Русского видно сразу! Тут же про пиндосов завернул шо отбрил прям!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Русского видно сразу! Тут же про пиндосов завернул шо отбрил прям!
Лис..вот читаю второй год страсти..(блин..третий)).И знаешь как мне все это представляется? Чувак захватывает банк..берет кучу заложников..запугивает..и периодически почему то стреляет себе в ногу..И собственно вся компания в шоке..включая террориста..Единственное че непонятно..нахрена он простреливает себе ноги..НО страааашноо)))
Жили в Бухенвальде, с боями прорвались в Освенцим
Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
Об управленческом учете человечьим языком
"Выстрел в ногу" - это ватный штамп пропаганды, года из 2014.
Когда Рогозин прострелил себе ногу этот штамп был исключен из оборота.
Так-то, ватники! 282 себе хотите, либерасты! Рогозина хулить, навальнёры белоленточные!
И знаешь Лис какой еще ньюанс?..Вот ты понял всеобьемлюще всю картину которую я пытался показать..А они не могут..Мы можем тут общаться практически тет-а-тет..не рискуя быть подслушанными)))
Невловимий Джо...
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
Вот ведь как получилось. Сообщество любителей рашистского мира кануло в Лету, а некоторые особи сохранились. Как там ваша предводительница киргизка холонавтиха? Сдрыснула вовремя. Жива ли?
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Да ладно кануло..мы то огород почитываем..но все меньше понимаем..У вас из за нашего отсутствия образовалась альтернативная реальность..Ну а у вас то как? Два года как в европпппе?
ARAKI Ну и что?У нас в Днепре в прошлом году тоже подобное мероприятие проходило. При чем здесь русский мир? Или думаешь, что после акции портреты солдат в мусорку повыбрасывают,как это в рашке в прошлый раз сделали?
У магуста глупого рашистский мир вяжется с акцией "Бессмертный полк")
Кстати, сегодня читал русские форумы.
Походу местная вата живёт в какой-то сказке где всехпереиграл, многоходовочка, далипасасать и выстрелвногу. Сами русские из РФ иначе в будущее смотрят. Похмелье от газированного крымнаша у них кароч. А рассолу нетути![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks