| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Да я как бы не горю желанием, но просто чуднО наблюдать, как из окон тыкают пальцами на соседей в тот момент, когда сзади, в собственной хате невесть что происходит... мне по большому счёту по барабану - где жить, на подачки и выплаты никогда не надеялся - а жить нормально можно в любой стране и при любом режиме![]()
ВИПИВ? ЗА КЕРМО!
Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
Об управленческом учете человечьим языком
Какие вы "берёте права", господи боже ж мой: вам за каменюку дали подержаться, разрешили кинуть, "пальчики" сняли - а потом сказали, что это народ "волеизъязвился"... деньги ладошкой деликатно в сторону, - и в мясорубку, а бизнис продолжается... над вами весь мир смеётся ужевсё, нет моих сил больше с вами беседовать, увольте, право же...
ВИПИВ? ЗА КЕРМО!
Жителям Камбоджи это "в любой стране и при любом режиме" расскажи, сохатый.
Уж точно не лишнехромосомная вата.
Упаси Бог от такого "света" и такой "истины".я несу вам свет истины![]()
Кому Вы рассказываете? Оно же не способно что-либо понять.
Вот как только допишут методичку - так сразу и расскажут. "Нужно только немного подождать"(с).
Об этом мы и говорим: УКРАЛИ название у другого государства. И теперь выдают за своё. Для всего мира воровство - это позор, и только для рашистского быдла это повод для гордости. И ты только лишний раз это подтверждаешь.
Сканы византийских книг можно?
Для лишнехромосомного быдла Россия, Российская империя, Русь, Московское княжество - синонимы.
Так он и учит. Ту, которую им в Рашке преподают. И, надо сказать, знает её на 5 с плюсом. Только ему, как и остальному быдлу, невдомёк, что преподают им НЕ настоящую историю.
Еще один ватный неуч. Когда это в совке кого-то выбирали всей страной? Кого? Генерального секретаря?
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
А ты б изучил историю-то. Камбоджа и была благополучной страной. Искусства развивались, сельское хозяйство там...
Случилась революция, в приграничном мятежном районе случилась. И тоже при поддержке ихтамнетов, правда китайских.
А потом революционеры дошли до столицы( военторг же) и взяли да и поделили народ на на 3 части. Всю интеллигенцию (а туда зачисляли всех, кто до революции не был коммунистом и умеет читать и писать) взяли да и по концлагерям распихали.
За неделю. А потом убивали всяко-разно. Прям как ДНРовцы.
И потом уже когда вьетнамские освободители выгнали и китайскую срань из Вьетнама, и Пол Пота из Камбоджи - стали считать сколько же было убито в процессе чисток. Красные кхмеры кричали про "трагическую ошибку" в 3 тысячи, потом про 11 тысяч, потом про 30 тысяч. Дальше стали кричать про 1, 5 миллиона убитых вьетнамскими людоедами. Ну, снегири там, коровы и вообще пиндосы это всё затеяли, ага...
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A...B5%D1%80%D1%8B
До 2014 года красных кхмеров ловили и убивали. Да и сейчас тоже, как бы они там не гонорились.
Мне в 1995 мой инструктор, вьетнамец Ва Минь, во всех непонятных случаях советовал убивать красных кхмеров.
Для профилактики. Хорошими, весёлыми ребятами были эти красные кхмеры, запомнились в регионе кароч...
неа, у меня таковых нет. Если Вам действительно интересно, то можете почитать об этом хотя бы тут. А вообще-то происхождение слов Великороссия и Малороссия - это общеизвестный факт - это церковные названия.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks