| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
...именно, что сложно .... каковы критерии "Ну, вот наконец-то, к нам относятся не как к преступникам!" ....??? .... каково должно быть это событие для такого заключения? ... принятие нового НК? ... так обосрут еще до принятия .... смена всей фискальной службы на патриотов-ветеранов АТО? .... ну, я представляю, чем закончится .... и в том же духе ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Первоначально была цель обогащение императора и прирост территорий. У некоторых так и осталось.
Что сейчас изменилось ?[/QUOTE] Сейчас правители не утруждают себя чтением "Государя" Макиавелли, иначе бы они умели балансировать между своими интересами и благосостоянием народа и знали бы когда надо менять курс в ту или иную сторону.
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
У вас прост о талант подменять топик и лукавить при этом.Везде и всегда в период "сначала палкой" приводил к угасанию и деградации экономики, без каких либо исключений. И везде и всегда исключительно за счет либерализации экономки приходил расцвет общества и рост экономического блага.
PS Это даже не учитывая украинских условий, где "сначала палка" направлена вовсе не на справедливый сбор налогов.![]()
.... вопрос был в том - сложно ли сделать так, чтобы предприниматели полюбили государство ...и я ответил - сложно, потому что хер докажешь, что мы не лукавим ... если вы скажете, что в случае, когда процедура оформления ЧП в Украине будет точно такой же, как в Словакии - в этом случае (на следующий же день) украинские предприниматели начнут платить белую заплату и не использовать обнал-площадки - тогда лукавить будете вы .... ибо такого не будет ..... вы просто найдете следующую отмазку (например, оплату 1/12 налога на прибыль по итогам прошлого года авансом) .... а потом - следующую ... а потом шашнадцатую ..... но лукавить буду я ....
Кто сказал что плохо - я? Увольте. Лично мне - не плохо. Если бы я такое говорил, то обязательно бы сказал - кому плохо (или хорошо). Пока речь о механизме, авторстве и принципах. Попытки решать что-либо без понимания этих трёх вещей - жалкое зрелище в своей беспомощности имхо.
Либо (как вариант) - как демонстративная ширма для совсем других задач (что скорее всего)
Вот ещё "принципы": какая невинная шалость, скажете вы - да?
"Молодежный рюкзак в листьях конопли – смелое и яркое решение для неординарных девушек и юношей. Модный принт и яркая расцветка помогут вам выделиться из серой толпы и стать объектом всеобщего внимания".
http://backpack4you.com.ua/p/3485836...m_content=3656
Востаннє редагував АЦТЕК: 19.04.2016 о 14:43
ВИПИВ? ЗА КЕРМО!
Процедура оформления - это один из сотни вопросов, которые висят над предпринимателем. Один из!!! Если все дуболомства будут убраны (от слова "совсем все"), тогда и можно уже говорить о том, как обеспечить сбор налогов. И не надо трепаться про отмазки. Я работал предпринимателем в 4-х разных странах, среди которых нет Украины, и везде и налоги платил по честному, и зарплату по белому. Потому, как предприниматель должен заниматься своей работой, а не убивать время на семинарах "что нового в законодательстве за последние 24 часа", и ломать голову, где положить прошнурованную тетрадочку учета доходов, что бы каждой твари было удобно ловить предпринимателя на ошибках. Я уже не говорю, что приход проверяющих в офис там - прямой повод вызвать полицию.
Не прошло и пол года))))))))))
Гройсман поручил увеличить ассигнования на содержание секретариата Кабмина
http://112.ua/ekonomika/groysman-por...na-306166.htmlПремьер-министр Украины Владимир Гройсман поручил увеличить ассигнования на содержание секретариата Кабмина. Об этом говорится в его постановлении от 18 апреля.
"Министерству финансов во время подготовки предложений относительно внесения изменений в Государственный бюджет Украины на 2016 год предусмотреть увеличение ассигнований на содержание работников секретариата Кабинета министров Украины, исходя из утвержденной предельной численности", - говорится в постановлении.
Кроме того, Кабмин поручил внести в структуру секретариата изменения.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks