Gar 1, поздравляю!
Здоровья вам и скорейшего восстановления.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, всем теплый добрый вечер и с недельками, кому положено!!!
Кристина, вот тебе и на...(((
Весна, а ты болеть вздумала...((( Но ты молодец, с таким настроем и активным лечением быстро пойдешь на поправку и попадешь в четверг на встречу с лялей в лучшем виде!!!
Мои кулачки тебе: @@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
evgenija-mil, спасибо за такой позитивный и душевный отчетик!!! Прочитала на одном дыхании, честно!!!
Имя замечательное сынишка себе выбрал, с отчеством прекрасно сочетается!!! ))
Gar1, с рождение сыночка поздравляю!!!
Восстановления Вам и всего самого наилучшего!!!
Да, я сама удивлена: такое впечатление, что РД 2-ки и гинекология 2-ки находятся на разных планетах!!!
Писала ранее, что сестра моя 4 года назад лежала на сохранении в гин. 2-ки - увы, ничего хорошего нельзя сказать...И потом, ч-з 3 мес., рожала в РД 2-ки - так только положительные впечатления за 4 дня нахождения там!!!
И плюсанусь, что врач Татьяна Николаевна - прекрасный специалист и, просто, хороший человек!!! Так что девочкам, которым выпадает рожать на ее смену, очень везет!!!![]()
Gar1 поздравляю с рождением сыночка!!! Скорейшего восстановления и сладкого молочка побольше!
Девочки, кто знает, список который нужен в роддом, выдает Г или в роддоме берется?
И еще, клизма это обязательная процедура перед родами?
Сегодня ходила к своему Г, ставят уже 34-35 недели ( и как они считают?) а пдр 25 числа. Что то я прям запаниковала немного, тут осталось уже...)))
С Татьяной Николаевной Шмалько случай свел при повторной госпитализации на сохранение во вторую гинекологию двойки. 12лет назад она работала ординатором именно там и брала дежурства в роддоме.
Меня положили к ней в палату с определением "взбалмошная и скандальная стерва".
Это я уже потом от нее узнала![]()
Сохранили беременность, планировали вместе рожать, но моя красота попросилась на выход раньше положенного- врач была в отпуске, как и предупреждала( не дотерпели три дня).
А вот как фамилию врача, которая принимала у меня роды и сделала все, чтобы сохранить мне жизнь и здоровье ( в том числе спасла матку - за что лично слышала, как отгр****а от начальства, ибо кровопотеря была просто угрожающая) не помню. По- моему звали Наталья Федоровна. Она даже заходила ко мне через день, узнавала как я себя чувствую, но я настолько была поглощена проблемами с дочерью, что даже не уточнила, как ее зовут. Вот такая я неблагодарная сволочь((((
Это я к тому, что в то время все доктора дежурных бригад в двойке были на уровне, надеюсь и сейчас ничего не изменилось.
Всім привіт! дякую за звіт, дівчата!
Вітаю з синочком! Солодкого молочка вам!
Я сьогодні тааак на ходилася, що вже до дому по району що равлик плелася з донею. Виїхали з дому о 10 ранку, а прибули о 17 вечора )))) дитина нагулялась як могла після занять, а я з однієї лавки на іншу перебиралася )))
На первой страничке в третьем посте есть списочек. По ПДР так где-то и есть 34 недельки.
Клизма по приказу не обязательна. Но в наших роддомах правдами и неправдами ее стараются сделать.
Если приедешь в роддом со схватками, можешь сказать, что сделала дома. При раскрытии 5-6 пальцев не делают вообще, ибо есть риск родить прямо в клизменной.
Т.е. по клизме решай сама, ты лучше свой организм знаешь, нужна тебе клизма или нет.
Клизма не является абсолютной гарантией от конфузов при родах, а вот спровоцировать их может.
Привет,пузики! Понедельничных с недельками!
Татьяна Тюпа ,спасибо за отчет!вымучили вас ,конечно,и КС в итоге.Восстанавливайтесь,набирайтесь сил!
evgenija-mil,спасибо за душевный отчет!
Gar1 с рождением Владимира!
TinkaS ,а-sha, Иришечка77 выздоравливайте!
Девочки,кто в курсе, в каких РД есть детские реанимации?
Особенно 2я рабочая интересует,слышала,что планировали делать ,а сделали ли
Улыбаемся и машем!
Точно в ПЦ и первом роддоме. По двойке, там всегда было сильное детское отделение, но без реанимации. Раньше был только ПИТ, но он был круче реанимации первого роддома.
Недоношенных деток старше 34 неделек без патологии там выхаживали. До 34 недель все роды по приказу должны везти именно в ПЦ. Полноценная детская реанимация для новорожденных только там.
Из остальных РД при серьезных проблемах деток отправляют в тройку, шестёрку (детские) или в ПЦ.
А что советует гинеколог. На каком сроке планирует роды?
Женя, и сейчас в самом РД, в плане специалистов-врачей, ничего не изменилось!!! Все очень сильные, родов сложных очень много там постоянно...
Да и сама зам. главного врача по родовспоможению Чекан Марина Константиновна - сильнейший спец по родовспоможению, и очень строгая и внимательная, когда нужно, женщина!!! Так что не расслабишься...))
Другими словами, с таким начальством и серьезным подходом "плохим" спецам в таком месте, просто, нечего делать!!!
P.S. Это не реклама, просто, по работе, сталкивалась долгое время с этим РД, вот откуда и такая "картина".
Мы сегодня родились.Мальчик 4150, 56 см,ПКс во 2 рабочей.Доктор Панина Инна Валерьевна.
Пассажирские перевозки.КИРИЛЛОВКА,БЕРДЯНСК,ГЕНИЧЕСК.Заказ билетов 067 393 01 93,066 106 26 72,093 217 03 29,778 87 01.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks