| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мы поэтому тоже только на две баночки взяли. Мехедову на пробу. Тоже балуваны.
Я незнаю буду ли вообще их пробовать. У меня еще две банки рыжиков в заначке (которые я нереально как полюбила именно в маринованном виде) и две банки белых.
AntareS16, обязательно отпишусь как только откроем!![]()
Всем добрый день!
Собираюсь в лес за шишечками, хочу приготовить варенье.
Вижу были уже форумчане на шашлыках\пикниках, может обращали внимание на размер молодых шишек? Читаю , что годятся от 1 см до 4см .![]()
Мы в прошлом году нашли 3 шт сморчков. Вычитали в Инете, что это - ресторанный деликатес. Я приготовила по тому рецепту, но сама есть побрезговала. Уж очень они сопливые были, когда их собирали. Мужу понравилось. Я их дважды отваривала, потом со сметанкой и пр. тушила.
а шишки курить нада![]()
Я не знаю умных слов...
Я считаю Вас за козлов...
![]()
Неплохо его, кроме традиционного приготовления, добавлять в мясной фарш и картофельные драники. http://gribnoymir.ru/showthread.php?t=655
Сморчки до сих пор встречаются:
Копринусы подрастают:
![]()
Востаннє редагував SSBB: 24.04.2016 о 03:42
Сегодня на Киевском форуме. fishing.kiev.ua
"Были у друзей севернее Киева на даче, пришли соседи и говорят что ходили маслята собирали, шапочки видели но никогда их не брали. По быстрому прошлись по лесу, таки есть маслята хотя я больше по сморчкам прошелся так как они везде, а в еловой посадке среди срезанных ножек своих пяток маслят нашел."
I am fool! (англ.) - Я верю властям! (translation)
Жители Знаменовки Угощали Родителей свежими маслятами. Мне тож перепада порция
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks