| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
Об управленческом учете человечьим языком
Вы забыли добавить копирайт
Дейнерис, Вы мне уже столько всякого наговорили, так что ещё один хамский выпад с Вашей стороны ничего не изменит.
Так что повторюсь, если будете правильно задавать вопросы, то будете получать ответы. Причем я всегда говорю доходчиво, так что даже Вам будет понятно. Если захотите конечно.![]()
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Ваще-то под фразой "создают условия" понимаются любые действия. И США никогда не гнушаются и войнушку устроить и поугрожать. Причем России до США в этом плане ох как далеко. Но США канеш мастер для создания условий для соблюдения собственных интересов. Хотя и у них канеш бывают проколы.
Так я именно это и имел в виду, просто не стал подробно уточнять причины а лишь суть. Просто владельцы этих ТНК - выходцы из Штатов, и делов-то... там же начинались их трасты, банки.
Да, им просто повезло, - остальные в таком контексте - лохи.Но среди них есть особо упоротые, которые всего этого не знают, а считают, что именно москали не дают им жить так, как Америка.
![]()
ВИПИВ? ЗА КЕРМО!
Я тоже не получаю. Так что тоже мимо. Руки не забудьте помыть.
Ответы? Какое самомнение, однако! А кто тебе сказал, что мне вообще НУЖНЫ твои ватные ответы? Ты белены объелся?
я всегда говорю доходчиво![]()
![]()
Разве можно было что-то умное услышать от ваты?
Была страна РУСЬ. Столицей которого был КИЕВ. Пётр украл это название, чуть переделал - так появилась Рашка, т.е. Россия.
Всё равно не поймёте. Не напрягайтесь - это вредно для ваты.Что конкретно там "переписали" ?
Аааааааа!!! Да заткнись уже, ради Бога! Хватит нести ахинею! Уши ж в трубочку сворачиваются от твоей безграмотности.
![]()
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Солнышко, ваще-то великокняжеский стол на Руси был не только в КиевеИ московское княжество стало называться Русским Царством задолго до Петра. И название "Россия" придумано не Петром
Ещё в Византии (то есть очень задолго до Петра) в церковных канцеляриях называли Северную Русь Великой Россией, а Южную Русь Малой Россией.
![]()
Востаннє редагував RedFox: 15.04.2016 о 15:02
Від Олени Степової.
http://allbeukraine.blogspot.co.ke/2...og-post_0.htmlИногда «русский мир» напоминает мне нашествие саранчи. И дело не в русских, россиянах, московитах, хазарах, орде. Дело не в том, как их называть, ведь мародерами родного края стали и его жители. Те, кто орал, с перекошенными лицами взывая, «Путин, приди!», и стали первыми смертоносными отрядами, пожирающими свои города.
«Русский мир» он, как плесень. Он пожирает души, тела и землю. Я не знаю, с чем его сравнить.
– Здесь все сошли с ума, – говорит мой земляк. – Чтобы выжить, надо дистанцироваться от всего. Есть я, и есть они. Есть такие, как я, есть такие, как они. Все!
– Но, ведь есть ты, ты же не сошел с ума, есть еще много наших, – успокаиваю я его.
– Это так, поэтому мы и держимся каждый своих,- продолжает он, – Иначе не выжить. Ты, права, не «все», конечно, а те, кто с радостными глазами внимает «победам» России, «новороссии»», «лнр», счастливо прижимая к себе что-то украденное у соседа. Любая халява, любая украденная вещь, воспринимается, как заслуга, награда, трофей, плата за то, что они сильнее, и даже патриотизм. Любой негатив об Украине это как личная победа. И всем пофиг, что цены космические, что фермеры сворачивают производство, что закрываются предприятия. Они оправдывают все – от доноса, до грабежа. У людей просыпаются все низменные качества. В городе просто посреди центральной улицы, возле когда-то работающего магазина (он закрыт, хозяева выехали), сняли тротуарную плитку. Это их трофей. Украли плафоны с городских фонарей, выкопали все цветы на аллеях города. Они тихо, ночью грабят своих же соседей по дачам, выкапывая банальные растения, снимая заборы. Ты пишешь, «как в 90-е». Нет!!! В 90-е это было стыдно воровать, а сейчас это нормально.
А рыбы нет. Ставки мертвы, как и все вокруг. Им все равно, что они будут есть завтра. Россия пришлет гуманитарку. «Россия, накормит». «Россия-должна!» Да, ее разграбят, гуманитарку эту. Разберут по своим, по тем, у кого блат, автомат. Ее не хватит старикам, нищим, безработным. Но ведь это не важно. Важно, что у нас «русский мир», - подытоживает рассказ земляк.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks