пор все налоговые кодексы составлялись таким образом, что любого можно было уличить в чем угодно.

Дописів
    24 778

Типово

До сих пор все налоговые кодексы составлялись таким образом, что любого можно было уличить в чем угодно.
    Кем составлялись? ( намёк, еси шо)
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 025

Типово

Цитата Допис від АЦТЕК Переглянути допис
    Кем составлялись? ( намёк, еси шо)
    ИМХО - педерастами! Самый педерастический - азаровский!

Дописів
    24 778

Типово

Теплее, теплее! А они где в своей массе обитают (ну же - я уже просто за ручку веду...)?
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

....насколько азировский формально отличался от словацкого? ... если что, я сравнивал хотя бы отдельные статьи ...

ЗЫ: обсуждение только укрепляет меня в моем мнении, что не в коней тут кодексовый корм, и обосрут еще до принятия ЛЮБОЙ кодекс ..
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    24 778

Типово

....насколько азировский формально отличался от словацкого? ... если что, я сравнивал хотя бы отдельные статьи ...

ЗЫ: обсуждение только укрепляет меня в моем мнении, что не в коней тут кодексовый корм, и обосрут еще до принятия ЛЮБОЙ кодекс ..
    Вы нас не сбивайте с пантелыку частностями: тут происхождение/авторство/цели выясняем - а подробности потом
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Дописів
    28 619

Типово

...не было, нет и не будет никогда и нигде (и в Украине, в частности, мы нихера никакие не уникальные) череды событий "сначала государство нам, потом - мы государству" ... миф это .... везде сначала палкой (а когда и виселицей) заставляли платить налоги государю, а уж потом, в зависимости от цивилизованности государя он, божею милостию, даровал купцам и негоциантам ...... не наоборот ...
    У вас прост о талант подменять топик и лукавить при этом. Везде и всегда в период "сначала палкой" приводил к угасанию и деградации экономики, без каких либо исключений. И везде и всегда исключительно за счет либерализации экономки приходил расцвет общества и рост экономического блага.

PS Это даже не учитывая украинских условий, где "сначала палка" направлена вовсе не на справедливый сбор налогов.

Дописів
    3 545

Типово

Цитата Допис від АЦТЕК Переглянути допис
    Да верно он пишет, и лелеянье предпринимателя ни при чём.

Вот только интересно: это он так тонко намекает на образовательные стандарты и их роль и значение (предлагая решить задачку по арифметике) - или просто совпадение?
    А ведь соль именно в них.
    А ещё интереснее узнать - как они возникли, кем писались и для кого. Кто писал тексты Конституций новоявленным постсоветским государствам.
    Глядишь - и не пришлось бы умиляться разной ерунде
    А Вы где были в те года? Почему не поддержали в 1991 ГКЧП? Почему дали развалить такую великую СССр? Почему делали ваучеры и не спасли концерн "Весна"? Что Вы делали 25 лет, а теперь кудахчете, что все все плохо?

Дописів
    28 619

Типово

Сразу же в лоб вопрос - что надо сделать жителю в Словакии, что бы стать частным предпринимателем?

Рассказываю - раздеться до гола, встать переде зеркалом, и объявить - "Я - частный предприниматель!". Нюдити с зеркалом можно опустить.

А вы продолжаете лукавить

Звідки Ви
    ТАМ, ГДЕ НАС НЕТ!!!
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від PavelDnepr Переглянути допис
    А Вы где были в те года? Почему не поддержали в 1991 ГКЧП? Почему дали развалить такую великую СССр? Почему делали ваучеры и не спасли концерн "Весна"? Что Вы делали 25 лет, а теперь кудахчете, что все все плохо?
    Вы хотите сказать, что у нас сей час все пучком???

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    У вас прост о талант подменять топик и лукавить при этом. Везде и всегда в период "сначала палкой" приводил к угасанию и деградации экономики, без каких либо исключений. И везде и всегда исключительно за счет либерализации экономки приходил расцвет общества и рост экономического блага.

PS Это даже не учитывая украинских условий, где "сначала палка" направлена вовсе не на справедливый сбор налогов.
    ...где - везде? ... вы можете назвать дату или событие в Нидерландах, Словакии, Таиланде, где в ответ на хорошее поведение правительства предприниматели решили - "все, завязываем с площадками, а то стыдно" .... назовите событие .....

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Сразу же в лоб вопрос - что надо сделать жителю в Словакии, что бы стать частным предпринимателем?

Рассказываю - раздеться до гола, встать переде зеркалом, и объявить - "Я - частный предприниматель!". Нюдити с зеркалом можно опустить.

А вы продолжаете лукавить
    .... вопрос был в том - сложно ли сделать так, чтобы предприниматели полюбили государство ...и я ответил - сложно, потому что хер докажешь, что мы не лукавим ... если вы скажете, что в случае, когда процедура оформления ЧП в Украине будет точно такой же, как в Словакии - в этом случае (на следующий же день) украинские предприниматели начнут платить белую заплату и не использовать обнал-площадки - тогда лукавить будете вы .... ибо такого не будет ..... вы просто найдете следующую отмазку (например, оплату 1/12 налога на прибыль по итогам прошлого года авансом) .... а потом - следующую ... а потом шашнадцатую ..... но лукавить буду я ....

Дописів
    24 778

Типово

Цитата Допис від PavelDnepr Переглянути допис
    Кто сказал что плохо - я? Увольте. Лично мне - не плохо. Если бы я такое говорил, то обязательно бы сказал - кому плохо (или хорошо). Пока речь о механизме, авторстве и принципах. Попытки решать что-либо без понимания этих трёх вещей - жалкое зрелище в своей беспомощности имхо.

Либо (как вариант) - как демонстративная ширма для совсем других задач (что скорее всего)

Вот ещё "принципы": какая невинная шалость, скажете вы - да?

"Молодежный рюкзак в листьях конопли – смелое и яркое решение для неординарных девушек и юношей. Модный принт и яркая расцветка помогут вам выделиться из серой толпы и стать объектом всеобщего внимания".

http://backpack4you.com.ua/p/3485836...m_content=3656
    Востаннє редагував АЦТЕК: 19.04.2016 о 14:43
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Дописів
    28 619

Типово

.... вопрос был в том - сложно ли сделать так, чтобы предприниматели полюбили государство ...и я ответил - сложно, потому что хер докажешь, что мы не лукавим ... если вы скажете, что в случае, когда процедура оформления ЧП в Украине будет точно такой же, как в Словакии - в этом случае (на следующий же день) украинские предприниматели начнут платить белую заплату и не использовать обнал-площадки - тогда лукавить будете вы .... ибо такого не будет ..... вы просто найдете следующую отмазку (например, оплату 1/12 налога на прибыль по итогам прошлого года авансом) .... а потом - следующую ... а потом шашнадцатую ..... но лукавить буду я ....
    Процедура оформления - это один из сотни вопросов, которые висят над предпринимателем. Один из!!! Если все дуболомства будут убраны (от слова "совсем все"), тогда и можно уже говорить о том, как обеспечить сбор налогов. И не надо трепаться про отмазки. Я работал предпринимателем в 4-х разных странах, среди которых нет Украины, и везде и налоги платил по честному, и зарплату по белому. Потому, как предприниматель должен заниматься своей работой, а не убивать время на семинарах "что нового в законодательстве за последние 24 часа", и ломать голову, где положить прошнурованную тетрадочку учета доходов, что бы каждой твари было удобно ловить предпринимателя на ошибках. Я уже не говорю, что приход проверяющих в офис там - прямой повод вызвать полицию.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Процедура оформления - это один из сотни вопросов, которые висят над предпринимателем. Один из!!! Если все дуболомства будут убраны (от слова "совсем все"), тогда и можно уже говорить о том, как обеспечить сбор налогов. И не надо трепаться про отмазки. Я работал предпринимателем в 4-х разных странах, среди которых нет Украины, и везде и налоги платил по честному, и зарплату по белому. Потому, как предприниматель должен заниматься своей работой, а не убивать время на семинарах "что нового в законодательстве за последние 24 часа", и ломать голову, где положить прошнурованную тетрадочку учета доходов, что бы каждой твари было удобно ловить предпринимателя на ошибках. Я уже не говорю, что приход проверяющих в офис там - прямой повод вызвать полицию.
    ...повторю в третий (или в пятнадцатый) раз вопрос: "Какое событие - четко определенное - должно произойти, чтобы украинская жаба украинского предпринимателя сменилась на словацкую" ...???

Звідки Ви
    ТАМ, ГДЕ НАС НЕТ!!!
    Дописів
    8 266

Типово

Не прошло и пол года))))))))))
    Гройсман поручил увеличить ассигнования на содержание секретариата Кабмина
    Премьер-министр Украины Владимир Гройсман поручил увеличить ассигнования на содержание секретариата Кабмина. Об этом говорится в его постановлении от 18 апреля.
    "Министерству финансов во время подготовки предложений относительно внесения изменений в Государственный бюджет Украины на 2016 год предусмотреть увеличение ассигнований на содержание работников секретариата Кабинета министров Украины, исходя из утвержденной предельной численности", - говорится в постановлении.

Кроме того, Кабмин поручил внести в структуру секретариата изменения.
    http://112.ua/ekonomika/groysman-por...na-306166.html

Сторінка 112 з 659 ПершаПерша ... 1262102103104105106107108109110111112113114115116117118119120121122162212612 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті