Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 20 з 55 ПершаПерша ... 101112131415161718192021222324252627282930 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1084, показано з 381 по 400.

Тема: Второй извечный русский вопрос:

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Та у вас рашистов не только национальность, но и гражданство определют как удобно-прописан в Крыму-значит автоматом расейский гражаданин
    Извечный прием раши-хапнуть чужое, присвоить и ходить надувать щеки, приписывая все себе.
    Опять истерика
    Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
    Об управленческом учете человечьим языком

Дописів
    24 778

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    ТАКОГО фееричного ватного маразма я еще не слышала. В мемориз!

Отличная самокритика!
    Увы, я зп не получаю - так что мимо

ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Не говори, что мне делать, и я не скажу, куда тебе нужно идти.
    Вы забыли добавить копирайт
    Дейнерис, Вы мне уже столько всякого наговорили, так что ещё один хамский выпад с Вашей стороны ничего не изменит.
    Так что повторюсь, если будете правильно задавать вопросы, то будете получать ответы. Причем я всегда говорю доходчиво, так что даже Вам будет понятно. Если захотите конечно.

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від RedFox Переглянути допис
    Ацтек, ну вот тут Вы не правы. Штаты сами создали условия или воспользовались ситуацией чтобы создать такие условия, чтобы доллар стал мировой валютой со всеми вытекающими. Штаты молодцы, все остальные в данном вопросе - лохи.
    Правильно. Штаты зазывают, создают условия, вкладывают в развитие. Вот к ним со всего мира и тянутся любые ресурсы. А рашка всем угрожает и всех наклоняет, а кого не может -подкупает. Вот и бегут, как от чумы, только случай представится.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Опять истерика
    Та не нужно мне каждый рах сообщать о своей истерике. Мне не интересно.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Правильно. Штаты зазывают, создают условия, вкладывают в развитие. Вот к ним со всего мира и тянутся любые ресурсы. А рашка всем угрожает и всех наклоняет, а кого не может -подкупает. Вот и бегут, как от чумы, только случай представится.
    Ваще-то под фразой "создают условия" понимаются любые действия. И США никогда не гнушаются и войнушку устроить и поугрожать. Причем России до США в этом плане ох как далеко. Но США канеш мастер для создания условий для соблюдения собственных интересов. Хотя и у них канеш бывают проколы.

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від Шефтель Переглянути допис
    У кого Петр Великий "украл" название "Россия"? Какая страна в 1700-ых годах носила имя "Россия"? Страны с таким названием на карте мира не было !
    И только благодаря Петру такая страна появилассь .

Что конкретно там "переписали" ? Вы пишете из Днепропетровска, который основан по Указу Екатерины Великой .

Благодаря победам России в русско-турецким войнах 1739 и 1774 гг. территории от современного Днепропетровска и до Одессы (бывшие земли ОСМАНСКОЙ ИМПЕРИИ) присоединили к России и никаких татарских набегов через эти земли уже не было. Народ стал сюда заселяться не боясь никаких татар и турок.
    Спасибо тебе, добрый человек, а то я уже просто устал отвечать на альтернативную белиберду

Дописів
    24 778

Типово

Ацтек, ну вот тут Вы не правы. Штаты сами создали условия или воспользовались ситуацией чтобы создать такие условия, чтобы доллар стал мировой валютой со всеми вытекающими. Штаты молодцы, все остальные в данном вопросе - лохи.
    Так я именно это и имел в виду, просто не стал подробно уточнять причины а лишь суть. Просто владельцы этих ТНК - выходцы из Штатов, и делов-то... там же начинались их трасты, банки.
    Да, им просто повезло, - остальные в таком контексте - лохи. Но среди них есть особо упоротые, которые всего этого не знают, а считают, что именно москали не дают им жить так, как Америка.
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Цитата Допис від АЦТЕК Переглянути допис
    Увы, я зп не получаю - так что мимо
    Я тоже не получаю. Так что тоже мимо. Руки не забудьте помыть.
    будете получать ответы.
    Ответы? Какое самомнение, однако! А кто тебе сказал, что мне вообще НУЖНЫ твои ватные ответы? Ты белены объелся?
    я всегда говорю доходчиво

Цитата Допис від Шефтель Переглянути допис
    У кого Петр Великий "украл" название "Россия"? Какая страна в 1700-ых годах носила имя "Россия"? Страны с таким названием на карте мира не было !
    Разве можно было что-то умное услышать от ваты?
    Была страна РУСЬ. Столицей которого был КИЕВ. Пётр украл это название, чуть переделал - так появилась Рашка, т.е. Россия.
    Что конкретно там "переписали" ?
    Всё равно не поймёте. Не напрягайтесь - это вредно для ваты.
    Ваще-то под фразой "создают условия" понимаются любые действия. И США никогда не гнушаются и войнушку устроить и поугрожать. Причем России до США в этом плане ох как далеко.
    Аааааааа!!! Да заткнись уже, ради Бога! Хватит нести ахинею! Уши ж в трубочку сворачиваются от твоей безграмотности.
    Цитата Допис від АЦТЕК Переглянути допис
    Да, им просто повезло
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Разве можно было что-то умное услышать от ваты?
    Была страна РУСЬ. Столицей которого был КИЕВ. Пётр украл это название, чуть переделал - так появилась Рашка, т.е. Россия.
    Солнышко, ваще-то великокняжеский стол на Руси был не только в Киеве И московское княжество стало называться Русским Царством задолго до Петра. И название "Россия" придумано не Петром Ещё в Византии (то есть очень задолго до Петра) в церковных канцеляриях называли Северную Русь Великой Россией, а Южную Русь Малой Россией.
    Востаннє редагував RedFox: 15.04.2016 о 15:02

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Ответы? Какое самомнение, однако! А кто тебе сказал, что мне вообще НУЖНЫ твои ватные ответы? Ты белены объелся?
    Ну как же. А кто ещё сможет дать ответы Вашей заблудшей душе? Только я. Ибо я несу вам свет истины.

Дописів
    24 778

Типово

Я тоже не получаю. Так что тоже мимо. Руки не забудьте помыть.
    После общения с Вами - всенепременно, даже напоминать не стоит
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Від Олени Степової.
    Иногда «русский мир» напоминает мне нашествие саранчи. И дело не в русских, россиянах, московитах, хазарах, орде. Дело не в том, как их называть, ведь мародерами родного края стали и его жители. Те, кто орал, с перекошенными лицами взывая, «Путин, приди!», и стали первыми смертоносными отрядами, пожирающими свои города.
    «Русский мир» он, как плесень. Он пожирает души, тела и землю. Я не знаю, с чем его сравнить.
    – Здесь все сошли с ума, – говорит мой земляк. – Чтобы выжить, надо дистанцироваться от всего. Есть я, и есть они. Есть такие, как я, есть такие, как они. Все!
    – Но, ведь есть ты, ты же не сошел с ума, есть еще много наших, – успокаиваю я его.
    – Это так, поэтому мы и держимся каждый своих,- продолжает он, – Иначе не выжить. Ты, права, не «все», конечно, а те, кто с радостными глазами внимает «победам» России, «новороссии»», «лнр», счастливо прижимая к себе что-то украденное у соседа. Любая халява, любая украденная вещь, воспринимается, как заслуга, награда, трофей, плата за то, что они сильнее, и даже патриотизм. Любой негатив об Украине это как личная победа. И всем пофиг, что цены космические, что фермеры сворачивают производство, что закрываются предприятия. Они оправдывают все – от доноса, до грабежа. У людей просыпаются все низменные качества. В городе просто посреди центральной улицы, возле когда-то работающего магазина (он закрыт, хозяева выехали), сняли тротуарную плитку. Это их трофей. Украли плафоны с городских фонарей, выкопали все цветы на аллеях города. Они тихо, ночью грабят своих же соседей по дачам, выкапывая банальные растения, снимая заборы. Ты пишешь, «как в 90-е». Нет!!! В 90-е это было стыдно воровать, а сейчас это нормально.
    А рыбы нет. Ставки мертвы, как и все вокруг. Им все равно, что они будут есть завтра. Россия пришлет гуманитарку. «Россия, накормит». «Россия-должна!» Да, ее разграбят, гуманитарку эту. Разберут по своим, по тем, у кого блат, автомат. Ее не хватит старикам, нищим, безработным. Но ведь это не важно. Важно, что у нас «русский мир», - подытоживает рассказ земляк.
    http://allbeukraine.blogspot.co.ke/2...og-post_0.html
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Дописів
    6 210

Типово

Солнышко, ваще-то великокняжеский стол на Руси был не только в Киеве И московское княжество стало называться Русским Царством задолго до Петра. И название "Россия" придумано не Петром Ещё в Византии (то есть очень задолго до Петра) в церковных канцеляриях называли Северную Русь Великой Россией, а Южную Русь Малой Россией.
    На картах Боплана (середина 17 века) это было Московское княжество.

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від vt313 Переглянути допис
    На картах Боплана (середина 17 века) это было Московское княжество.
    Русское царство - это было самоназвание.
    А Московия - это то, как называли Русское царство иноземцы, преимущественно европейцы.

Дописів
    6 210

Типово

А Московия - это то, как называли Русское царство иноземцы, преимущественно европейцы.
    Наверное, все же, руськое.

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Вони чудово знають, що руське - це і є українське.
    Московія - це улус Орди, де московіти, у Орди отримували ярлик на правління князя чи призначення патріарха.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Руськое, руское. Да вполне может быть. Но только что это меняет?

Дописів
    4 532

Типово

И название "Россия" придумано не Петром Ещё в Византии (то есть очень задолго до Петра) в церковных канцеляриях называли Северную Русь Великой Россией, а Южную Русь Малой Россией.

вы уж определитесь как то

Дописів
    6 210

Типово

Руськое, руское. Да вполне может быть. Но только что это меняет?
    Ничего.
    Петр 1 так стремился в Европу, что вносил евпропейские названия куда только мог. В частности и страну превратил в Россию.
    Взяв для этого толи греческое толи латинское название.

Сторінка 20 з 55 ПершаПерша ... 101112131415161718192021222324252627282930 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті