| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
в Варусе были акционные штыковые лопаты с черенком, по 50 грн, купить не успел, подскажите где еще недорого купить можно
вот геотекстиль в НЛ
http://www.nl.ua/ru/stroimaterialy/i...s_110_2_m.html
Геотекстиль Геоспан ТС 110 широко применяют:
• предотвращение смешивания грунта и насыпного материала;
• в кровельных работах;
• ландшафтных работах;
• уменьшение деформации дорожного покрытия;
• армирование склонов;
• предотвращение проростания корней растений;
• дренаж и фильтрация;
• защита подземной гидроизоляции от механических повреждений.
По периметру участка впритык к забору повкапывайте/повдавливайте тот же самый пластик от бутылок. Бутылки порежьте на 2-3 части, разрежьте кольцо и разверните в ленту, так и втыкайте. Ну или пластиковые панели старые/вагонку проложите, я так клубнику огораживала. Жук не летает, слава Богу, поэтому ему нужна преграда высотой 6-7 см и достаточно.
Вот что я нарыл в инете http://gazoni.ub.ua/ru/goods/view/13...ravi-sporishu/ , но насколько можно доверять этой фирме не знаю, да и цена кусается ((. Думаю мб дождаться в этом году когда появится цвет у этой травы , и насобирать семян, что бы засадить в следующем. Но то что будет спарыш на даче, это точно ))
Меня больше смущает в Вашей ссылке даже не цена,а описание спорыша,как многолетнего растения.))
что же касается "дождаться когда зацветет и насобирать семян",повторюсь. Если вы рассадой посадите даже 5-10 кустиков очень редко,он сам прекрасно рассеется на всю площадь. У него окружность куста ,если растению ничего не мешает,может достигать радиуса 50 см и более. Кроме того,в сентябре можно будет выдернуть это растение и просто потрусить его на пустых участках. 100% следующей весной ,он там взойдёт.)
Востаннє редагував Антуриум: 18.04.2016 о 21:58
как вам хрущики невмырущики? вечером чуть не сбил мой звонивший телефон . Как же я их боюсь. Нужно ловушки делать.
целиком и полностью согласнаЯ ...именно так я се полянку и сделала...его поливать, подкормить немного и он разрастется хорошо...
я сегодня 20 личинок ...от малых до огромных...в земле на радость курям обнаружила...как ни одно так другое
Девочки и мальчики, поделитесь, пожалуйста, кто чем малину от галлицы опрыскивает...
всё будет заМУРрррчательно!![]()
Алёна я)
Кто то сталкивался с удалением старых деревьев? Пожалели, оставили черешню, плиткой обложили, а оно погибло через 3 года, спилили, борьба с пнем ( выжигали и селитрой посоветовали засыпать)теперь и пустая дыра в тротуарке. Надеюсь корни перепреют.
Можно ли ПОТОМ, на это местг садить деревья, или только цветник?
![]()
http://ogorod23.ru/vrediteli-malinyi/
Еще пока нет роста папа обдавал кипятком кусты.
Востаннє редагував Netta: 19.04.2016 о 08:26
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks