Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 274 з 336 ПершаПерша ... 174224264265266267268269270271272273274275276277278279280281282283284324 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6701, показано з 5 461 по 5 480.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 58.

Дописів
    1 027

Типово

Gar 1, поздравляю!
    Здоровья вам и скорейшего восстановления.

Звідки Ви
    Левый берег: ул.Косиора (р-он пр. Правды)
    Дописів
    564

Типово

Девочки, всем теплый добрый вечер и с недельками, кому положено!!!

Цитата Допис від TinkaS Переглянути допис
    Всім привіт! Понеділкових з тижниками!
    Татьяна Тюпа дякую за звіт! Ти молодець!
    Мене так розвезло ужас(( надіялась за вихідні поправитись, але ще ніяк( Насмарк сильний, вчора зробила передавлений часник розбавлений з водою, так щоб на язик не пекло і капала в ніс кужні 1-2 години, правда пізно почала, сестра казала при вагітності рятувалась цим, за два дні насмарк проходив. Часник мікроби вбиває.. вчора капала а сьогодні на роботі... з собою ніяк не взяти( ще й кашель страшенний( сьогодні в поліклініку зранку ходила, слава Богу легені чисті, просто тепер чайками треба перемучатись. П'ю багато чаїв з лимоном, малиною, молоко з медом і маслом, енгістол почала приймати, і від кашлю іслу купила. Скільки її можна в день розсмокчувати штук?
    Кароче стан приужасний... якби не відвойована з наступного понеділка відпустка, пішла би на лікарняний... а так сижу, добре хоть з пів дня відпустять..
    Кристина, вот тебе и на...(((
    Весна, а ты болеть вздумала...((( Но ты молодец, с таким настроем и активным лечением быстро пойдешь на поправку и попадешь в четверг на встречу с лялей в лучшем виде!!!
    Мои кулачки тебе: @@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Цитата Допис від evgenija-mil Переглянути допис
    Привет пузикам! Татьяна Тюпа и ** кристина**, с деточками вас! Не было возможности раньше заскочить в темку поздравить!
    Всем остальным главное не болеть, прекрасного самочувствия и хорошего настроения!
    Наконец-то я добралась до интернета Хочу поделиться с вами отчетиком, как говорится, лучше поздно чем никогда
    evgenija-mil, спасибо за такой позитивный и душевный отчетик!!! Прочитала на одном дыхании, честно!!!
    Имя замечательное сынишка себе выбрал, с отчеством прекрасно сочетается!!! ))

Цитата Допис від Gar1 Переглянути допис
    Девочки, мы родились 14.04.16. Мальчик 3300, 50 см, Владимир. В ПЦ, КС плановое, но получилось неожиданно, со схватками и отходом вод. Только сейчас смогла выйти на связь. Позже напишу все подробности
    Gar1, с рождение сыночка поздравляю!!!
    Восстановления Вам и всего самого наилучшего!!!

Цитата Допис від Ж Е К А Переглянути допис
    Спасибо за отчетик. Дважды рожала в двойке. Было всяко, но именно откровенного хамства не было, в отличии от их гинекологии роддом, как другая планета.
    По врачу тебе повезло -Татьяна Николаевна очень грамотный врач. Вела меня 11 лет назад со швами. Родить с ней не получилось, но отзывы только хорошие. Лена Веселовская из нашей темки с ней рожала по договоренности .
    Еще раз с новорожденным, счастья и здоровья всей вашей семье.
    Да, я сама удивлена: такое впечатление, что РД 2-ки и гинекология 2-ки находятся на разных планетах!!!
    Писала ранее, что сестра моя 4 года назад лежала на сохранении в гин. 2-ки - увы, ничего хорошего нельзя сказать...И потом, ч-з 3 мес., рожала в РД 2-ки - так только положительные впечатления за 4 дня нахождения там!!!
    И плюсанусь, что врач Татьяна Николаевна - прекрасный специалист и, просто, хороший человек!!! Так что девочкам, которым выпадает рожать на ее смену, очень везет!!!

Дописів
    365

Типово

Gar1 поздравляю с рождением сыночка!!! Скорейшего восстановления и сладкого молочка побольше!

Девочки, кто знает, список который нужен в роддом, выдает Г или в роддоме берется?
    И еще, клизма это обязательная процедура перед родами?
    Сегодня ходила к своему Г, ставят уже 34-35 недели ( и как они считают?) а пдр 25 числа. Что то я прям запаниковала немного, тут осталось уже...)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 417

Типово

Девочки, мы родились 14.04.16. Мальчик 3300, 50 см, Владимир. В ПЦ, КС плановое, но получилось неожиданно, со схватками и отходом вод. Только сейчас смогла выйти на связь. Позже напишу все подробности
    Поздравляю с сыночком, растите счастливыми и здоровыми

Дописів
    3 324

Типово

Цитата Допис від черника Переглянути допис
    Да, я сама удивлена: такое впечатление, что РД 2-ки и гинекология 2-ки находятся на разных планетах!!!
    Писала ранее, что сестра моя 4 года назад лежала на сохранении в гин. 2-ки - увы, ничего хорошего нельзя сказать...И потом, ч-з 3 мес., рожала в РД 2-ки - так только положительные впечатления за 4 дня нахождения там!!!
    И плюсанусь, что врач Татьяна Николаевна - прекрасный специалист и, просто, хороший человек!!! Так что девочкам, которым выпадает рожать на ее смену, очень везет!!!
    С Татьяной Николаевной Шмалько случай свел при повторной госпитализации на сохранение во вторую гинекологию двойки. 12лет назад она работала ординатором именно там и брала дежурства в роддоме.
    Меня положили к ней в палату с определением "взбалмошная и скандальная стерва".
    Это я уже потом от нее узнала
    Сохранили беременность, планировали вместе рожать, но моя красота попросилась на выход раньше положенного- врач была в отпуске, как и предупреждала( не дотерпели три дня).
    А вот как фамилию врача, которая принимала у меня роды и сделала все, чтобы сохранить мне жизнь и здоровье ( в том числе спасла матку - за что лично слышала, как отгр****а от начальства, ибо кровопотеря была просто угрожающая) не помню. По- моему звали Наталья Федоровна. Она даже заходила ко мне через день, узнавала как я себя чувствую, но я настолько была поглощена проблемами с дочерью, что даже не уточнила, как ее зовут. Вот такая я неблагодарная сволочь((((
    Это я к тому, что в то время все доктора дежурных бригад в двойке были на уровне, надеюсь и сейчас ничего не изменилось.

Звідки Ви
    лівий берег Дніпра
    Дописів
    1 429

Типово

Всім привіт!
    Цитата Допис від Татьяна Тюпа Переглянути допис
    Девочки, всем привет. Наконец-то напишем отчетик.
    Цитата Допис від evgenija-mil Переглянути допис
    Наконец-то я добралась до интернета Хочу поделиться с вами отчетиком, как говорится, лучше поздно чем никогда ...
    дякую за звіт, дівчата!

Вітаю з синочком! Солодкого молочка вам!

Я сьогодні тааак на ходилася, що вже до дому по району що равлик плелася з донею. Виїхали з дому о 10 ранку, а прибули о 17 вечора )))) дитина нагулялась як могла після занять, а я з однієї лавки на іншу перебиралася )))

Дописів
    3 324

Типово

Цитата Допис від a-sha Переглянути допис
    Gar1 поздравляю с рождением сыночка!!! Скорейшего восстановления и сладкого молочка побольше!

Девочки, кто знает, список который нужен в роддом, выдает Г или в роддоме берется?
    Сегодня ходила к своему Г, ставят уже 34-35 недели ( и как они считают?) а пдр 25 числа. Что то я прям запаниковала немного, тут осталось уже...)))
    На первой страничке в третьем посте есть списочек. По ПДР так где-то и есть 34 недельки.
    Клизма по приказу не обязательна. Но в наших роддомах правдами и неправдами ее стараются сделать.
    Если приедешь в роддом со схватками, можешь сказать, что сделала дома. При раскрытии 5-6 пальцев не делают вообще, ибо есть риск родить прямо в клизменной.
    Т.е. по клизме решай сама, ты лучше свой организм знаешь, нужна тебе клизма или нет.
    Клизма не является абсолютной гарантией от конфузов при родах, а вот спровоцировать их может.

Дописів
    229

Типово

Привет,пузики! Понедельничных с недельками!

Татьяна Тюпа ,спасибо за отчет!вымучили вас ,конечно,и КС в итоге.Восстанавливайтесь,набирайтесь сил!

evgenija-mil,спасибо за душевный отчет!

Gar1 с рождением Владимира!

TinkaS ,а-sha, Иришечка77 выздоравливайте!

Девочки,кто в курсе, в каких РД есть детские реанимации?
    Особенно 2я рабочая интересует,слышала,что планировали делать ,а сделали ли
    Улыбаемся и машем!

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від Барабулька Переглянути допис

Татьяна Тюпа ,спасибо за отчет!вымучили вас ,конечно,и КС в итоге.Восстанавливайтесь,набирайтесь сил!

Там сейчас хорошая детская реанимация, они объединились с 3 детской, аппаратуру завезли. Когда рожала привезли девочку с Кривого Рога, у ребенка был под подозрением порок сердца. Т.е. они уже как ПЦ.

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

В 1 рд есть реанимация это точно.

Дописів
    3 324

Типово

Точно в ПЦ и первом роддоме. По двойке, там всегда было сильное детское отделение, но без реанимации. Раньше был только ПИТ, но он был круче реанимации первого роддома.

Недоношенных деток старше 34 неделек без патологии там выхаживали. До 34 недель все роды по приказу должны везти именно в ПЦ. Полноценная детская реанимация для новорожденных только там.
    Из остальных РД при серьезных проблемах деток отправляют в тройку, шестёрку (детские) или в ПЦ.
    А что советует гинеколог. На каком сроке планирует роды?

Дописів
    229

Типово

Точно в ПЦ и первом роддоме. По двойке, там всегда было сильное детское отделение, но без реанимации. Раньше был только ПИТ, но он был круче реанимации первого роддома.

Недоношенных деток старше 34 неделек без патологии там выхаживали. До 34 недель все роды по приказу должны везти именно в ПЦ. Полноценная детская реанимация для новорожденных только там.
    Из остальных РД при серьезных проблемах деток отправляют в тройку, шестёрку (детские) или в ПЦ.
    А что советует гинеколог. На каком сроке планирует роды?
    Ой,Г настраивает рожать не раньше 37й недели(завтра 35),я держусь и малявок прошу потерпеть))
    Никаких показаний для волнений нет ттт, но тараканы такие тараканы))
    Востаннє редагував Барабулька: 18.04.2016 о 19:35
    Улыбаемся и машем!

Звідки Ви
    Левый берег: ул.Косиора (р-он пр. Правды)
    Дописів
    564

Типово

С Татьяной Николаевной Шмалько случай свел при повторной госпитализации на сохранение во вторую гинекологию двойки. 12лет назад она работала ординатором именно там и брала дежурства в роддоме.
    Меня положили к ней в палату с определением "взбалмошная и скандальная стерва".
    Это я уже потом от нее узнала
    Сохранили беременность, планировали вместе рожать, но моя красота попросилась на выход раньше положенного- врач была в отпуске, как и предупреждала( не дотерпели три дня).
    А вот как фамилию врача, которая принимала у меня роды и сделала все, чтобы сохранить мне жизнь и здоровье ( в том числе спасла матку - за что лично слышала, как отгр****а от начальства, ибо кровопотеря была просто угрожающая) не помню. По- моему звали Наталья Федоровна. Она даже заходила ко мне через день, узнавала как я себя чувствую, но я настолько была поглощена проблемами с дочерью, что даже не уточнила, как ее зовут. Вот такая я неблагодарная сволочь((((
    Это я к тому, что в то время все доктора дежурных бригад в двойке были на уровне, надеюсь и сейчас ничего не изменилось.
    Женя, и сейчас в самом РД, в плане специалистов-врачей, ничего не изменилось!!! Все очень сильные, родов сложных очень много там постоянно...
    Да и сама зам. главного врача по родовспоможению Чекан Марина Константиновна - сильнейший спец по родовспоможению, и очень строгая и внимательная, когда нужно, женщина!!! Так что не расслабишься...))
    Другими словами, с таким начальством и серьезным подходом "плохим" спецам в таком месте, просто, нечего делать!!!

P.S. Это не реклама, просто, по работе, сталкивалась долгое время с этим РД, вот откуда и такая "картина".

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Ой,Г настраивает рожать не раньше 37й недели(завтра 35),я держусь и малявок прошу потерпеть))
    Никаких показаний для волнений нет ттт, но тараканы такие тараканы))
    Прогоняйте свои плохие тараканы, настраивайтесь на хорошие роды после 37-ми недель, очень много рожают двух детишек в срок, и вы родите в срок.

Дописів
    468

Типово

Поздравляю!!!!! Маме и сыночку здоровья. Много молочка и спокойных ночей

Дописів
    468

Типово

Цитата Допис від Мыша Переглянути допис
    Привет!
    У меня такое было во вторую Б, немели руки во сне. Надо сказать Г обязательно. Мне назначали что-то простенькое и надо было делать упражнения, тоже не сложные.

Всем всем Доброе утро!
    25 к Г пойду и сразу скажу ей об этом.

Звідки Ви
    Страна волшебных снов
    Дописів
    817

Типово

Мы сегодня родились.Мальчик 4150, 56 см,ПКс во 2 рабочей.Доктор Панина Инна Валерьевна.
    Пассажирские перевозки.КИРИЛЛОВКА,БЕРДЯНСК,ГЕНИЧЕСК.Заказ билетов 067 393 01 93,066 106 26 72,093 217 03 29,778 87 01.

Дописів
    229

Типово

Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    Прогоняйте свои плохие тараканы, настраивайтесь на хорошие роды после 37-ми недель, очень много рожают двух детишек в срок, и вы родите в срок.
    Прогоняю ))
    Спасибо!
    Улыбаемся и машем!

Дописів
    229

Типово

Цитата Допис від kiba-s Переглянути допис
    Мы сегодня родились.Мальчик 4150, 56 см,ПКс во 2 рабочей.Доктор Панина Инна Валерьевна.
    Поздравляю! Богатырь ))Растите здоровенькими и счастливыми!
    Улыбаемся и машем!

Звідки Ви
    Санкт-Петербург-Днепропетровск-Киев
    Дописів
    1 073

Типово

Цитата Допис від a-sha Переглянути допис

у нас с тобой рядом ПДР...)) правда мне еще швы снимать, может и раньше случится

Цитата Допис від kiba-s Переглянути допис
    поздравляю!)

Сторінка 274 з 336 ПершаПерша ... 174224264265266267268269270271272273274275276277278279280281282283284324 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті