| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
На узи точно все будет нормально!) Будем держать за тебя кулачки @@@@@!)
Тебе бы к врачу... Гинеколог гинекологом, а вот лора бы не помешало тебе посетить. Лежи много, проветривай и пей чайки. Остальное только доп, конечно, назначит. Выздоравливай и держись!)
Ох уж эти мужики!)))
Настрой хороший, не киснешь! Молодец!) Так держать! А к узи да, нужно быть в лучшем виде!)
А мне антибиотики не кололи после кс. Обезбаливающее, окситоцин, анти коагулянт
111
Востаннє редагував olka77: 17.04.2016 о 14:53
Такого не может быть, послеоперационного периода без антибиотиков не бывает, говорю Вам как медик ))), могли просто не сказать. Мне моя врач после к\с клятвенно говорила, что антибиотики не будут колоть, а от операционной медсестры, моей подруги, я выведала, что колят всем без исключения. Вот так вот.
Всем пузикам приветик! Воскресных с-недельками, кому пендель - получите!)
Рысёнок, МамаВаньки! девочки, как вы? Как детки ваши? Рассказывайте!)
Я сегодня не знаю, что это было, но уснула я в 5 утра!!!!! Это жесть! Спать хочу, а не могу. Все мои спят, сопят, а я как привидение хожу по квартире... Магне Б6 пью на ночь, но судороги есть. Короче удалось поспать мне с 5 до 9 только. Кот, зараза, разбудил! Вот теперь полусидя/полулежа на диване пытаюсь не уснуть!!! А глаза слипаются....
Периодические перебои уже лет пять. И сначала обязали отвечать за введение вакцины педиатров и семейников в поликлиниках. Это был аут. Я не помню ни одного случая, чтобы на открытую ампулу даже 8 детей пришли. Максимум 5-6 человек. Поликлиника обязана планировать всех деток, кроме отказников, а многие мамки открытым текстом посылают НА ФИГ. И прививаться не прививаются, и отказ не пишут. Некоторые обещают прийти, не приходят и не перезванивают. А вакцина обычно поступала октябрь-ноябрь и до середины декабря, необходимо отчитаться о проведении годовой вакцинации, я уже молчу о тех детках, которые по срокам еще и Манту должны сделать.
Это был такой головняк, что пусть уж лучше городской или областной иммунолог это разгребают, на словах у них очень хорошо работать получается![]()
Открытие шейки в ручную не только болезненная, но еще и травмаопасная процедура, поэтому не рекомендуется.
Сначала рвем шейку руками, а потом удивляемся, откуда растет процент ИЦН.
а-sha
Пинасол при сильном отеке довольно слабый препарат. Назол 2-3 раза в день вне зависимости от дозы или лазорин 1-2 раза. Не более 3-5 дней. Если до понедельника ситуация будет прежней, обязательно консультация ЛОРа.
Очень даже может. В протоколе ведения послеоперационных больных после КС антибиотики назначают только по показаниям. Другое дело, что врачу всегда проще и спокойнее найти такое показание.
Очень многое зависит от врача и лечебного учреждения, где производилось оперативное родоразрешение.
Танюше Тюпа, спасибо за отчетик.
Всем привет!
Девочки у меня остались препараты "Утрожестан" 100 мг 10 шт. срок годности 10/2016, фолиевая кислота 1 мг штук 15 срок 12/2016, риабал 30 мг 10шт.
Кому надо -забирайте бесплатно на Тополе.
Я - бывший Смайлик
Уж если мечтать, так ни в чём себе не отказывая.
Пузики,приветы!
Воскресных с недельками!
Всем девочкам с насморком и заложенными носиками скорейшего выздоравления!
Татьяна Тюпа,спасибо за отчетик!
Мне тоже открывали шейку полностью вручную,в первых родах. Это оооочень больно.Я пришла в первый день 43 недели,без схваток,без отхожления вод и 0 предвестников. В тот же день родила.
С Жекой согласна,процедура травматичная,но если выбор между ней и КС(в моем случае все же вышло ЕР,и после ЕР еще раз),то я б выбрала ручное открытие.
Хотя после нее,да, были и разрывы,и конус,и вот вторая Б ИЦН.
Отправлено с моего m2 note через Tapatalk
я не так выразилась. в первые сутки кололи, но далее - нет, а были девочки, которым антибиотики кололи в течение 3-х суток или по показаниям больше. Я через 1,5 суток уже переехала на вольное содержание из ПИТа. Почему знаю, что больше не кололи, потому что на утреннем обходе зав 1го Рд и зав отделения анестезиологии так и прописали в назначениях: антибиотиков не нужно, шов заживает нормально и далее в карте назначений это указывалось От вас эту карту никто не прячет, хотите, то попросите почитать (до чего техника дошла, на компе набраны шаблоны, а врачи их заполняют тож на компе, так что читайте с удовольствием)
Востаннє редагував Рысёнок: 18.04.2016 о 07:01
по поводу БЦЖ, то она была, российская и ее в наличии было много в холодильнике, я отписывалась. Делали на космичке у иммунолога по записи. Действительно была живая очередь. Теперь ждемс, что ЮНИСЕФ нашей стране еще и АКДС насобирает по всему миру. Дожили..
Всім привіт! Понеділкових з тижниками!
Татьяна Тюпа дякую за звіт! Ти молодець!
Мене так розвезло ужас(( надіялась за вихідні поправитись, але ще ніяк( Насмарк сильний, вчора зробила передавлений часник розбавлений з водою, так щоб на язик не пекло і капала в ніс кужні 1-2 години, правда пізно почала, сестра казала при вагітності рятувалась цим, за два дні насмарк проходив. Часник мікроби вбиває.. вчора капала а сьогодні на роботі... з собою ніяк не взяти( ще й кашель страшенний( сьогодні в поліклініку зранку ходила, слава Богу легені чисті, просто тепер чайками треба перемучатись. П'ю багато чаїв з лимоном, малиною, молоко з медом і маслом, енгістол почала приймати, і від кашлю іслу купила. Скільки її можна в день розсмокчувати штук?
Кароче стан приужасний... якби не відвойована з наступного понеділка відпустка, пішла би на лікарняний... а так сижу, добре хоть з пів дня відпустять..
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks